Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 19 Ноября , 2010, 14:17:32 »

мы кстати на горшок так и не стали ходить а вот в унитаз с удовольствием бегаем писать)))
а мы ни туда и ни туда!Как приучать уже ума не приложу :не знаю: он просидит на горшке,встанеи написиет через минуту где-нибудь :knuppel2:
Я так сегодня не выспалась,ужас просто :crazy2:
Млин у нас тоже самиое, сидит на горшке по 20 мин, а потом встает и рядом дела делает, причем на горшок-то сам садится
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #646 : 19 Ноября , 2010, 14:20:04 »

ВкУсНяШкА,спроси у знакомых моющего пылесоса ни у кого нет,должно помочь вымыть из ковров пену

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 19 Ноября , 2010, 14:21:04 »

ВкУсНяШкА, а точно в ротик не попало ему, не облизал ниче?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #648 : 19 Ноября , 2010, 14:24:31 »

Девочки ну ладно фери,а тут крем чистящий,придется ковры в чистку сдавать,не вымывается он оттуда :cry: :cry:
главное, чтобы он эти средства на вкус не пробовал. Это самое страшное.
мы кстати на горшок так и не стали ходить а вот в унитаз с удовольствием бегаем писать)))
а мы ни туда и ни туда!Как приучать уже ума не приложу :не знаю: он просидит на горшке,встанеи написиет через минуту где-нибудь :knuppel2:
Я так сегодня не выспалась,ужас просто :crazy2:
Млин у нас тоже самиое, сидит на горшке по 20 мин, а потом встает и рядом дела делает, причем на горшок-то сам садится
а у нас Марию шачало прикалывать на горшке сидеть. Подходит ко мне и говорит "кака" или "пи", т.е. писить или какать. Сажу ее на горшок, а она просто сидит играет. Правда , когда по настоящему хочет тоже просится. Так, что лучше лишний раз посадить.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 19 Ноября , 2010, 14:24:44 »

А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя:) А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #650 : 19 Ноября , 2010, 14:25:04 »

А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 19 Ноября , 2010, 14:25:39 »

А моя вообще сама на горшок садится, я тока успеваю мыть его, она приходит и говорит "пописыла я, иди гошок помой"

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 19 Ноября , 2010, 14:27:46 »

Хелин (kiska),молодец какая, а во сколько начала сама ходить на горшок?

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 19 Ноября , 2010, 14:28:58 »

А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя:) А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.

Ну не я одна такая... :) Тоже не пускаю... Если успевает ершик схватить, меня аж дрожь берет. Вроде и мою хорошо, со средствами, а все равно. Бзик, видимо...

А моя вообще сама на горшок садится, я тока успеваю мыть его, она приходит и говорит "пописыла я, иди гошок помой"

Вот какая молодец. Мы нет, мы игнорим горшок. Сама туда тока какать бегает, снимает садиться дела делает. А так, даже если посадишь не всегда сходит... Прям и не знаю, когда у нас это счастье придет...

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #654 : 19 Ноября , 2010, 14:29:50 »

вот умничка)))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #655 : 19 Ноября , 2010, 14:32:53 »

А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.
а мы любим в туалет ходить на сидушке детской.
annushka_84, давай не болейте. Мы тоже ромашку пьем.
Хелин (kiska), доченька умница! А мы пытаемся сами садиться, но иногда бывает мимо сядем.
Мама Арсюши, Арсений спит?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 19 Ноября , 2010, 14:33:35 »

девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 19 Ноября , 2010, 14:34:35 »

Svetusik,ага. Еле уснул. в колясе уже практически заснул, а дома опять разыгрался. уложила в 13-40

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 19 Ноября , 2010, 14:34:58 »

Svetusik, спасибо. У меня тоже чего-то голова побаливала, думала так, на погоду. А сейчас и в носу запершило. не хочу болеть!!! Особенно, когда насморк, брр... Пойду вкусного чайку заварю.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 19 Ноября , 2010, 14:36:08 »

девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!

У меня вообще с этим делом последнее время проблема. Нужно столько подарков приготовить, а придумать не могу. Я тоже у вас поспрашиваю. Нужно сделать 5 подарков по 100 р. каждый. В какую сторону думать, ума не приложу.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:21:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее