Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #705 : 19 Ноября , 2010, 15:24:52 »

Лелик ходит строго на горшок, сама. Даже когда в пампере. Но если в трусах, то она их не снимает, прямо так садится. Вот как приучить снимать штаны прежде, чем на горшок сесть
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 19 Ноября , 2010, 15:26:52 »

dUsYa, ну конечно столько всего интересного,а у нас в туалете тока унитаз, да кошкин туалет, вот моя туда и не ходок!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 19 Ноября , 2010, 15:28:24 »

млин опять наши работнички сверху дрелью начали дрындеть, разбудили ре, теперь ревет но вставать не хочет. да уж 1.20 это маловато будет

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 19 Ноября , 2010, 15:28:30 »

Тан4ик, не знаю, моя как-то сама додумалась, пару раз так села в трусах, а там же мокро, она снимать стала. Я думаю перед тем как сама сажаешь надо проговаривать, что трусии снимает перед тем как писать,а то они мокрые будут, попписаешь оденем. Ну как-то так:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 19 Ноября , 2010, 15:31:06 »

а я седня встречаю соседа с досками у подъезда (на 2 эт выше живет) и он меня спрашивает - я хочу пожжужать седня, когда можно? я вчера сверлил, а потом подумал что кому-то мешаю наверное. щас вас увидел и понял кому)
:smitten:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 19 Ноября , 2010, 15:32:32 »

еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:
ВкУсНяШкА, с чт на пт... ;)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #711 : 19 Ноября , 2010, 15:34:11 »

Lia, везет. Нас не спрашивают. 2 дня окно им ставили именно когда доча спать ложится. Я уже и сходила, а они - ну потерпите... Сегодня вот опять разбудили, чего-то там двигали по полу. Жуть... 1 час 40 мин. Обычно больше 2 часов спим...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #712 : 19 Ноября , 2010, 15:34:36 »

Хелин (kiska), проговариваю. + она видит, что Маша снимает

не буду ее сег на дневной сон класть. вчера кое-как в 23.30 угомонилась. сег до 11.30 спала.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #713 : 19 Ноября , 2010, 15:36:56 »

млин опять наши работнички сверху дрелью начали дрындеть, разбудили ре, теперь ревет но вставать не хочет. да уж 1.20 это маловато будет
п-п-ц. Ну, и соседи. Хоть бы предупредили. :knuppel2:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #714 : 19 Ноября , 2010, 15:37:30 »

щас вот на пол экрана ей мультики включила, а на вторую половину в инете сижу. А чего делать то? Ноем. У нас похоже зависимость от мультиков. Встает и сразу "Маку" (Маша и медведь). Я передачу смотрела, так говорили, что зрение ребенка так сильно не портится, если размер экрана и близость к нему расчитана так, чтобы глаза ребенка из угла в угол не бегали. В первую очередь эта "беготня" портит зрение.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 19 Ноября , 2010, 15:38:49 »

annushka_84, ну я своему с дуру сказала до 15-30, он там уже готовится (я слышу), а деть еще спииит))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 19 Ноября , 2010, 15:39:44 »

а я седня встречаю соседа с досками у подъезда (на 2 эт выше живет) и он меня спрашивает - я хочу пожжужать седня, когда можно? я вчера сверлил, а потом подумал что кому-то мешаю наверное. щас вас увидел и понял кому)
:smitten:
здорово, молодцы какие. А нам вчера потолок пришли в 8 утра устанавливать, а я им не дала сверлить до 8.30 хотя бы, ну дети же говорю спят. А с работниками свекр был, так вот чуствую в квартире нереально воняет сигаретами, я сначала даж не врубилась, а потом в комнату, а они сидят в нашей будущей детской и курят, пипец, ох  я и злая была, причем курят видимо с разрешения свекра, я их попросила все выкинуть и больше не курить. У нас в семье никто не курит, вот надо ж такую наглость иметь, у нас потом вся квартира воняла!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 19 Ноября , 2010, 15:42:41 »

Хелин (kiska), ничё се! у нас работники при ремонте в ответ на мой сморщенный нос (это они пару часов назад покурили в квартире, тогда еще только шпаклевку стен делали, ни намека на жилое помещение не было) сами сказали что после шпаклевки уже курить не будут в квартире чтоб не пахло. а тут в жилом помещении!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 19 Ноября , 2010, 15:43:09 »

щас вот на пол экрана ей мультики включила, а на вторую половину в инете сижу. А чего делать то? Ноем. У нас похоже зависимость от мультиков. Встает и сразу "Маку" (Маша и медведь). Я передачу смотрела, так говорили, что зрение ребенка так сильно не портится, если размер экрана и близость к нему расчитана так, чтобы глаза ребенка из угла в угол не бегали. В первую очередь эта "беготня" портит зрение.
я мультики только на телике включаю :) у нас расстояние от тв до дивана 3-3,5 метра, правда телевизор не маленький 102см :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 19 Ноября , 2010, 15:44:25 »

Lia, я подозреваю, что им разрешил свекр, хотя не понимаю почему, сам не курит, и ведь я была с ребенком дома!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:30:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее