babochka
« Ответ #735 : 19 Ноября , 2010, 16:12:40 »
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду
:смеется: мой даже еще в туалете не был :) прям боюсь когда он до ручек дорастет и начнет двери открывать сам))
А мы до ручек доросли и сами открываем... Уже умоталась всё к потолку прибивать.
babochka
« Ответ #736 : 19 Ноября , 2010, 16:15:52 »
У меня у мужа 24 ноября. :) У папы и тети - 17 декабря, у мамы 25. А еще теперь у дочи Именины 7 декабря прибавились, у крестницы - 6 января именины. Прям сплошные праздники с подарками, да еще и около НГ...
Аня, у нас таже песТня. У Саши - 23 ноября, потом 2 дек у меня, у мамы 11, у сестры 27, у папы 7 января. В это время ещё стописят пять друзей и знакомых....
И ещё февраль такой же. Папа нам по этому поводу говорит, что как зима начинается, хоть стреляйся...
Хелин
« Ответ #737 : 19 Ноября , 2010, 16:20:05 »
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду
:смеется: мой даже еще в туалете не был :) прям боюсь когда он до ручек дорастет и начнет двери открывать сам))
А мы до ручек доросли и сами открываем... Уже умоталась всё к потолку прибивать.
моя тож сама открывает, но туалет у нас не закрыт даже, для кошки дверь оставляем приотрытой, просто не ходит она туда т.к. знает что нельзя,так же как и в коридор, где обувь, дверь откроет и все ни за что туда не пойдет, если гулять не идем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #738 : 19 Ноября , 2010, 16:20:32 »
Surenta , Настёна - молодец!!!!!!! :2funny:
Margaritta
« Ответ #739 : 19 Ноября , 2010, 16:21:15 »
Judith , может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит. Гриша вместо каши с маслом на завтрак ел просто масло сливочное, без всего.
Мне родители рассказывают, что я в детстве масло сливочное ложками столовыми ела, гадость такая, даже представить трудно)))
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:
Девочка - дивиться, мальчик - маяться. Что то хорошее и неожиданное тебя ждет))
Мой ребенок видимо прочувствовал вчера вину за то,что машинку опрокинул и решил вину свою загладить :смеется:
Вот это кадр!!!! Хорошо у нас нет доступа в туалет ребенку :lol: а то тоже шибко хозяйственная
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #740 : 19 Ноября , 2010, 16:22:13 »
Аня, у нас таже песТня. У Саши - 23 ноября, потом 2 дек у меня, у мамы 11, у сестры 27, у папы 7 января.
:оффтопик: 7 января моей мамочке 50 исполнится :smitten:
Тан4ик
« Ответ #741 : 19 Ноября , 2010, 16:22:53 »
Аня, у нас таже песТня. У Саши - 23 ноября, потом 2 дек у меня, у мамы 11, у сестры 27, у папы 7 января.
а моей старшенькой - 5! :)
babochka
« Ответ #742 : 19 Ноября , 2010, 16:23:49 »
У меня Матвей полил как-то растительным маслом балкон. Это он цветы нёс поливать, не донёс... На полу разлил. Я была просто СЧАСТЛИВА, что он вылил этот литр масла на пол, а не в цветы!!! Ну и квартиру посыпал присыпкой бюбхеновской. И такой счастливый сидел, всё размазывал кругом. Ну как за такое ругать?
babochka
« Ответ #743 : 19 Ноября , 2010, 16:24:45 »
а моей старшенькой - 5! :)
А папочке моему в этом году 70 исполнилось... :smitten:
Тан4ик
« Ответ #744 : 19 Ноября , 2010, 16:25:42 »
Мы вчера с Марией-Мирабеллой так хорошо погуляли! Маша с Егором сразу стали бегать по площадке, играть. Гриша с Лелей косились друг на друга, но на качели-качалке покачались :) Только вот я слишком легко оделась... Хорошо, что дома тепло!!! Папа наш сказал, что Леля и Маша подросли (за 3 недели :)). Леля его сначала дичилась, за меня пряталась, а потом намана, поиграли даже.
dUsYa
« Ответ #745 : 19 Ноября , 2010, 16:32:40 »
а я блинов напекла)))
babochka
« Ответ #746 : 19 Ноября , 2010, 16:33:26 »
а я блинов напекла)))
А я ёжиков с овощами в молоке. И муравейник почти съели... :2funny:
dUsYa
« Ответ #748 : 19 Ноября , 2010, 16:39:22 »
а я блинов напекла)))
А я ёжиков с овощами в молоке. И муравейник почти съели... :2funny:
а я хочу день и ночь сделать уже всю неделю,так руки и не дошли)))
annushka_84
« Ответ #749 : 19 Ноября , 2010, 16:43:53 »
Аня, у нас таже песТня. ... Папа нам по этому поводу говорит, что как зима начинается, хоть стреляйся...
У нас еще 2 таких периода. ЕЩе в апреле и июле. Так прикол еще в том, что каждые 5 лет почти у всех юбилеи... :lol: Так что веселуха еще та. Копим деньги заранее
а я хочу день и ночь сделать уже всю неделю,так руки и не дошли)))
я тоже выпечкой хочу заняться, даже ингридиенты купила, но так все и стоит, часть доедается в "сыром" виде :смеется: