Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #975 : 22 Ноября , 2010, 01:06:39 » |
|
Ставропольчанка, мама у меня почти круглосуточно на работе (владеет сетью ресторанов и кафе, а там нужен постояный контроль), а когда у неё выдается свободный вечер, мы проводим его у них в гостях. А свекры, интерес к внучке, только на словах проявляют, сидеть с ней у них нет желания (я ведь не их дочь и не имею права их упрашивать, а муж, видимо, не считает нужным это делать). А больше не с кем.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #976 : 22 Ноября , 2010, 01:09:56 » |
|
Zolotaya ribka,ну тогда оставь на папу(мужа),а сама пойди развейся хоть на пару часиков
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #977 : 22 Ноября , 2010, 01:16:54 » |
|
Ставропольчанка, я как то пару раз пыталась так сделать, но муж не остается с дочей один, то ли боится, что не справится, то ли...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #978 : 22 Ноября , 2010, 01:20:18 » |
|
Zolotaya ribka,тогда подружек позови на бокал вина)))Мне вот некого позвать - все мои собутыльницы че-то резко забеременели :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #979 : 22 Ноября , 2010, 01:20:29 » |
|
Zolotaya ribka, у папы же бывает выходной? вот и устрой себе выходной в его выходной ;) а он пусть поводится :) папам нужно обязательно бывать с детьми один на один и чтоб мама не мешала их контакту, чтоб связи укреплялись :) я всегда так говорю когда после ужина потихому в инет ухожу :смеется: а вообще, седня ушла утром на занятия, вернулась к обеду. папа с сыном гуляют. папа морально был не готов к похолоданию, поэтому надел на ре зимний шлем и сверху натянул капюшон :смеется: а еще он не смог надеть перчатки на ре, поэтому достал белые варежки под цвет шлема (это при том что у нас серые штаны и голубая с следами динозавра куртка :смеется: ну я слежу за внешним видом ребенка и если есть какая-то дисгармония в его внешнем виде я прям нервничаю :) белый шлем у нас куплен под синий пуховый комбез с белыми манжетами :)) в общем я чуть из машины не выпала когда увидела такого нарядного ребенка седня :) надо папу тренировать надевать перчатки на ребенка :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #980 : 22 Ноября , 2010, 01:24:41 » |
|
Lia, :DПапф они такие))0Я один раз попросила одеть Марка и сказала,что надо одеть колготки или те,или те(образно говоря).Так наш папаня одел двое колготок(видите ли ему послышалось и те и те),а потом еще пол часа возмущался,что я ре слишком тепло одеваю)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #981 : 22 Ноября , 2010, 01:31:40 » |
|
koroleva.mk, Викуля красавица! Ну как таких детей не рожать???
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #982 : 22 Ноября , 2010, 01:37:10 » |
|
Lia, акстись! :смеется: Мой вообще бы не одел! :не знаю: А ты - не в цвет подобрал!!! Ну даёшь..... :2funny:
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #983 : 22 Ноября , 2010, 01:37:37 » |
|
Ставропольчанка, у меня с подругами та же история, все разом забеременили. Получается, одни берем., а другие, слишком тусовые и занятые. Вообще, после рождения ребенка, подруги, у которых нет детей, сразу потерялись.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #984 : 22 Ноября , 2010, 01:39:07 » |
|
Lia, я уже шапку с крагами дождаться не могу к куртке с лапками. Кстати, я бы и не подумала, что это лапы динозавра... Думала, кошка или тигр почему-то... :не знаю: Вернее, вообще даже не думала об их принадлежности... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #985 : 22 Ноября , 2010, 01:42:52 » |
|
Вообще, после рождения ребенка, подруги, у которых нет детей, сразу потерялись.
це нормально. и вообще не плохо :) я пыталась с такими отношения поддерживать, но это в ущерб семье получалось. бросила разрываться. мне без них комфортнее. вообще к подругам философически отношусь. потрепаться и в инете отлично могу. с чужими людьми некоторые вопросы даже проще обсудить да и народу тут всяко больше. а какие-то прям личные вещи я все равно ни с кем обсуждать не буду. так что прямо Подруги у меня нет и нехватки не ощущаю :)
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #986 : 22 Ноября , 2010, 01:42:53 » |
|
Lia, я согласна с вами на 1000000%, что папы ни то что должны, обязаны оставаться одни с детьми. Пытаюсь втолковать это мужу. Думаю/надеюсь/мечтаю, что может после окончания ГВ все изменится.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #987 : 22 Ноября , 2010, 01:43:51 » |
|
babochka, я тож ждуууу шапу. нет ничего подходящего. мне кажется там все же динозавр, с когтями. хотя я не приглядывалась :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #988 : 22 Ноября , 2010, 01:48:41 » |
|
babochka, я тож ждуууу шапу. нет ничего подходящего. мне кажется там все же динозавр, с когтями. хотя я не приглядывалась :)
Она завтра счёт оплачивает. К концу недели получит. Я сегодня спрашивала.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #989 : 22 Ноября , 2010, 01:50:05 » |
|
у меня вот вообще уснула 20 минут назад))) так что бывает и хуже,а муж из-за ГВ не хочет оставатся с дочкой, ей как приспичет будет рыдать и кричатьМАМА..а подруги тоже бездетные потеряны(
|
|
|
|
|