Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!
Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #975 : 22 Ноября , 2010, 01:06:39 »

Ставропольчанка, мама у меня почти круглосуточно на работе (владеет сетью ресторанов и кафе, а там нужен постояный контроль), а когда у неё выдается свободный вечер, мы проводим его у них в гостях.
А свекры, интерес к внучке, только на словах проявляют, сидеть с ней у них нет желания (я ведь не их дочь и не имею права их упрашивать, а муж, видимо, не считает нужным это делать).  А больше не с кем.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #976 : 22 Ноября , 2010, 01:09:56 »

Zolotaya ribka,ну тогда оставь на папу(мужа),а сама пойди развейся хоть на пару часиков

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #977 : 22 Ноября , 2010, 01:16:54 »

Ставропольчанка, я как то пару раз пыталась так сделать, но муж не остается с дочей один, то ли боится, что не справится, то ли...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 22 Ноября , 2010, 01:20:18 »

Zolotaya ribka,тогда подружек позови на бокал вина)))Мне вот некого позвать - все мои собутыльницы че-то резко забеременели :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 22 Ноября , 2010, 01:20:29 »

Zolotaya ribka, у папы же бывает выходной? вот и устрой себе выходной в его выходной ;) а он пусть поводится :) папам нужно обязательно бывать с детьми один на один и чтоб мама не мешала их контакту, чтоб связи укреплялись :) я всегда так говорю когда после ужина потихому в инет ухожу :смеется:
а вообще, седня ушла утром на занятия, вернулась к обеду. папа с сыном гуляют. папа морально был не готов к похолоданию, поэтому надел на ре зимний шлем и сверху натянул капюшон :смеется: а еще он не смог надеть перчатки на ре, поэтому достал белые варежки под цвет шлема (это при том что у нас серые штаны и голубая с следами динозавра куртка :смеется: ну я слежу за внешним видом ребенка и если есть какая-то дисгармония в его внешнем виде я прям нервничаю :) белый шлем у нас куплен под синий пуховый комбез с белыми манжетами :)) в общем я чуть из машины не выпала когда увидела такого нарядного ребенка седня :) надо папу тренировать надевать перчатки на ребенка :смеется:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 22 Ноября , 2010, 01:24:41 »

Lia, :DПапф они такие))0Я один раз попросила одеть Марка и сказала,что надо одеть колготки или те,или те(образно говоря).Так наш папаня одел двое колготок(видите ли ему послышалось и те и те),а потом еще пол часа возмущался,что я ре слишком тепло одеваю)))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #981 : 22 Ноября , 2010, 01:31:40 »

koroleva.mk, Викуля красавица! Ну как таких детей не рожать???

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 22 Ноября , 2010, 01:37:10 »

Lia, акстись!  :смеется:
Мой вообще бы не одел! :не знаю: А ты - не в цвет подобрал!!! Ну даёшь..... :2funny:

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 22 Ноября , 2010, 01:37:37 »

Ставропольчанка, у меня с подругами та же история, все разом забеременили. Получается, одни берем., а другие, слишком тусовые и занятые. Вообще, после рождения ребенка, подруги, у которых нет детей, сразу потерялись.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 22 Ноября , 2010, 01:39:07 »

Lia, я уже шапку с крагами дождаться не могу к куртке с лапками. Кстати, я бы и не подумала, что это лапы динозавра... Думала, кошка или тигр почему-то... :не знаю: Вернее, вообще даже не думала об их принадлежности... :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 22 Ноября , 2010, 01:42:52 »

Вообще, после рождения ребенка, подруги, у которых нет детей, сразу потерялись.

це нормально. и вообще не плохо :) я пыталась с такими отношения поддерживать, но это в ущерб семье получалось. бросила разрываться. мне без них комфортнее.
вообще к подругам философически отношусь. потрепаться и в инете отлично могу. с чужими людьми некоторые вопросы даже проще обсудить да и народу тут всяко больше. а какие-то прям личные вещи я все равно ни с кем обсуждать не буду. так что прямо Подруги у меня нет и нехватки не ощущаю :)

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #986 : 22 Ноября , 2010, 01:42:53 »

Lia, я согласна с вами на 1000000%, что папы ни то что должны, обязаны оставаться одни с детьми. Пытаюсь втолковать это мужу. Думаю/надеюсь/мечтаю, что может после окончания ГВ все изменится.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 22 Ноября , 2010, 01:43:51 »

babochka, я тож ждуууу шапу. нет ничего подходящего. мне кажется там все же динозавр, с когтями. хотя я не приглядывалась :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 22 Ноября , 2010, 01:48:41 »

babochka, я тож ждуууу шапу. нет ничего подходящего. мне кажется там все же динозавр, с когтями. хотя я не приглядывалась :)
Она завтра счёт оплачивает. К концу недели получит. Я сегодня спрашивала.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 22 Ноября , 2010, 01:50:05 »

у меня вот вообще уснула 20 минут назад))) так что бывает и хуже,а муж из-за ГВ не хочет оставатся с дочкой, ей как приспичет будет рыдать и кричатьМАМА..а подруги тоже бездетные потеряны(

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:26:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее