Дюшка
|
 |
« Ответ #1020 : 22 Ноября , 2010, 11:41:16 » |
|
вот странно на мэйл.ру на этой неделе всю неделю дождь нарисован, а на 74.ру снегопады написаны :не знаю:
Я на гесметио всегда погоду смотрю, там как-то правдоподобней всегда. Там на всю неделю снег показан.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1021 : 22 Ноября , 2010, 11:49:01 » |
|
Ой как интересно про папочек читать :2funny: У нас папа с сомого момента - прихода нас из роддома сказал: Я всё сам, и по ночам только приносил мне сынулю покормить, купал сам и все процедуры и походы в больнице были только на нём!!!!!Врач наша меня впервый раз увидела месяца через три наверное :-D Наш папа говорит я хотел сына всё сам буду значит делать :ура: Я счастлива - и что такое бессонные ночи ТТТ незнаю :laugh: Сейчас папа задумывается о дочи(но впланах это у него лет через 5). Он задумывается пусть он и неспит :смеется:Шучу, но честно сказать ягоржусь своим мужем и благодарна ему за то, что он помог мне получить от материнства только РАДОСТЬ!!!!! И ещё в какой-то темке читала что молодые отцы не очень хорошие отцы, подчеркну нашему папе на момент рождения сыночка было 20 лет, и он отлично справлялся со своими и моими обязанностями :рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1022 : 22 Ноября , 2010, 11:55:29 » |
|
Ну улице кошмар какой-то :не знаю:Ветрина прям в лицо, нас хватило на 30 минут, потом мой Данька сам меня домой повёл :D А кто-нибудь гулять ходит, сколько по времени ваши прогулки?????
я в такую погоду гулять не пойду, мне самой там очень неуютно. Девочки, вот что вы делаете со своими малышами в такую погоду, а? Еще и в зимнем комплекте они такие неповоротливые, так и норовят упасть...((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1023 : 22 Ноября , 2010, 11:56:13 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, замечательный папочка! Еше и в 20 лет :mrgreen:, большая редкость!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1024 : 22 Ноября , 2010, 11:57:43 » |
|
Солнышко,мы спокойно гуляем.И во дворе и просто по ступенькам-лесенкам ходим)))Я вот думаю у Марка седня нет темпы может стоит выйти на пол часика,а то он уже третий день не гуляет - испсиховался весь.Вот сидит сейчас сапоги натягивает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1025 : 22 Ноября , 2010, 12:00:11 » |
|
Ставропольчанка, у вас дворы замечательные, а у нас до ближайшего приличного двора минут 12-15 идти, столько же обратно... Т.е. Марк уже не температурит? Ну и замечательно :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1026 : 22 Ноября , 2010, 12:02:03 » |
|
Солнышко,nnn седня темпы нет))Может и вправду на зубы было?Фиг знает,вот сижу и про прогулку голову ломаю...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1027 : 22 Ноября , 2010, 12:07:47 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, молодец папочка у вас :mrgreen: Только я вот плохо представляю, как на ГВ могут быть споконые ночи, моя грудь с полугода постоянно ночью просила и не спала я ночами почти, папа тут нам был не в помощь, у него груди не было :2funny: Солнышко, ну моя ходит бродит, ягодки на кустиках рвет, на качелях качаемся, на горках, по ступнькам лазием.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1028 : 22 Ноября , 2010, 12:08:07 » |
|
Ставропольчанка, может и правда на зубы, если там их много лезет сразу!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1029 : 22 Ноября , 2010, 12:12:36 » |
|
Хелин (kiska) м ыкушали через каждые 3-5 часов, не чаще, да если просыпается часто папа непоможет - у него тите нет :) Солнышко мы по лесенкам ходим у аптеке, наше любимое занятие, и епщё лопату для снега купили, теперь везде всё ей ковыряем :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1030 : 22 Ноября , 2010, 12:16:47 » |
|
Хелин (kiska), какие ягодки? ??? Моя красавица просто никак не дает надевать варежки, поэтому последнее время качели отменяются(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1031 : 22 Ноября , 2010, 12:19:33 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, хорошо, что через 3-5, а моя каждые 40 минут, ух, как вспомню:) Солнышко, сама не знаю, что за ягодки, у нас на кустах, черненькие какие-то всю зиму они на кусте и потом ещё и весно, только летом кусты цветут и появляются новые, кушать их конечно нельзя, моя их просто срывает. Насчет варежек мы тоже снимаем, но перед тем как сесть на качелю одевает, покачатся-то хочется, а без варежек я не даю.
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1032 : 22 Ноября , 2010, 12:24:24 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, хорошо, что через 3-5, а моя каждые 40 минут, ух, как вспомню:)
Через 40, да тяжело наверное, но зато иммунитет хороший, а мы в 5-ть месяцев, от тите маминой отказались.....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1033 : 22 Ноября , 2010, 12:24:47 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ,а где вы по лесенкам возле аптеки ходите?
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1034 : 22 Ноября , 2010, 12:27:00 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ,а где вы по лесенкам возле аптеки ходите?
А мы живём по 40 лет Победы, иот нашего дома в сторону комсомольского проспекта две аптеке вот там и лазием!!!!! Правда мне эта затея неочень нравится, у нас в микрарайоне одни нарики, поэтому как-то стршновото мне там на них наталкиваться!!!!!
|
|
|
|
|