Тан4ик
|
 |
« Ответ #1035 : 22 Ноября , 2010, 12:34:02 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, мы тож на 40 лет живем :) между 250 лет и Бр.Кашириных :)
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1036 : 22 Ноября , 2010, 12:35:23 » |
|
Тан4ик это где пятёрочка, АВС, или нет, чего-то я запуталась?????
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1037 : 22 Ноября , 2010, 12:38:38 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, это где магаз Славянский :)
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1038 : 22 Ноября , 2010, 12:43:12 » |
|
Тан4ик незнаю такого, наверное ооочень далеко от нас, а мы живём в доме где находится эта грёбаная ТАВЕРНА, извените, просто она нам спать совсем недаёт :cry:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 22 Ноября , 2010, 12:44:01 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, не знаю насчет имммунитета, вроде ТТТ не болеем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1040 : 22 Ноября , 2010, 12:44:54 » |
|
Тан4ик незнаю такого, наверное ооочень далеко от нас, а мы живём в доме где находится эта грёбаная ТАВЕРНА, извените, просто она нам спать совсем недаёт :cry:
это кафешка? а почему не дает, музыка?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1041 : 22 Ноября , 2010, 12:47:07 » |
|
Хелин (kiska) да вообще ППЦ, это бар находится он у нас в подъвальном помещении, мы живём на 6-м этаже, спать по ночам, особенно в выходные нереально!!!!!Соседи написали в прокуратуру, незнаю чем кончится, весь инет уже облазила незнаем куда ещё обращаться нужно в таких случаях!!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1042 : 22 Ноября , 2010, 12:49:03 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, милицию вызывать каждый день, в жилых помещениях после 23 часов музыку включать и шуметь нельзя, просто вызывайте каждый день милицию, их замучают штрафами.
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1043 : 22 Ноября , 2010, 12:49:13 » |
|
Хелин (kiska) там не только музыка, перестрелки, вечные драки, и сборище в подъездах нашего дома, у меня такое чувство что там приторговываеют, вечно наркоманы у нас в подъезде, ходить страшно одной!!!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1044 : 22 Ноября , 2010, 12:50:25 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, прикольно :) Вы с Королевой-Матерью живете в одном доме. И они тоже на 6 этаже :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1045 : 22 Ноября , 2010, 12:51:16 » |
|
Хелин (kiska) да вообще ППЦ, это бар находится он у нас в подъвальном помещении, мы живём на 6-м этаже, спать по ночам, особенно в выходные нереально!!!!!Соседи написали в прокуратуру, незнаю чем кончится, весь инет уже облазила незнаем куда ещё обращаться нужно в таких случаях!!!!!
Напишите попробуйте на сайте администрации города
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1046 : 22 Ноября , 2010, 12:51:24 » |
|
Хелин (kiska) дело в том что когда вызываем милицию приезжает один и тот же нваряд, как засланные млин, а штрафы это вообще ппц - с них имеют право всимать штрафы не раньше срока(3-х месяцев) после погашения предидущего, а штраф всего 1 или 2 т.р. :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1047 : 22 Ноября , 2010, 12:51:45 » |
|
Я помню, ым когда женились, нам по-моему там предлагали свадьбу провести, мы туда приехали, мне как раз не понравилось что в жилом доме и нас менеджер кафе предупреждала, что музыку можно будет слешать только до 23 часов,а после они не включают. Это было 4,5 года назад.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1048 : 22 Ноября , 2010, 12:53:29 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, жесть у нас законы, вся млять для людей (извиняюсь, но просто слов нет) Мне кажется надо собирать подписи и писать коллективное письмо в администрацию и все же вызывать милицию, чтобы у вас документально было, что вы не прсото недовольны, а что этому есть подтвержение.
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1049 : 22 Ноября , 2010, 12:54:00 » |
|
Да писали уже, вот завтра встреча у главной подъезда с владелицей кафе у мировой судьи, может что и разрешиться :coolsmiley: А работают они до последнего клиента в выходные, это где-то до 7:30 утра :cry:
|
|
|
|
|