Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1065 : 22 Ноября , 2010, 13:12:50 »
Тан4ик , нет, от тех, которые в шоколаде-йогурте
и сколько ты их съела?! а сама Катя?
:D штук 15, Катя- нет
Limonka
« Ответ #1066 : 22 Ноября , 2010, 13:15:35 »
У нас ооочень толстый комбез,но Гусик так лихо бегает в нет и через заборы перелазит.
:) Я сначала подумала, что это про Лену-Гусик :) Представила ее, перелазиющую через забор - у меня затык воображения случился :)
:2funny: :2funny:
Я давно так Агату не называла,а сейчас опять начала.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
« Ответ #1068 : 22 Ноября , 2010, 13:20:39 »
Хелин (kiska) у нас есть все копии выезда нарядов - когда мы милицию вызывали!!!!!Есть письма в милиию, участковому, в прокуратуру, Мительману и т.д. Милицию-то мы вызывем, а в ответ слышим, попросили сделать их потише они не делают, мы больше ничего сделать неможем!!!!!
ужасно это конечно, видмо "там" все куплено.
Хелин (kiska) ,кстати подобные вещи на северо-западном рынке стоят дешевле)))
на рынке, да, в ленинсом тетя сравнила цены, тоже все дешевле, но у нас тут рынков нет, и я рашила в закупке попробавать, думала может качества лучше, чем на рынке, вот девочки подтвердили ммою догадку, ниче не лучше.
Тан4ик , самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
ой, а почему, через молоко передалось?
У нас ооочень толстый комбез,но Гусик так лихо бегает в нет и через заборы перелазит.
:) Я сначала подумала, что это про Лену-Гусик :) Представила ее, перелазиющую через забор - у меня затык воображения случился :)
:2funny: :2funny: :2funny:
Мои погуляли 10 минут и пришли, Настя вся красные, родители сказали варежки категорически отказалась она одевать, я смеюсь, спрашиваю у её пойдет ли ещё гулять, так она как заорет "неть, там холодно очсень":)
Пришли они, она сразу на качелю, покачалась 5 минут и уснула :shock:ну вот пол ночи не спала-то.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1069 : 22 Ноября , 2010, 13:23:12 »
:shock:чёта я прочитала и не верится, это что индивидально что ли их делают, там прям ноги на как написано "картинке на юбе" и ноги обладательницы юбки идеально подходят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
« Ответ #1070 : 22 Ноября , 2010, 13:43:59 »
Margaritta
« Ответ #1071 : 22 Ноября , 2010, 13:46:41 »
:shock:чёта я прочитала и не верится, это что индивидально что ли их делают, там прям ноги на как написано "картинке на юбе" и ноги обладательницы юбки идеально подходят.
Может девушки искусно выбирали себе юбочки? :-D Очень подходит к толщине их ножек))))
Мы погуляли, минут 30. Мячик погоняли, походили. Без ветра было бы приятней конечно гулять
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1072 : 22 Ноября , 2010, 13:47:31 »
А я уже представляю наших бабушек на улицах, падающих в обморок от таких юбочек(если мода придет к нам)
Ксюша 15.03.2009
Marisha_V
« Ответ #1073 : 22 Ноября , 2010, 13:48:17 »
Тан4ик , самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже
Я в прошлой закупке брала вишню в йогурте, клубнику в йогурте, чернослив в шоколаде, и компот (повелась на цену в 40 руб, у нас в магазине такая стоит 120((()
Из всего понравился только чернослив его заказала еще раз, и уже пол месяца орг его расфасовать не может :knuppel2:
а компот вообще беее...очень грязный и облезлый))
Marisha_V
« Ответ #1074 : 22 Ноября , 2010, 13:48:55 »
Shustrik
« Ответ #1075 : 22 Ноября , 2010, 14:08:24 »
А мы только пришли с улицы, гуляли час 20 :smitten:. У сына щеки красные, домой его еле затащила, потому что сама уже замерзла... :crazy2: Девочки, вы сами в чем ходите с детками гулять? Я одеваюсь как капуста, и всё равно мерзну :cry:. На мне тёплый пуховик, штаны спортивные на подкладе, внизу колготки мохровые, свитер....и мне все равно холодно! :idiot2:
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #1076 : 22 Ноября , 2010, 14:24:45 »
Час 20, вы просто герой - так долго :shock: Я вчера ходила в горнолыжной курткеи зимнех сапогах - замёрзла очень :не знаю: А сегодня одела сапоги саламон - валенки и шубу, вообще незамрзла, выглядело конечно всё это неочень :смеется:
Marisha_V
« Ответ #1077 : 22 Ноября , 2010, 14:39:43 »
Девочки, Вы ГЕРОИ!!! Я вот ни как не могу решиться выйти на улицу, да еще и с нашими соплями/слюнями А мне так надо до магазина дотопать((
Shustrik
« Ответ #1078 : 22 Ноября , 2010, 14:44:16 »
КОНТЕЕВАЕВ ,с моим сыном станешь героем, заставит :2funny:
annushka_84
« Ответ #1079 : 22 Ноября , 2010, 14:48:53 »
koroleva.mk , доча красотка. Костюмы хорошие. А я попроще взяла, теперь бы еще у тебя его забрать. Не терпится уже :)
Ставропольчанка , у нас так было. Темпа под 39 держалась 3 дня. Сбиваешь за 38 - через 4 часа снова. И так держалась. Тоже ничего не могли поставить, горло немного красное, немного подкашливала (совсем чуть-чуть). А потом зуб жевательный вылез и все, как рукой сняло. На другой день уехали в другой город. НИчего не было.
Хелин (kiska) ,у вас муж-золотце!))))
Согласна полностью.
Девчонки, вы по такой погоде гулять пойдете? Вроде ветра нет,думаю можно идти без проблем, Настя с тура ноет гулять просится, а мне так не хочется на этот холод вылезать
Мы шли с занятий, ну минут 20-30 прошлись. Холодно, но если одеться нормально, по погоде, то вполне можно погулять. Зашли домой, потому что я замерзла. Я вообще была в капроновых колготках, носках и осенних ботинках, ну и джинсы летние... Не смертельно, но колени холодные были. А доча вообще тепленькая-тепленькая, а вот ноги в хороших фирменных ботинках - прохладные.
Тан4ик , тоже на потера в кино хочу. А то я так уже Сумерки пропустила, надоело дома на компе новинки смотреть, когда они уже давно вышли... С мужем не получится, одной чтоли податься...
glückliche matveika , спасибо. Надо будет сходить купить, а то у Буси постоянно губы лопаются.