Ставропольчанка
« Ответ #1080 : 22 Ноября , 2010, 15:02:43 »
А мы только пришли с улицы, гуляли час 20 :smitten:. У сына щеки красные, домой его еле затащила, потому что сама уже замерзла... :crazy2: Девочки, вы сами в чем ходите с детками гулять? Я одеваюсь как капуста, и всё равно мерзну :cry:. На мне тёплый пуховик, штаны спортивные на подкладе, внизу колготки мохровые, свитер....и мне все равно холодно! :idiot2:
Я колготки одваю(100 ден), футболку,свитер и комбез(мембрана он у меня по моему или какя-то специальная ткань).Я его покупала на лыжах кататься.Очень удобный - если просто стоять,то в нем холодно,а вот если двигаться постоянно,то очень тепло.А так как Марк мне постоять не дает,то я не мерзну)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
« Ответ #1081 : 22 Ноября , 2010, 15:37:30 »
Что-то сегодня здесь тихо... Погода или полнолуние влияют?
annushka_84
« Ответ #1082 : 22 Ноября , 2010, 15:39:00 »
Я колготки одваю(100 ден), футболку,свитер и комбез(мембрана он у меня по моему или какя-то специальная ткань).Я его покупала на лыжах кататься.Очень удобный - если просто стоять,то в нем холодно,а вот если двигаться постоянно,то очень тепло.А так как Марк мне постоять не дает,то я не мерзну)))
Надо тоже что ли какой комбез посмотреть. Ноги замерзают. Только куда податься, чтобы теплые и не дорогие. :)
dUsYa
« Ответ #1083 : 22 Ноября , 2010, 15:43:33 »
не знаю я в этой закупке брала малину в йогурте,конфеты (там шоколад перемолотые орехи и малина)нам понравились и орешки в кунжуте)))) лопаем сидим)))
Margaritta
« Ответ #1084 : 22 Ноября , 2010, 16:23:46 »
Я сижу кошечку вышиваю на варежке....дочь отказывалась варежки одевать, я ей пообещала кошечку вчера сделать на варежке - тогда она одела. А сегодня стали собираться гулять, она бегом за варежками побежала....а там кошечки нет!!!(я вчера вырубилась вечером вместе с дочерью и не сделала :uglystupid2:) Так она всю прогулку надутая сидела и со мной не разговаривала....
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #1085 : 22 Ноября , 2010, 16:27:28 »
Чем отмыть фломастер от обоев??? :crazy2: Часа 2 уже тру всем что есть дома,не помог Lo/c,Уда*ликс,ва*ниш,мыл*о хозяйственное,спирт и лак для волос :idiot2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #1086 : 22 Ноября , 2010, 16:31:36 »
Я вас наверное расстрою НИчем, сама 3-и дня назад оттирала, только обои млин вышеркала :cry:
Тан4ик
« Ответ #1087 : 22 Ноября , 2010, 16:35:04 »
Limonka , цветочки поверх приклеить. Декоретто
Marisha_V
« Ответ #1088 : 22 Ноября , 2010, 16:50:03 »
Чем отмыть фломастер от обоев??? :crazy2: Часа 2 уже тру всем что есть дома,не помог Lo/c,Уда*ликс,ва*ниш,мыл*о хозяйственное,спирт и лак для волос :idiot2:
Ни чем не отмоешь, только новые клеить(((
Limonka
« Ответ #1089 : 22 Ноября , 2010, 17:11:23 »
Я забила на обои,но сделала вывод что в квартире нашей пока не буду дорогие обои клеить.А то как с этими получиться. :crazy2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
« Ответ #1090 : 22 Ноября , 2010, 17:13:39 »
Limonka , попробуй влажными детскими салфетками, я ими и карандаши восовые и фломастеры с любой поверхности стираю, с обоев тоже, но конечно лучше свеже нарисованное оттирать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #1091 : 22 Ноября , 2010, 17:47:00 »
Лелик уснула в коляске сидячей, пока ходили за Машей. Счас ждем папу с работы, поедем в Кнопку на Чичерина за варежками и теплыми носками. У Маши в Куоме замерзли ноги.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1092 : 22 Ноября , 2010, 17:49:44 »
Я забила на обои,но сделала вывод что в квартире нашей пока не буду дорогие обои клеить.А то как с этими получиться. :crazy2:
у нас вообще обои Андрей отрвал. На кухне идет вдоль стены и пальцем ищет стыки, чтобы подковырыть и оторвать. Ближе к лету будем обои переклеевать.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1093 : 22 Ноября , 2010, 17:56:53 »
Лелик уснула в коляске сидячей, пока ходили за Машей. Счас ждем папу с работы, поедем в Кнопку на Чичерина за варежками и теплыми носками. У Маши в Куоме замерзли ноги.
Мы вчера валенки искали на резиновой подошве, в Монро нашего размера нет, придется до следующих выходных подождать :-|, чтобы в Челябу поехать.
Хелин
« Ответ #1094 : 22 Ноября , 2010, 17:58:39 »
Я взяла из пристроя валенки котофеевские, вроде ТТТ ноги не замерзли, ну хотя они 10 минут гуляли :смеется: и вот жду ещё скандия-аляска которые, не знаю, будет в тех мерзнуть нет :не знаю:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!