Королев@
« Ответ #1170 : 23 Ноября , 2010, 01:30:51 »
Lia , Хорошее фото такое...
Judith
« Ответ #1171 : 23 Ноября , 2010, 01:31:35 »
Judith , Тогда выплачивать, продавать и строить дом, выгодно, удобно, роскошно, свежий воздух, короче одни плюсы!
не люблю свой дом.
Ставропольчанка
« Ответ #1172 : 23 Ноября , 2010, 01:32:27 »
Lia ,клевый такой)))И я хочу такой леденец!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1173 : 23 Ноября , 2010, 01:33:15 »
Judith ,да ладно тебе.Большинство живут в ипотечных квартирах и ничего)))У вас двушка?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
« Ответ #1174 : 23 Ноября , 2010, 01:33:23 »
Lia , какой класный!!!!!!!!!!!!!!!!! лет через 15-20 толпы девчонок вам обеспечены.
Judith
« Ответ #1175 : 23 Ноября , 2010, 01:34:28 »
Judith ,да ладно тебе.Большинство живут в ипотечных квартирах и ничего)))У вас двушка?
да, только большая
когда ее брали планов увеличивать семейство особо не было
Ставропольчанка
« Ответ #1176 : 23 Ноября , 2010, 01:36:06 »
Judith ,в моем детстве помню мы жили вчетвером в полуторке и с собакой!(РОдителей в 90-х с квартирой кинули :tickedoff:)И ниче - в тесноте да не в обиде
Lia
« Ответ #1177 : 23 Ноября , 2010, 01:38:09 »
Ой как интересно про папочек читать :2funny: У нас папа с сомого момента - прихода нас из роддома сказал: Я всё сам, и по ночам только приносил мне сынулю покормить, купал сам и все процедуры и походы в больнице были только на нём!!!!!Врач наша меня впервый раз увидела месяца через три наверное :-D Наш папа говорит я хотел сына всё сам буду значит делать :ура: Я счастлива - и что такое бессонные ночи ТТТ незнаю :laugh: Сейчас папа задумывается о дочи(но впланах это у него лет через 5). Он задумывается пусть он и неспит :смеется:Шучу, но честно сказать ягоржусь своим мужем и благодарна ему за то, что он помог мне получить от материнства только РАДОСТЬ!!!!! И ещё в какой-то темке читала что молодые отцы не очень хорошие отцы, подчеркну нашему папе на момент рождения сыночка было 20 лет , и он отлично справлялся со своими и моими обязанностями :рай:
вот наш папа в 20 лет именно такой был, ну кроме больницы, хотя и сопроваждал нас туда. и в этот раз уже под 30 ему было и поначалу ночью ре из колыбельки достанет, даст мне, потом заберет и назад положит, покачает. купал. а щаааас... вчера
не давай ему вишневый компот (я и сама на вишню через раз реагирую, а тут консервированный), нет он чтоб ему не объяснять что нельзя в тихую напоил его а ре весь красный спать лёг :tickedoff: вечером он уже поужинал и я прошу - покорми ребенка (я уже забыла что значит есть одной из своей тарелки не отвлекаясь), а он мне - я устал, я еще чай не пил. в общем последнее время тяжело стало с ним... :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #1178 : 23 Ноября , 2010, 01:39:57 »
Lia ,может ты просто устала?Я вот тоже мечтаю просто поесть сидя!Вечно стоя ем,чтоб Марк не раскидал все из тарелки
Lia
« Ответ #1179 : 23 Ноября , 2010, 01:43:51 »
Lia ,Аааа такой классный.Это с фотосессии?
ага
Margaritta
« Ответ #1180 : 23 Ноября , 2010, 01:45:49 »
Lia , сынулька у вас на славу вышел! Все невесты ваши будут)))
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #1181 : 23 Ноября , 2010, 01:46:07 »
Lia ,Доча так взросло выглядит :) Где фотографировались?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Королев@
« Ответ #1182 : 23 Ноября , 2010, 01:46:30 »
Judith , Ну можно тогда перепланировать немного, кухню убрать на крайний случай, сейчас такие двухкомнатные, больше чем старые четырех комнатные, мы жили в полуторке переделанной в двушку,и это была полноценная двушка 60 кв.м. Я все же мечтаю построить дом.
Lia
« Ответ #1183 : 23 Ноября , 2010, 01:47:08 »
Ставропольчанка , ага, у меня небольшая депрессия, я ему кричу что помощь мне нужна. не хочет слышать... обычно у нас такого не было. если я вижу что ему плохо или проблемы вытаскивала его куда-нить, отвлекала всячески. а тут прям :( в субботу надеялась так на кино, а он дома вдруг захотел посидеть. ваще капец... сходили в итоге, но эмоциональной разрядки никакой...
Lia
« Ответ #1184 : 23 Ноября , 2010, 01:47:54 »
Limonka , да случайная фотостудия по купону с биглиона :смеется: