Королев@
|
 |
« Ответ #1200 : 23 Ноября , 2010, 02:29:14 » |
|
Limonka, Я уже вступила в группу, не знаю как сказать по чьей рекомендации, :D уже там спрашиваю
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1201 : 23 Ноября , 2010, 02:30:56 » |
|
Lia,Да,как у Агаты синяки заживут и ее поведу,а Димка дикаренок,не хочет пока. И сама пойду,как только приведу себя в порядок. koroleva.mk,я сама не хуже дизайнера все придумала,технически это сложно выполнить,но у меня есть еще время... Я в детскую подвесную кровать...где бы ее найти еще Limonka, Я уже вступила в группу, не знаю как сказать по чьей рекомендации, :D уже там спрашиваю
Скажите от Лиды,она меня знает. ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1202 : 23 Ноября , 2010, 02:33:18 » |
|
Limonka, Как страшно звучит подвесную кровать? пойду погуглю
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1204 : 23 Ноября , 2010, 02:39:21 » |
|
koroleva.mk,Мне очень нравятся подвесные кровати.Я бы и себе такую сделала,да нет у меня спальни :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1207 : 23 Ноября , 2010, 02:46:48 » |
|
если кому интересны детские необычные,могу в альбом выложить.У меня их уже столько накопилось...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1208 : 23 Ноября , 2010, 02:47:44 » |
|
Тан4ик, как вам фильм? Хелин (kiska), бабочка обещает нормальный снег только в январе :)
уф, не нравится мне бабочкин прогноз :не знаю: Ничего не поделать... Он мне самой не нравится и я ОЧЕНЬ хочу ошибиться....
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1209 : 23 Ноября , 2010, 02:48:07 » |
|
мой только улегся :) седня встали с ним в 12-30)) это несмотря на то что он проснулся около 9 и потребовал снять пижаму, типа он пошел играть. я была не готова и сделала предложение от которого он не смог отказаться)) и мы завалились на другой бок. и спали так не смотря на то что телефон рядом без конца звонил - 2 смс непонятных от одной форумчанки и звонки от завистливого папы с требованием встать)) ничего нас не смогло поднять. хотела промариновать его до вечера, но в 3 он уже начал совсем активно требовать "ааа" и "тиии". решила поваляться с ним часок, в итоге папа пришел около 7 после работы и разбудил нас))
Классно...здоровый сон ;) Я вот уже почти 3 часа пытаюсь спать уйти "пока дочь не проснулась" и все ник как от компа оторваться не могу :смеется:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1210 : 23 Ноября , 2010, 02:54:26 » |
|
Ну да эти хорошие, а те подвесные как то страшновато для меня.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1211 : 23 Ноября , 2010, 02:55:40 » |
|
koroleva.mk,Детская будет не большая у нас,поэтому там нужно уместить многое.Кровать точно не на полу будет...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1212 : 23 Ноября , 2010, 02:56:22 » |
|
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1213 : 23 Ноября , 2010, 02:56:43 » |
|
babochka, Я зачем санки заказала тогда?))) Мне шубку вернули из ремонта сегодня, да будет теплоооооо, я все спать ушла, Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1214 : 23 Ноября , 2010, 02:56:59 » |
|
Хелин (kiska), я тоже забрала свои орехи и пр. в субботу. Муж вчера фисташки забраковал, говорит, 1/4 где-то пустых, затлых и пр. Правда, миндаль и кешью в йогурте/шоколаде мне понравились. Цены честно не сравнивала даже :)
Я в прошлой закупке напокупала этого добра килограммов 6. Что-то всё по пол-кило взяла и ппц сколько получилось. В белой глазури мне понравилось больше. В чёрной ещё остались до сих пор фундук, кешью и бразильский орех. У Матвея ежедневные выпрашивания ням-ням. Подходит к шкафу и ням-нямкает мне, пока не дам...
|
|
|
|
|