DZV
|
 |
« Ответ #1215 : 23 Ноября , 2010, 02:57:19 » |
|
если кому интересны детские необычные,могу в альбом выложить.У меня их уже столько накопилось...
мне интересны,выложи...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1216 : 23 Ноября , 2010, 02:57:41 » |
|
babochka, Я зачем санки заказала тогда?))) Мне шубку вернули из ремонта сегодня, да будет теплоооооо, я все спать ушла, Спокойной ночи всем!
Ха, мы вообще 2-е санок купили в ожидании снега...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1217 : 23 Ноября , 2010, 02:58:15 » |
|
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?
у меня вообще без пасты чистит)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1218 : 23 Ноября , 2010, 02:58:31 » |
|
Lia, Мы обычно просто щеточкой, я думаю так можно, потому как пастой я не успеваю она все съедает, у нас Рокс липовая от 0 до 3.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1219 : 23 Ноября , 2010, 02:58:55 » |
|
Lia, красафчик :smitten:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1220 : 23 Ноября , 2010, 03:00:01 » |
|
Limonka, классные фотки! Ириша кавалеров толпами еще не водит?!?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1221 : 23 Ноября , 2010, 03:00:13 » |
|
Хелин (kiska), я тоже забрала свои орехи и пр. в субботу. Муж вчера фисташки забраковал, говорит, 1/4 где-то пустых, затлых и пр. Правда, миндаль и кешью в йогурте/шоколаде мне понравились. Цены честно не сравнивала даже :)
Я в прошлой закупке напокупала этого добра килограммов 6. Что-то всё по пол-кило взяла и ппц сколько получилось. В белой глазури мне понравилось больше. В чёрной ещё остались до сих пор фундук, кешью и бразильский орех. У Матвея ежедневные выпрашивания ням-ням. Подходит к шкафу и ням-нямкает мне, пока не дам... оо, у меня тоже начала выпрашивать только сказку включить...может стоять долго и просить ска-ка,ска-ка....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1222 : 23 Ноября , 2010, 03:00:37 » |
|
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже А я боюсь кедровые орехи есть, хоть и люблю их сильно... Ими травятся конкретно. Садится печень. Первые признаки (и последние обычно) - появление горечи во рту. Особенно при приёме ЛЮБОЙ пищи. У меня почти все ими уже травились. И я в том числе, и муж, и семья сестры. Что-то китайцы, сцу.и, кладут в них... :knuppel2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1223 : 23 Ноября , 2010, 03:01:19 » |
|
Lia,Роксом,который липовый,он без лаурилсульфата натрия. Мы чистим без пасты раз 10-20 и с пастой раза 2-3.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1224 : 23 Ноября , 2010, 03:01:47 » |
|
Хелин (kiska), я тоже забрала свои орехи и пр. в субботу. Муж вчера фисташки забраковал, говорит, 1/4 где-то пустых, затлых и пр. Правда, миндаль и кешью в йогурте/шоколаде мне понравились. Цены честно не сравнивала даже :)
Я в прошлой закупке напокупала этого добра килограммов 6. Что-то всё по пол-кило взяла и ппц сколько получилось. В белой глазури мне понравилось больше. В чёрной ещё остались до сих пор фундук, кешью и бразильский орех. У Матвея ежедневные выпрашивания ням-ням. Подходит к шкафу и ням-нямкает мне, пока не дам... Я боюсь в такие закупки заходить))) Хотя теперь наверное можно побаловать себя, заказывала ананасы и фруктовую смесь типа полезно и что бы не поправиться.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1225 : 23 Ноября , 2010, 03:02:20 » |
|
Я в прошлой закупке напокупала этого добра килограммов 6. Что-то всё по пол-кило взяла и ппц сколько получилось. В белой глазури мне понравилось больше. В чёрной ещё остались до сих пор фундук, кешью и бразильский орех. У Матвея ежедневные выпрашивания ням-ням. Подходит к шкафу и ням-нямкает мне, пока не дам... а мой так лактофильтрум выпрашивает :смеется: будет у шкафа стоять и ныть "фум-фум")) потом сам полезет доставать) Катя пьет и если он услышал название начинает трясти с нас
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1226 : 23 Ноября , 2010, 03:03:32 » |
|
Limonka, а не ромашковый рокс без лаурила?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1227 : 23 Ноября , 2010, 03:03:52 » |
|
DZV,Выкладываю....ссылку завтра выложу.По разным папкам они разбиты. Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже А я боюсь кедровые орехи есть, хоть и люблю их сильно... Ими травятся конкретно. Садится печень. Первые признаки (и последние обычно) - появление горечи во рту. Особенно при приёме ЛЮБОЙ пищи. У меня почти все ими уже травились. И я в том числе, и муж, и семья сестры. Что-то китайцы, сцу.и, кладут в них... :knuppel2: Мы кедровыми орехами белок кормим. И еще с ними можно очень вкусный Марроканский торт сделать.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1228 : 23 Ноября , 2010, 03:04:16 » |
|
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже А я боюсь кедровые орехи есть, хоть и люблю их сильно... Ими травятся конкретно. Садится печень. Первые признаки (и последние обычно) - появление горечи во рту. Особенно при приёме ЛЮБОЙ пищи. У меня почти все ими уже травились. И я в том числе, и муж, и семья сестры. Что-то китайцы, сцу.и, кладут в них... :knuppel2: Ого вот ужас!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1229 : 23 Ноября , 2010, 03:05:02 » |
|
Lia,У меня перед носом спрятанный тюбик липовой,я с него списала.
|
|
|
|
|