Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1455 : 24 Ноября , 2010, 11:58:09 »
чем только не мажу)) и локобейз рипеа ( это типа сильно увл.крема, особо толку не вижу), и бепантеном (тож не особо), лучше всего мне нравится белодерм мазь, но она гормональная, стараюсь редко пользоваться. Но помогает хорошо :не знаю: Т.е. я пока универсального средства не нашла :не знаю:
Surenta
« Ответ #1456 : 24 Ноября , 2010, 12:00:58 »
У нас тоже на бедрах какая-то ерунда - как прыщички сухие. От чего - не понятно :не знаю:. Особо не тревожит - решила дождаться приема полуторагодовалого и там вопрос задать.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1457 : 24 Ноября , 2010, 12:01:13 »
чем только не мажу)) и локобейз рипеа ( это типа сильно увл.крема, особо толку не вижу), и бепантеном (тож не особо), лучше всего мне нравится белодерм мазь, но она гормональная, стараюсь редко пользоваться. Но помогает хорошо :не знаю: Т.е. я пока универсального средства не нашла :не знаю:
я первый раз просто Детским кремом мазала и за 2 дня прошло, а сейчас уже не помагает. Сегодня опять к дерматологу не попали, постараемся завтра.
dUsYa
« Ответ #1458 : 24 Ноября , 2010, 12:21:17 »
Мне охота машинку, как в Молнии, чтоб с крышей, где такую искать?
так продукты до машины довезла на ней,и вместе с продуктами её в машину и домой :2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa
« Ответ #1459 : 24 Ноября , 2010, 12:22:51 »
мама Андрюшеньки ,аааа,поняла.Я думала ты гришь про машинку,которая в Молнии продается :2funny:А ты про тележку :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:, ну, я и нигде не написала, что про тележку говорю :crazy2: :2funny:
не я сразу поняла,что ты про тележку)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1460 : 24 Ноября , 2010, 12:23:11 »
Мне охота машинку, как в Молнии, чтоб с крышей, где такую искать?
так продукты до машины довезла на ней,и вместе с продуктами её в машину и домой :2funny: :2funny: :2funny:
У меня у мужа брат так тележку укатил такую же,но они от Молнии в 2 шагах живут :2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa
« Ответ #1461 : 24 Ноября , 2010, 12:25:49 »
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.
Может аллергия на что-то?
:не знаю:, началось всё с долгого сидения в марганцовке, когда писюн лечили.
ожог?
:не знаю:, мама меня напугала, говорит на лишай похоже. :-|
у нас летом так же было,сначала как потничка пятнышки были а потом в коросты перешли,нам поставили диагноз аллергия,на что не сказали,но точно не пищевая ,я тогда заподозрила синтетику я как то Димку оставила спать днем на пледе голой спиной,мне кажется что от этого,выписали шампунь 2 крема и за 3 дня все прошло,
dUsYa
« Ответ #1462 : 24 Ноября , 2010, 12:28:04 »
У нас вот такая есть, но Андрею не интересна, т.к. без руля
у нас точно такая же,но цветом другая,Димке оч нравится если его катать по дому.может очень долго ездить))
dUsYa
« Ответ #1463 : 24 Ноября , 2010, 12:32:05 »
Солнышко ,я же вчера все же купила эту книжку выписала через интернет в том же магазине в котором мужу сказали,что её нет в наличии)))вчера съездила забрала))мне очень понравилось содержание такие стихи интересные я некоторые даже не знала)))она большая такая,вообщем все заценили Димка слушает с удовольствием)))так что спасибо тебе)))
Хелин
« Ответ #1464 : 24 Ноября , 2010, 12:33:57 »
У Андрея на ножках какие-то болячки появились :cry:, сначала красные пятнышки были, потом корочкой покрылись, завтра к дерматологу пойдём.
Может аллергия на что-то?
:не знаю:, началось всё с долгого сидения в марганцовке, когда писюн лечили.
ожог?
:не знаю:, мама меня напугала, говорит на лишай похоже. :-|
у нас летом так же было,сначала как потничка пятнышки были а потом в коросты перешли,нам поставили диагноз аллергия,на что не сказали,но точно не пищевая ,я тогда заподозрила синтетику я как то Димку оставила спать днем на пледе голой спиной,мне кажется что от этого,выписали шампунь 2 крема и за 3 дня все прошло,
Нас такие пятнышки преследуют месяцев с 2, что интересно, Настя родилась в феврале, пятна шелушащиеся появились ей было 2 месяца, к июню пятна были и на животе и на спинке, на что аллергия мы так и н выяснили и в июне мы уехали к моей маме на все лето это Белгородская область, через два дня (я была в шоке) кожа у ребенка стала идеально чистой, вернулись мы в сентябре, все было хорошо и опять в марте у неё появились такие же пятна, причем они ей беспокойства не доставляют, но на вид конечно некрасиво, опять же были у врачей, на что аллергия не понятно, крема нам не помогали, а гормональными я не мазала, в мае мы опять на все лето уехали к моей маме и та же история пятна проходят за 2 kyz и кожа становится мдеально чистой. Вот я теперь ломаю голову, то ли за загрязненный воздух она так реагирует, то ли, что более вероятно на нашу воду. Хотя врачи говорят, что очень даже может быть, что нам не подходит климат, и если так будет повторятся каждый год, то лучше менять место жительства :crazy2:
Всем приветик!
Я сегодня ходила на лечебную физкультуру, что-то там такие занятия слабенькие, что я даже не согрелась (в зале было холодно), ну вот думаю,а толк-то будет. Похожу посмотрю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1465 : 24 Ноября , 2010, 12:36:49 »
dUsYa , а что за книжка и где купила? Я заказла в закупе бел*факс книжки на 2 тыщи :shock:, дорогие они, но у меня Настя очень любит эти книжки,в магазине они ещё дороже, она кнопочки нажимает и песенки поет, и стишки слушает, ну и порвать их очень сложно. А вот когда я стишки читаю, не слушает, ну или очень короткие слушает только.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1466 : 24 Ноября , 2010, 13:10:52 »
у нас точно такая же,но цветом другая,Димке оч нравится если его катать по дому.может очень долго ездить))
ну, если катать и Андрею нравится, только потом у меня спина болеть начинает, а ему же пофиг :D, со слезами требует продолжения :crazy2:
мама Андрюшеньки
« Ответ #1467 : 24 Ноября , 2010, 13:14:49 »
Андрейке еще и вот так кататься нравится, вот это ваще капец, потом разогнуться не могу :-|
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 18:29:44 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #1468 : 24 Ноября , 2010, 13:17:31 »
ну, если катать и Андрею нравится, только потом у меня спина болеть начинает, а ему же пофиг :D, со слезами требует продолжения :crazy2:
это точно)
dUsYa
« Ответ #1469 : 24 Ноября , 2010, 13:18:53 »
мама Андрюшеньки ,прикольно))