Vasilusha
|
 |
« Ответ #15 : 01 Декабря , 2010, 21:02:57 » |
|
Ledi X, напишите адрес в Златоусте. Со Златоуста проще забрать. Насчет пазлов сомневаюсь, что им нужно, но я найду куда все пристроить - в хорошие руки. А постельное и подушки передам по назначению точно.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2010, 22:35:28 » |
|
Девочки!!! Юристы, правозащитники есть тут? какие льготы, пособия, бесплатная гос помощь полагается этой семье? Пишем письмо в минсоц отношений области, нужна эта информация, напишите!
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Vasilusha
|
 |
« Ответ #17 : 02 Декабря , 2010, 23:26:37 » |
|
Как-то не по себе мне, помогать вообще не хочется уже. Все нервы вымотали. Поступило несколько звонков за все время, кто-то помочь хочет, кто-то советует что-то, а кто-то на тупую обвиняет во лжи меня и женщину эту. Типа я все себе собираю это, и ничего никому не передаю и что вообще может никакой женщины с больными детьми нет. Что фото взяты из инета, что не может такого в принципе быть, что я сказки какие-то сочиняю... А оно мне надо, у меня двое деток (один ещё на титечном кормлении), которых я последнее время стало обделять внимание и личным временем, в связи с переписками, общением на форуме по поводу сбора вещей, поездками за вещами (сын весь день с 8 утра до часу ночи не ел ничего, отказывался потому что мамы с титей не было), разбором вещей, их передачей тете Соне, звонками... С мамой поругалась серьезно, потому что она наконец решила высказать, что я такая-сякая женщине чужой хоть и с больными детьми помощь прошу в инете, а ей родной матери у которой куча детей, и тоже не лучшее материальное положение помощь попросить не могу. Муж спать один ложится, потому что многие девочки только ночью могут поговорить в инете, короче вместо удовольствия от помощи нуждающейся семье получила полную разруху в своей семье и ушат грязи на голову от чужих и родных. Сегодня вечером была последняя капля... Сомневаюсь теперь, что стоит продолжать собирать денежную и вещевую помощь дальше. У меня итак жизнь не сахар, доходы 6тыс. на четверых, у детей проблемы со здоровьем, с работой проблемы, решила помочь кому-то сделать жизнь чуточку светлее, так мою собственную только грязью заливают!
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #18 : 03 Декабря , 2010, 13:32:52 » |
|
Василина, держитесь. Так бывает..Правда.Сама прошла через это.. Обождите немного, не взваливайте все на себя...Всем не помочь, к сожалению. А многие грубые и больные слова вам говорят те люди, кому по причине духовной бедности (не путать с материальной))) самостоятельно не сделать того, что делаете вы! Помню с "больничными сиротами" спать не могла вспоминая их глазенки, близкие люди не поняли...Так бывает правда. Не всем дано такое сочувствующее сердце..Почитайте форум сколько добрых слов вам говорят! Перечитайте эти строки!
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #19 : 03 Декабря , 2010, 13:38:07 » |
|
Василина, держитесь. Так бывает..Правда.Сама прошла через это.. Обождите немного, не взваливайте все на себя...Всем не помочь, к сожалению. А многие грубые и больные слова вам говорят те люди, кому по причине духовной бедности (не путать с материальной))) самостоятельно не сделать того, что делаете вы! Помню с "больничными сиротами" спать не могла вспоминая их глазенки, близкие люди не поняли...Так бывает правда. Не всем дано такое сочувствующее сердце..Почитайте форум сколько добрых слов вам говорят! Перечитайте эти строки!
DAMA, + 100!!!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #20 : 03 Декабря , 2010, 14:00:40 » |
|
Vasilusha, к сожалению, мошенничества под предлогом благотворительной помощи в интернете, да и вообще в жизни - хоть отбавляй. Мы столкнулись с подобными неприятными ситуациями и в рамках нашего форума.
От себя хочу вам сказать огромное спасибо за то, что осветили проблемы этой семьи. DAMA, подключила к этому вопросу ряд СМИ. Будем надеяться, что дело сдвинется с мертвой точки.
Вам должен позвонить корреспондент Виктор Загвоздин - профессиональный, активный журналист. Он очень помог с наисложнейшей ситуацией у Нины Александровны и Гоши.
Не падайте духом! :рай:
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #21 : 03 Декабря , 2010, 19:23:53 » |
|
одно московское интернет-издательство если получится разместят информацию
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #22 : 03 Декабря , 2010, 19:24:36 » |
|
в понедельник отнесу письмо в Минсоц отношений Челябинской области, пусть разбираются как такое возможно
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #23 : 03 Декабря , 2010, 19:26:11 » |
|
DAMA, в понедельник отнесу письмо в Минсоц отношений Челябинской области, пусть разбираются как такое возможно
+1000000000
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #24 : 03 Декабря , 2010, 21:40:22 » |
|
Василина, вы большая умница! Столько уже сделали. Так правда у всех. Если серьезно начинаешь помогать, организовывать что-то, то обязательно будут палки в колеса со всех сторон. Не отчаивайтесь! Это дано только, чтобы вы стали сильнее. Не сдавайтесь! Таких людей, как вы очень мало. От себя могу сказать, что мы вас обязательно поддержим. Все, о чем мы с вами разговаривали, в силе. Съездим к этой семье и постараемся помочь, чем только можем.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Vasilusha
|
 |
« Ответ #25 : 03 Декабря , 2010, 21:45:00 » |
|
DAMA, спасибо большое, что помогаете!
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #26 : 04 Декабря , 2010, 13:41:25 » |
|
Спасибо вам Vasilusha, что вы эту тему подняли...к сожалению только крик сейчас заставляет людей увидеть что происходит вокруг
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #27 : 04 Декабря , 2010, 13:45:25 » |
|
Vasilusha, :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #28 : 04 Декабря , 2010, 23:05:00 » |
|
в каждой теме помощи обязательно найдется тот кто придет и нагадит. это к бабке не ходи.
а от меня вещички все ж заберите! очень хочется помочь.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #29 : 04 Декабря , 2010, 23:15:59 » |
|
Vasilusha, перевела немного... 200 :)
|
|