Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помощь бывает разная...
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #15 : 01 Декабря , 2010, 21:02:57 »

Ledi X, напишите адрес в Златоусте. Со Златоуста проще забрать. Насчет пазлов сомневаюсь, что им нужно, но я найду куда все пристроить - в хорошие руки. А постельное и подушки передам по назначению точно.
Сообщить модератору   Записан

DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2010, 22:35:28 »

Девочки!!! Юристы, правозащитники есть тут? какие льготы, пособия, бесплатная гос помощь полагается этой семье? Пишем письмо в минсоц отношений области, нужна эта информация, напишите!

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #17 : 02 Декабря , 2010, 23:26:37 »

Как-то не по себе мне, помогать вообще не хочется уже. Все нервы вымотали. Поступило несколько звонков за все время, кто-то помочь хочет, кто-то советует что-то, а кто-то на тупую обвиняет во лжи меня и женщину эту.
Типа я все себе собираю это, и ничего никому не передаю и что вообще может никакой женщины с больными детьми нет. Что фото взяты из инета, что не может такого в принципе быть, что я сказки какие-то сочиняю... А оно мне надо, у меня двое деток (один ещё на титечном кормлении), которых я последнее время стало обделять внимание и личным временем, в связи с переписками, общением на форуме по поводу сбора вещей, поездками за вещами (сын весь день с 8 утра до часу ночи не ел ничего, отказывался потому что мамы с титей не было), разбором вещей, их передачей тете Соне, звонками...
С мамой поругалась серьезно, потому что она наконец решила высказать, что я такая-сякая женщине чужой хоть и с больными детьми помощь прошу в инете, а ей родной матери у которой куча детей, и тоже не лучшее материальное положение помощь попросить не могу. Муж спать один ложится, потому что многие девочки только ночью могут поговорить в инете, короче вместо удовольствия от помощи нуждающейся семье получила полную разруху в своей семье и ушат грязи на голову от чужих и родных.
Сегодня вечером была последняя капля... Сомневаюсь теперь, что стоит продолжать собирать денежную и вещевую помощь дальше. У меня итак жизнь не сахар, доходы 6тыс. на четверых, у детей проблемы со здоровьем, с работой проблемы, решила помочь кому-то сделать жизнь чуточку светлее, так мою собственную только грязью заливают!

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 03 Декабря , 2010, 13:32:52 »

Василина, держитесь. Так бывает..Правда.Сама прошла через это.. Обождите немного, не взваливайте все на себя...Всем не помочь, к сожалению. А многие грубые и больные слова вам говорят те люди, кому по причине духовной бедности (не путать с материальной))) самостоятельно не сделать того, что делаете вы!
Помню с "больничными сиротами" спать не могла вспоминая их глазенки, близкие люди не поняли...Так бывает правда. Не всем дано такое сочувствующее сердце..Почитайте форум сколько добрых слов вам говорят! Перечитайте эти строки!

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 03 Декабря , 2010, 13:38:07 »

Василина, держитесь. Так бывает..Правда.Сама прошла через это.. Обождите немного, не взваливайте все на себя...Всем не помочь, к сожалению. А многие грубые и больные слова вам говорят те люди, кому по причине духовной бедности (не путать с материальной))) самостоятельно не сделать того, что делаете вы!
Помню с "больничными сиротами" спать не могла вспоминая их глазенки, близкие люди не поняли...Так бывает правда. Не всем дано такое сочувствующее сердце..Почитайте форум сколько добрых слов вам говорят! Перечитайте эти строки!

DAMA, + 100!!!

Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 03 Декабря , 2010, 14:00:40 »

Vasilusha, к сожалению, мошенничества под предлогом благотворительной помощи в интернете, да и вообще в жизни - хоть отбавляй.
Мы столкнулись с подобными неприятными ситуациями и в рамках нашего форума.

От себя хочу вам сказать огромное спасибо за то, что осветили проблемы этой семьи.
DAMA, подключила к этому вопросу ряд СМИ. Будем надеяться, что дело сдвинется с мертвой точки.

Вам должен позвонить корреспондент Виктор Загвоздин - профессиональный, активный журналист.
Он очень помог с наисложнейшей ситуацией у Нины Александровны и Гоши.

Не падайте духом!   :рай:
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #21 : 03 Декабря , 2010, 19:23:53 »

одно московское интернет-издательство если получится разместят информацию

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #22 : 03 Декабря , 2010, 19:24:36 »

в понедельник отнесу письмо в Минсоц отношений Челябинской области, пусть разбираются как такое возможно

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 03 Декабря , 2010, 19:26:11 »

DAMA,
в понедельник отнесу письмо в Минсоц отношений Челябинской области, пусть разбираются как такое возможно
+1000000000
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #24 : 03 Декабря , 2010, 21:40:22 »

Василина, вы большая умница! Столько уже сделали. Так правда у всех. Если серьезно начинаешь помогать, организовывать что-то, то обязательно будут палки в колеса со всех сторон.
Не отчаивайтесь! Это дано только, чтобы вы стали сильнее. Не сдавайтесь! Таких людей, как вы очень мало.
От себя могу сказать, что мы вас обязательно поддержим. Все, о чем мы с вами разговаривали, в силе. Съездим к этой семье и постараемся помочь, чем только можем.

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #25 : 03 Декабря , 2010, 21:45:00 »

DAMA, спасибо большое, что помогаете!

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 04 Декабря , 2010, 13:41:25 »

Спасибо вам Vasilusha, что вы эту тему подняли...к сожалению только крик сейчас заставляет людей увидеть что происходит вокруг

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 04 Декабря , 2010, 13:45:25 »

Vasilusha,  :mrgreen:  :рай:
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #28 : 04 Декабря , 2010, 23:05:00 »

в каждой теме помощи обязательно найдется тот кто придет и нагадит.
это к бабке не ходи.

а от меня вещички все ж заберите! очень хочется помочь.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #29 : 04 Декабря , 2010, 23:15:59 »

Vasilusha, перевела немного... 200 :)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 10:41:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее