|
Nata_27
|
 |
« : 18 Ноября , 2010, 18:11:37 » |
|
Девочки, у меня такая проблема, кожа шеи стала очень дряблой...(((прям в зеркало смотреть не могу, плачу..сильно видно, когда голову поворачиваю, а кожа как у бабуськи...что делать? может какие крема посоветовать можете или может какие процедуры можно сделать сходить...?
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1 : 18 Ноября , 2010, 18:28:05 » |
|
neugomonnay, а Вы можете посоветовать, куда сходить? я просто никогда никуда не ходила, даже не представляю где и что...? крема уже всякие мазала, и маски дома делала, правда это у меня не очень систематично получается...блин, неужели ничего не поможет...
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #2 : 18 Ноября , 2010, 18:44:49 » |
|
я на тополинке
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #3 : 18 Ноября , 2010, 18:59:14 » |
|
neugomonnay,расстояние совсем не проблема, мне главное результат, Вы у этого косметолога постоянно или нет? какие результаты от посещений Вы ощущаете? просто хочется к проверенному, а в той темке я была уже, как-то не совсем удовлетворилась :смеется:...
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #4 : 18 Ноября , 2010, 19:32:15 » |
|
Nata_27, я была тут на "экскурсии" в салоне "Луч света" что ли... на Университетской Набережной, там делают омолаживающие процедуры, которые по эффективности способны конкурировать с пластической хирургией. Стоит это конечно не как баночка крема, но и эффект соответствующий... Если интересно, поищу инфо подробнее))
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #5 : 18 Ноября , 2010, 19:37:49 » |
|
Nata_27, косметолог у кот. я была, на каслинской обитает, далековато от вас. Есть где-то на форуме темка про контакты косметологов. найдите ее и почитайте, вдруг там чего интересного для вас найдется) если расстояние для вас не проблема, то черкну вам телефончик.
neugomonnay, мне плиззз телефончик и подробности в личку.. я как раз временно на Каслинской обитаю..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6 : 18 Ноября , 2010, 19:40:44 » |
|
Nata_27, я была тут на "экскурсии" в салоне "Луч света" что ли... на Университетской Набережной, там делают омолаживающие процедуры, которые по эффективности способны конкурировать с пластической хирургией. Стоит это конечно не как баночка крема, но и эффект соответствующий... Если интересно, поищу инфо подробнее))
Аллочка, а как вы эффект оценивали?? по фото до и после или лично знаете довольных клиенток??? маму хочу туда заслать... но цена такая, что хочется быть уверенной в результате, а это возможно только зная лично тех, кто пользовался этими услугами..
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #7 : 18 Ноября , 2010, 19:49:29 » |
|
Аллочка, а как вы эффект оценивали?? по фото до и после или лично знаете довольных клиенток??? маму хочу туда заслать... но цена такая, что хочется быть уверенной в результате, а это возможно только зная лично тех, кто пользовался этими услугами.. и мне интересно отзывы конкретных людей...
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #8 : 18 Ноября , 2010, 20:23:12 » |
|
Лисена, показывали фото "до" и сразу "после" (эффект виден сразу и усиливается в течении нескольких месяцев, со слов доктора) и сама врач делала себе процедуру на глаза - выглядит хорошо, свежо, взгляд открытый, молодой. Имена клиентов нам конечно не говорили, но со слов врача - первые лица города))
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #9 : 18 Ноября , 2010, 20:32:18 » |
|
Инфа про Луч света не совсем верная... Стоимость оч дорогая, несравнимо с др городами.... оч больно. делается процедура без анестезиии...... на кого то действует. на кого то нет ( абсолютно нет рез-та), косметолог, которая ведет прием и консультирует, преподносит инфу тоже некорректно, еще - после этой процедуры больше ни мезо ничего другое не действует абсолютно. Насадка на 400 импульсов ( подбородок - шея- глаза) стоит примерно 80 тыр.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #10 : 18 Ноября , 2010, 20:33:41 » |
|
Nata_27, мой совет - проколите гиалуроновую к-ту, молекулярный вес подберет вам грамотный косметолог.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #11 : 18 Ноября , 2010, 21:21:40 » |
|
Инфа про Луч света не совсем верная... Стоимость оч дорогая, несравнимо с др городами.... оч больно. делается процедура без анестезиии...... на кого то действует. на кого то нет ( абсолютно нет рез-та), косметолог, которая ведет прием и консультирует, преподносит инфу тоже некорректно, еще - после этой процедуры больше ни мезо ничего другое не действует абсолютно. Насадка на 400 импульсов ( подбородок - шея- глаза) стоит примерно 80 тыр.
Vendett@, спасибо.. тоже вызвал некоторое недоверие разговор с доктором... уж очень все чудесно... но, блин, как хочется верить в чудеса :)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #12 : 18 Ноября , 2010, 21:43:16 » |
|
Лисена,на некоторых действует чудесно, вопросов нет, но в первую очередь термаж - все равно нагрев клеток, это не есть гуд, а еще если не поможет - потом только пластика.
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #13 : 18 Ноября , 2010, 22:04:15 » |
|
Vendett@, а это где можно сделать? может подскажете, я сейчас всех послушаю, а потом узнавать уже буду...а Вы себе делали или просто читали инфу?
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #14 : 18 Ноября , 2010, 22:47:16 » |
|
девочки, за что купила, за то и продаю)) Клиентом данной клиники я не являюсь, подругой хозяйки тоже))
|
|
|
|
|