В Бутаках не так уж и дорого я как то видела объявления. Я сама в Полетаево живу Но конечно Сосновка лучше в плане медицины кто тут живет все в долгую ездят а я прописана в городе езжу к себе. Так что рекомендую смотреть чтобы к городу относилось т.к пожилые люди обращаются к врачам. Я на этом собаку скушала, если бы тут прописана была с вами бы не разговаривала меня городские то врачи ели откачали. Что было бы со мной в Долгой одному богу известно. Ничего не хочу сказать про врачей но условий там никаких для них.
Yangorod, плюс долгодеревенских врачей в том, что они частенько бояться браться за что либо серъёзное, поэтому чуть что, сразу направляют в областную больницу, где имеется вполне современный диагностический центр. А некоторое мед.оборудование там вообще единственное в области. Мои родители этим очень активно пользуются, причём бесплатно :)
Black_SACURA, те дома, цену на которые я озвучивала имеют газ, водопровод из скважины, в качестве канализации - выгребная яма, требующая периодической откачки.