|
Omega
|
 |
« : 19 Ноября , 2010, 18:04:24 » |
|
Хочу побывать, ну и детей между делом сводить :roll:, в хорошем зоопарке, чтоб звери - свободные (ну,почти), полноправные жители нашей планеты, а не бесправные зверьки на потеху людей, как в нашем зоопарке :sad: Даже в Московском - и то грустных зверей не видела, вроде тоже сетка, вольеры... Где?
Не совсем, чтоб сафари, чтобы дети свободно передвигаться могли
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноября , 2010, 18:20:44 » |
|
Omega, почитайте про Новосибирский зоопарк. Я про него много хороших отзывов слышала
|
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2 : 19 Ноября , 2010, 22:43:11 » |
|
В Праге обалденный зоопарк.
|
18, 11, 8
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3 : 19 Ноября , 2010, 23:06:00 » |
|
Omega, в Ялте частный зоопарк, просто прелестный, зверье наглючее все подряд не ест))) просто рай для животных
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #4 : 19 Ноября , 2010, 23:10:02 » |
|
в Пекине ничо такой зоопарк :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5 : 19 Ноября , 2010, 23:11:01 » |
|
а мне в Барселоне нравится зоопарк...
Тоже хотела про него написать. Отличный зоопарк.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #6 : 19 Ноября , 2010, 23:28:13 » |
|
В Новосибирске понравился зоопарк, довольно большая территория, можно и погулять, и на зверей разных поглядеть. В Праге замечательный зоопарк.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7 : 19 Ноября , 2010, 23:37:58 » |
|
а мне в Барселоне нравится зоопарк...
neugomonnay, :mrgreen: а мне в Сингапуре понравился очень. он считается одним из лучших в мире-там нет решеток на вольерах-преграды естественные-речка, навалы камней, еще ченить... есть такие павильоны (дост большие, где собраны аутентичные какому-либо региону животные и птицы и внутри этих павильонов нет никаких преград-идешь по тропинке, а рядом, например, опоссум какой-нибудь висит, при желании можно погладить, наверное... я не решилась :)... еще там у белых медведей бассей со стеклянной стеной, т е видно КАК мишка под водой двигается, как он на рыбу охотится(ее живую туда запускают)
|
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #8 : 20 Ноября , 2010, 01:14:11 » |
|
Берлинский зоопарк хвалят, хочу с сыном летом поглядеть. Сама толком не чего не видела.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9 : 20 Ноября , 2010, 16:28:04 » |
|
Кошелёчкина, я сама из новосиба, откуда вы знаете про новосибирский зоопарк?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #10 : 06 Декабря , 2010, 17:30:12 » |
|
Берлинский зоопарк хвалят, хочу с сыном летом поглядеть. Сама толком не чего не видела.
Мне очень понравилось в Берлинском зоопарке.Обязательно с дочкой поеду туда.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Fai
|
 |
« Ответ #11 : 21 Декабря , 2010, 23:36:46 » |
|
Самый крутой зоопарк в Тайланде, радом с Паттайей - Кхао Кхео, там и животные пешком ходят - целые стада мелкорогатых... обезянки бегают, жирафы в низких вальерах подходят близко, их и погладить можно и покормить, также слонов. Берете такси до зоопарка, в зоопарке берете гольф-машинку на прокат и карту и объезжаете разные вальеры, пешком там все обойти не реально, еще и купальники с собой взять можно - там есть красивый водопад в котором можно искупаться. Еще мне понравились вальеры - сделаны под природные места обитания, животные там в перемешку, с жирафами страусы, зубры и носороги, смотришь и глаз радуется, а не как у нас - плакать хочется от их "комнатушек". Да и вообще в Тайланде можно много чего посмотреть - и ребенку тоже) (Парк МиниСиам, Нонг-Нуч и т.д)
|
|
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #12 : 10 Января , 2011, 14:56:07 » |
|
А мне тоже очень понравился зоопарк в Сингапуре, звери там как в природе живут, абсолютно свободно себя чувствуют там созданы для них все условия.
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #13 : 14 Января , 2011, 22:25:19 » |
|
Была в Берлинском Зоопарке. ОЧЕНЬ понравилось! Все звери на свободе или за искуственной преградой (типа реки или камней).
|
|
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #14 : 15 Января , 2011, 03:36:23 » |
|
В Барселоне!!!! :smitten: