Котька
|
 |
« : 22 Ноября , 2010, 15:46:43 » |
|
Здесь предлагаю делиться мечтами. Ведь, насколько известно, мысль материальна. Если говорить, думать о чём-то заветном, то это "что-то" обязательно исполнится.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1 : 22 Ноября , 2010, 15:48:49 » |
|
Хочу наконец-то сдать на права и купить машину. Хочу найти новую работу, чтобы на этой работе были выходные и праздничные дни (на нынешней работе я этой радости лишена) ну и мир во всём мире, конечно :)
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #2 : 22 Ноября , 2010, 15:55:42 » |
|
Хочу чтобы мой малыш рос здоровеньким, у мужа всё наладилось на работе, и хочу машину - а то права уже 2-а года за ненадобностью валяются!!!!! И ещё хочу чтобы к людям которым сейчас нужно чудо, оно обязательно пришло!!!!!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #3 : 22 Ноября , 2010, 16:00:26 » |
|
Хочу, чтоб мой вышестоящий руководитель купил авиабилет куда-нибудь очень далеко и в один конец :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября , 2010, 16:02:15 » |
|
neugomonnay, нет))) просто после общения с коллегой задумалась о новой работе
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2010, 16:02:52 » |
|
Северозападная, :2funny: :2funny: :2funny: Я хочу, чтобы детки все (и моя конечно же) были здоровыми.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6 : 22 Ноября , 2010, 16:05:47 » |
|
Я хочу чтобы мама и бабушка были здоровы!!! Еще мечтаю, чтобы у мужа все наладилось на работе:) А еще я мечтаю, вот не поверите, идем мы такие с мужем, у него за одну ручку одна дочка, у меня другая, еще у него на руках сынок маленький и все мы в джинсах :) :смеется: вот это в джинсах такой моразм, но мечтается мне так :uglystupid2:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #7 : 22 Ноября , 2010, 16:07:26 » |
|
А вот ща психолог наш придет и скажет одну умную вещь: вы,деффачки,опять хотите за других - за ребенка, за мужа, за насяльника, чтобы они что-то сделали и чем-то для вас были. А хотеть надо за себя :) Такшта я,пожалуй, переформулирую: хочу работать так, чтобы была возможность лично купить ему этот авиабилет и занять место шефа! О как! :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #8 : 22 Ноября , 2010, 16:07:54 » |
|
хочу уехать жить из Челябинска куда-нить где почище и поспокойнее, хочу там свое дело организовать не знаю какое правда)) потом когда дело раскрутится, хочу купить свою квартиру или дачу и потом третьего ребеночка хочу :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #9 : 22 Ноября , 2010, 16:08:42 » |
|
Северозападная, :mrgreen:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #10 : 22 Ноября , 2010, 16:08:53 » |
|
........идем мы такие с мужем, у него за одну ручку одна дочка, у меня другая, еще у него на руках сынок маленький и все мы в джинсах :) :смеется: вот это в джинсах такой моразм, но мечтается мне так :uglystupid2:
:mrgreen: ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #11 : 22 Ноября , 2010, 16:10:18 » |
|
Я тут коттедж за 6,5 млн присмотрела...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #12 : 22 Ноября , 2010, 16:10:58 » |
|
Больше всего хочу чтобы дочь была здоровой :).
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября , 2010, 16:12:42 » |
|
Девочки, а я бы хотела пойти на курсы кулинаров французские, и открыть такую пекарню/кондитерскую, чтобы все пальчики облизывали! Просто с ума сходили от вкуса моих пирожных и выпечки...
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #14 : 22 Ноября , 2010, 16:12:54 » |
|
у меня только видимо несбыточные мечтыыыыы)))))))) грустные)))) 1. Хочу быть здоровой!!!!!!!!! и быть как можно больше лет со своими детками... 2. Доченька, и еще раз доченька, мечта моей всей жизни.. :smitten: :smitten: :smitten: 3. Чтобы мой старший сынок выздоровел навсегда!!!!! :) 4. Чтобы моя мама прожила как можно больше с нами!!!! :smitten: 5. Чтобы закончилась у меня .....плохая полоса)))))) :knuppel2:
|
|
|
|
|