Vishеnkа
« Ответ #120 : 23 Ноября , 2010, 23:34:23 »
mysia ,хорошенький шлемак) девчачий такой. а наверх зимнюю шапку, да,одевают? я своему заказала тоже,надо ехать,забирать из ЕЦ. какую поддеву взяла? я чет не думала про нее,мож тоже надо..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Кошка на облаках
« Ответ #121 : 23 Ноября , 2010, 23:35:38 »
Olga_Vishenka , приветик! Ленчик пошел, ага :)
Vishеnkа
« Ответ #122 : 23 Ноября , 2010, 23:37:47 »
Перебрала свою косметику... Практически все выкинула :sad:, срок годности давно истек :uglystupid2: И одни недавно купленные тени тоже оказались просроченные, а мне в магазине и в голову не пришло срок годности косметики смотреть, теперь буду знать((( И еще у меня идея фикс :lol:, хочу в брюнетку заделаться))) Можно нам кормящим безаммиачной краской краситься?
тоже недавно перебирала,кой-че повыкидывала,чем не пользуюсь,а щас практически ничем и не пользуюсь из косметики,так,тушь да блеск..
я тож скоро в брюнетку)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lizaveta
« Ответ #123 : 23 Ноября , 2010, 23:41:07 »
Наташа, Олеся , дочки - лапочки!!!)) а мы почти бегаем!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: вот смотрю и не верю собственным глазам- недавно только из РД привезли, а уже бегает))) так трогательно :smitten:mysia , хотела спрсить у тебя: элькар только педиатр назначает??
Незабудка
« Ответ #124 : 23 Ноября , 2010, 23:42:00 »
OsipchuchkA , Маняшка - лапулька у тебе :smitten: Машу с 7 месяцами!!! :рай:tonkoglas , Мишеньку с 9 месяцами! :рай: И всех остальных малышей с достижениями новыми!!! ;)
mysia
« Ответ #125 : 23 Ноября , 2010, 23:42:41 »
Olga_Vishenka ,да не знаю,насчет поддевы,вроде проще с ней,на ползунки одел и все,и комбез разумеется.Просто из всех кофточек мы выросли,а новые покупать или поддеву разницы большой нет.Купила вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,127801.0.html .Кстати она очень большая до 3-х лет хватит.,на осень и зиму пойдет.Шлемик не дорогой,вот и взяла,пригодится.
Lizaveta
« Ответ #126 : 23 Ноября , 2010, 23:42:54 »
всех малышей с новыми умелками :рай: (если что пропустила) про встречу: а почему перенесли? и во сколько тогда и где???
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #127 : 23 Ноября , 2010, 23:43:06 »
Муся че думаешь у нас дисбак чтоли да?((((((((((((((((((((( Может еще понаблюдать немного.
Nordica
« Ответ #128 : 23 Ноября , 2010, 23:43:38 »
Lizaveta , тебе для аппетита? Знаешь, еще свечки есть какие то...забыла
Lizaveta
« Ответ #129 : 23 Ноября , 2010, 23:45:09 »
тоже вот надумала шлемик Сашке взять, а Даше воротник присмотрела)))
Незабудка
« Ответ #130 : 23 Ноября , 2010, 23:45:23 »
mysia , Анютка - такая улыбушка)))) Девочки! Скажите как в такую погоду одевать малявку? боюсь, что замерзнет, но и перегревать не хочу... ??? как одену Маргошу, она сидит в коляске, пошевелиться не может((( и такой вид у нее грустный, мне жалко крохотульку :не знаю:mysia , ты одеваешь поддеву эту и комбез или еще что-то тепленькое?
Yangorod
« Ответ #131 : 23 Ноября , 2010, 23:45:44 »
Lizaveta , Элькар нам невролог назначала.
Незабудка
« Ответ #132 : 23 Ноября , 2010, 23:46:19 »
mysia , уже увидела ответ))) что-то торможу с постами... :uglystupid2:
Lizaveta
« Ответ #133 : 23 Ноября , 2010, 23:46:47 »
Lizaveta , тебе для аппетита? Знаешь, еще свечки есть какие то...забыла
Иррина , нееет, для Сашки. может зря конечно и не надо ему это, но меня дико беспокоит, что ничего практически не ест(((
Alekta
« Ответ #134 : 23 Ноября , 2010, 23:47:27 »
Наталина , я думала что написала тебе, а оказалось нет)) тоже хотела посоветовать сдать на дисбак и бакпасев-может палочка какая, но скорее дисбак.mysia , прикольная в шлемике))) надо и нам было брать шлемик, а то мы как космонавт-медведь в шапке)))Olga_Vishenka , как Макс, больше стал ходить? мы сейчас так шустро за ручку стали бегать, а сама лениться пока, но ужее чаще проходит ножками))) Маша такая уже большенькая)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde