Yangorod
« Ответ #135 : 23 Ноября , 2010, 23:48:15 »
mysia , лапочка дочка!
mysia
« Ответ #136 : 23 Ноября , 2010, 23:48:58 »
Lizaveta ,про элькар трудно сказать,я до конца в нем так и не разобралась.Карнитин рекомендуют при ожирении (нормализует жировой обмен,расщепляет жиры и т.д.) и тут же при истощении,плохом аппетите,как понимать?Для витаминного препарата -высокая цена!В общем лекарство от всего,я таким лекарствам не доверяю.Хотя это только мое мнение.
Nordica
« Ответ #137 : 23 Ноября , 2010, 23:49:12 »
Иррина , нееет, для Сашки. может зря конечно и не надо ему это, но меня дико беспокоит, что ничего практически не ест(((
Нам назначали, чет не стала кушать побольше. А наша педиатр нам свечи какие то порекомендовала.
Грудь то ест? Мне кажется прикорм одно дело, мож он грудью наедается?
Кузенька
« Ответ #138 : 23 Ноября , 2010, 23:54:27 »
Наталина, какахи на дисбак надо сдать 100%! Анализ -это ж еще не лечение. Чего боишься? и если не пошел кефир, то молоко скорее всего тоже не пойдет. И вообще, чего тытак торопишься парня на взрослую пищу перевести??? Лучше смесь последующую давай. Может заодно и в весе прибавите. Или у вас уже все с этим делом нормализовалось? А насчет еды: не пробовала поменять вид еды? Дать баночное или сменить производителя? У меня Катя картоху только баночную ест и то если сильно разбавить каким-нибудь другим овощем
Семицветик
« Ответ #139 : 23 Ноября , 2010, 23:55:09 »
У меня с Элькара хорошо кушала. Но это нам уже года в 2 прописывали, когда с груди мы слезли , а есть так и не начали. Потом правда все равно то ела то не ела. Но пока пьешь его однозначно аппетит улучшается.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #140 : 24 Ноября , 2010, 01:02:33 »
Да чет я наоборот увела с баночного. 9 месяцев же уже. Думала на общий стол уже можно. Мы впринципе едим картошку пюре, ну и супы. Так то больше ни че. Молоко давать не буду.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #141 : 24 Ноября , 2010, 01:03:36 »
Как вообще этот дисбак проявляеться? И как его сдают то?
Alekta
« Ответ #142 : 24 Ноября , 2010, 01:22:53 »
Наталина , какашки капельку в баночку стерильную-чтобы им было не более 2-х часов (наш педиатр советовала даже за пазухой баночку нести в пол-ку, чтоб не замерзли и были теплыми)) потом ждешь 7-10 дней результат.mysia , мое мнение про элькар один в один. нам когда его назначили в 2 мес.-я прочитав аннотацию не стала его давать-уж больно много показаний у него-и для стимуляции аппетита и тут же для похудения и тут же почечное и .т.п.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #143 : 24 Ноября , 2010, 01:37:15 »
Alekta ,ты опять не спишь?А я спать пошла!!!!!!!Наталина ,дисбактериоз по-разному проявляется м.б.понос,м.б запор,плохой аппетит,вздутие животика и т.п.,все зависит от микрофлоры,которая преобладает.Сдать анализ проблематично,т.к. м.б. очередь за талоном.,нужно свежий кал,и нужно отнести его рано утром.В результате анализ может ничего не показать!,А вообще,с введением прикорма,стул постоянно разный.
Alekta
« Ответ #144 : 24 Ноября , 2010, 01:45:44 »
mysia , да вообще с моим графиком сна(((( дочь режим сменила неделю назад, на ночь теперь укладываем так-в 20-30ч. трем глаза и орем, купаем и кормим-засыпает, кладем в кровать, 5 минут сна и потом начинаетсяяя, сначала минут 20 собираем в кучу все что можно, потом на нее укладываемся, полежим и давай орать чтоб вытащили из кровати и ползаем до 24ч.((( я уже вторую неделю с бессоницей, ладно подружка такая же-у нее дочь вообще на ночь только в 2 ночи укладывается, та еще и голову мыть ходит в три ночи)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Balabolchik
« Ответ #145 : 24 Ноября , 2010, 08:09:42 »
Всем привет! Маша такая большущая, сама стоит :) Анна - настоящая модница:) Я вчера пух купила в пристрое какой хотела, бирюзовый со снежинками, буду снегурочкой :) А этой ночью мне что-то так плохо было, утром в 6 утра проснулась абсолютно разбитая :( Так болеть неохота....
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Семицветик
« Ответ #146 : 24 Ноября , 2010, 09:32:39 »
Мы от хирурга приехали, все у нас хорошо ттт. Пупочная грыжка практически затянулась. Про писю сказали все хорошо и до 4-5 лет не открывать и сама врач аккуратно все посмотрела. Прям чудо-женщина, видимо у нее тоже есть сын))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #147 : 24 Ноября , 2010, 09:56:38 »
Вот я и представить не могу как его сдать. Когда утром он не гадит))) только после еды к обеду. И отнести утром проблема. Там поди до 8 утра. Пока дойдем пешком все правда замерзнет. Буду пока атк смотерть тада.убрала кефир. посомтрю че еще убрать из питания.
ALEGRIA
« Ответ #148 : 24 Ноября , 2010, 10:05:06 »
mysia ,Анечка красотулька)))) Носик смешной-рыжий! мы проснулись не в духе-орем и ругаемся.
ЮлияМ
« Ответ #149 : 24 Ноября , 2010, 10:22:06 »
Oльга Юрьевна , мы тоже ругались, опять спать уложила, может в хорошем настроении проснется