Семицветик
« Ответ #165 : 24 Ноября , 2010, 11:59:28 »
МишкаПанда , Ну если по делу то почему бы не подавать, чтобы не было мучительно больно потом т.к. после года все корректируется намного сложнее. На крайняк еще к одному неврологу сходить и показать ребенка.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 12:10:06 от Семицветик »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #166 : 24 Ноября , 2010, 13:00:25 »
Девочки, спасибо за комплименты моей доченьке!)
OsipchuchkA , Маша красивенькая! а вы уже подстригались?
Молодаямама , Нет, я ее и не собираюсь стричь! Просто у нас волосешек и так не много, так они еще и посветлели, что вообще не видать))
Olga_Vishenka ,
Кошка на облаках ,
МишкаПанда ,
Незабудка , Спасибо за поздравление!
mysia , Аннушка лапочка в шлемике!
Иррина , Хорошо, что анализ хороший!)
Семицветик , Хорошо, что все хорошо!!!
Вроде по всем поводам написала :смеется: А то вчера вместе с Машей спать легла, а вы тут понаболтали...
Бригита
« Ответ #167 : 24 Ноября , 2010, 13:02:50 »
Маша уже второе утро просыпается в 6 часов с твердым намереньем веселиться и играть! И это при том, что она еще три раза за ночь покушать может. Папа наш сказал, что если так будет продолжаться, то он будет отдельно спать, т.к. вообще не высыпается((
ALEGRIA
« Ответ #168 : 24 Ноября , 2010, 14:50:58 »
OsipchuchkA ,у меня Даша тоже просыпается вторую ночь то в 2 ночи то в 6 утра-видимо что то в атмосфере)))
Vishеnkа
« Ответ #169 : 24 Ноября , 2010, 17:20:14 »
mysia пасиба за ссылку про поддеву,чето я проглядела эту объяву на ДО. она и правда теплая?? уже обновили? ты какую взяла цветом?Alekta нее,больше пока ползком-ползком)) но интерес к ходьбе есть) идет осторожно очень,даже очень)) на всякий случай растопыривает ноги и так топает)) смешной.Семицветик хорошо,что все хорошо) я про хирурга. не пойму я хирургов-то открывайте писю с рождения,то открывайте писю с года,вам вот сказали-с 4-5 лет :не знаю: я сама не открываю Максу.Yozhik Татьянку с зубиком!neAngel мой замечательно с бутылочкой обращается)) любим ее до безумия) и держит ручками уже оочень давно сам, т.к. тити не было- и кормилица у нас-бутылочка) а мы уже третий день встаем в 9.30-10 утра!! :ура: так клево! я опять высыпаюсь! как раньше!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Терри
« Ответ #170 : 24 Ноября , 2010, 17:35:59 »
OsipchuchkA , симпатяшная королевишна у тебя))) Мы вчера забрали прогулку из СЗ, сегодня погуляли уже в коляске))) Мила уснула сразу почти на улице, я ее уже домой привезла (сама змырзла), а она все дрыхнет))) т-т-т, чтоб не сглазить самой. Вообще такое счастье, когда ребенок в коляске гуляет))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Vishеnkа
« Ответ #171 : 24 Ноября , 2010, 17:57:51 »
Летняя ,какую взяла прогулку то в итоге? понравилась? что спит в коляске-это щастье,ага)) седня гуляли,сначала полчаса капризил,уж не знала,как его развлечь,потом уснул,поспал 40 мин,я замерзла так чето,ваще,вроде тепло оделась и температура не низкая,но прям продрогла.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Терри
« Ответ #172 : 24 Ноября , 2010, 18:12:55 »
Olga_Vishenka , и я продрогла. Купили Пер*егу Арию))) Я довольнючая - она ЛЕГКАЯ!!! Я, блин, инглезину нашу вообще поднять не могла(((
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lizaveta
« Ответ #173 : 24 Ноября , 2010, 18:19:45 »
Lizaveta ,про элькар трудно сказать,я до конца в нем так и не разобралась.Карнитин рекомендуют при ожирении (нормализует жировой обмен,расщепляет жиры и т.д.) и тут же при истощении,плохом аппетите,как понимать?Для витаминного препарата -высокая цена!В общем лекарство от всего,я таким лекарствам не доверяю.Хотя это только мое мнение.
mysia , да, читала где-то про карнитин. некоторые его пьют для похудания... помню вот, что доче прописывали элькар где-то в два года, т.к. недовес был(хотя ела нормально). может я конечно зря тут кипиш поднимаю, что ничего не ест кроме груди и может ему этого достаточно, но мы же нифига не прибавляем в весе и вырос за 1,5месяца всего на см...
ALEGRIA
« Ответ #174 : 24 Ноября , 2010, 18:26:08 »
Летняя ,а у коляски есть чехол на ножки? Миле тепло?
Lizaveta
« Ответ #175 : 24 Ноября , 2010, 18:28:13 »
Ой, а мы так к хирургу и не попали... надо сходить, но как представлю эти очереди, все желание пропадает... мой стал пить и из поильника и из бутылочки(но там соска,как у поильника), и из кружки(больше всего нравится). и еще меня сегодня оштрафовали на 2т.руб... :-| надо платить...
Lizaveta
« Ответ #176 : 24 Ноября , 2010, 18:29:14 »
а мы уже третий день встаем в 9.30-10 утра!! :ура: так клево! я опять высыпаюсь! как раньше!
мы так же))) только еще раз5 прикладывается ночью.
МишкаПанда
« Ответ #177 : 24 Ноября , 2010, 18:40:02 »
Купили пантокальцин, сегодня начнем принимать) У меня детки уже иногда сами по себе, хохочут в своей комнате, играют, так прикольно слушать :smitten:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
« Ответ #178 : 24 Ноября , 2010, 19:00:08 »
Летняя , с новой коляской вас)) а мы сегодня вышли из дому с твердым намерением попасть к нескольким врачам, а в итоге попали только в стоматологию)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #179 : 24 Ноября , 2010, 20:21:40 »
Летняя , Спасибо! С обновкой вас! А перега сколько весит?Lizaveta , Что это ты так нарушила?Alekta , А чего так, в стоматологии очередь чтоли была?