|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #435 : 27 Ноября , 2010, 02:35:34 » |
|
Рушана,а может ну его, плакать?! поди временные неурядицы и все хорошо будет?! Мне тоже плакать хочется, седня мужу сказала что жить так больше не хочу, устала я((( Во-первых никакого отдыха-продыха, кручусь изо дня в день, а он как барин домой приходит и удивляется чего эт я вся такая никакая, а то что деть уже третью неделю меня с ума сводит это что не видно??? Во-вторых никакой личной жизни, чес говоря все больше начинаю задумываться, а настолько ли оно полезно это ГВ? мы с мужем забыли когда в последний раз обнявшись спали, молчу уж про что-то серьезнее, Света без конца в нашей кровати, гоняется за мной постоянно, не отпускает даже умыться(((( сил моих больше нету((((((лечиться тож непонятно чем, щас вот опять инфекция гуляет по мне и насморк и уши болят и глаз начал болеть, а антибиотики нельзя Получается всем этим я плачу за ГВ, как-то высока цена(((( И вот сейчас время 2 30 ночи, а дочь у меня не спит, мне уже визжать хочется от усталости
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #436 : 27 Ноября , 2010, 02:45:42 » |
|
МишкаПанда, я бы честно бросила, ты просто герой
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #437 : 27 Ноября , 2010, 03:08:12 » |
|
Рушана,дак вот седня прям задумалась, у меня двое детей, животы у них болели одинаково, болеют они одинаково, после окончания ГВ детки тоже говорят по болезни ничем не отличаются, в итоге у меня сейчас есть дочь которая совершенно не собирается вылезать из моей постели, орет при каждой моей отлучки в туалет, болеет уже третью неделю, а в чем радость ГВ? только в том что бутылки не мыть-кипятить, короче капец, ну его на фиг это ГВ, буждем завязывать
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #438 : 27 Ноября , 2010, 10:05:26 » |
|
МишкаПанда,детки и при искуственном вскармливнии маму ни на шаг не отпускают.Мы вот на смешанном-титя только ночью,но в остальном как у тебя-меня ни на шаг не отпускает-орет как только из комнаты выхожу.Просто видимо темперамент у детеок разный.да и возраст сейчас такой-мамский))А ГВ я думаю здесь ни причем.Есть много лек-в которые можно пить при ГВ-афлубин,лизобакт(для горла) зачем антибиотики? Дисбак потом лечить? Тебе надо просто отдохнуть)) Это усталость. Рушана,на работе все наладится-рабочий процесс видимо да? а мы сегодня с утреца часиков с 6 ворочались до 9 и встали(( Сидит вот болтает.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #439 : 27 Ноября , 2010, 10:33:40 » |
|
я все таки после вчерашней прогулки простыла(((((
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #440 : 27 Ноября , 2010, 10:55:06 » |
|
Всем доброе утро!Мы сегодня танцевали,доча уже ножками притопывает в танце,руки были заняты.Так прикольно))))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #441 : 27 Ноября , 2010, 10:56:18 » |
|
Oльга Юрьевна, выздоравливай!
МишкаПанда, не руби с плеча! ГВ - это же радость для двоих. Может тебе просто отдохнуть, развеяться? Оставь детей мужу-бабушкам и проведи день чисто для себя. Понимаю, что советовать легко... сама все никак не могу себе выходной такой устроить. но надо попробовать. Заодно и по доче соскучишься так, что потом рада ее постоянному присутствию будешь если уж совсем никак, то сворачивай. у тебя Светуська воду-компоты пьет? у меня вот ни в какую. поэтому и держусь за ГВ. а то жидкости совсем она получать не будет.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #442 : 27 Ноября , 2010, 10:56:56 » |
|
motogerl85, здорово! тоже хочуууууууу
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #443 : 27 Ноября , 2010, 10:59:01 » |
|
А еще залезла к себе в сумку и нашла там засохший мандарин)))))))Запасы на зиму видимо))))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #444 : 27 Ноября , 2010, 11:00:42 » |
|
МишкаПанда, Надо по чаще с кем то оставлять моя тоже кричала как только я выходила из комнаты, частое посещение бабок, мои отлучки по делам, стала ходить на тренировку. И Валя стала орать как только папа выходит из комнаты. Ребенок всех воспринимает не только меня.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #445 : 27 Ноября , 2010, 11:00:59 » |
|
Oльга Юрьевна, если бы рабочий процес... Столкнулась с челябинской бюрократией и чиновниками. Такое ощущение теперь, что везде одни взяточники.
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #446 : 27 Ноября , 2010, 11:32:25 » |
|
Девочки,вы смотрите программу "мой ребенок"на стс?Прикольная,сейчас идет
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #447 : 27 Ноября , 2010, 11:34:22 » |
|
У меня молок почти пропадает Андрюху грудь берет только ночью в глубоком сне. Я почему то не переживаю. Пропадет и да нехай с ним. До 9 мес откормила а дальше не так уж важно. Ань я не кипячу бутылку. Мою да и все. Бросай раз не можешь. Я считаю что ребенку лучше улыбчивая счастливая мать, чем кричачий монстр психованный но за то с титькой в зубах. И как она ее отдаст кому то и куда то сходит если ее Сета не выпускает из рук. Я спасаюсь Теленяней каналом детским. Моему нравиться. У меня появляеться свободное время.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #448 : 27 Ноября , 2010, 11:44:58 » |
|
Девочки я купила мандарин и все уже схрумкнула.. запах такой, сразу чувствуешь -Новый год рядом
МишкаПанда, я тоже считаю, что ты достаточно кормила. Ты ж не в месяц ее отлучаешь. Пусть папа возится, они более спокойные к закидонам детей, с ним меньше должна капризничать.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #449 : 27 Ноября , 2010, 11:52:22 » |
|
Ань вам почти уже 11 мес. Нормально откормила. Даж не переживай. Нам вчера гуся подарили муж говорит в новогодние каникулы чтоб зажарила ищу вот рецепты ни разу его не готовила.
|
|
|
|
|
|