Семицветик
« Ответ #555 : 28 Ноября , 2010, 01:07:18 »
А я у папы спросила - он сказала, канеш иди:)) вот какой хороший:)
Везет)) А у нас главное отягчающее обстоятельство - это ГВ, ладно вот хоть творожок стал сына кушать, можно хотя бы им червячка заморить. Плохо что титьки не отстегиваются и дома с ребенком не остаются.
МишкаПанда
« Ответ #556 : 28 Ноября , 2010, 01:11:08 »
Семицветик ,а моя уже днем титю максимум два раза ест, сегодня вот один всего, ну и на ночь, но нас капец как орет как только я начинаю одеваться и пока не приду домой)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
« Ответ #557 : 28 Ноября , 2010, 01:20:28 »
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #558 : 28 Ноября , 2010, 01:24:33 »
Рушана , хороший папка))) мой седня в отказ пошел вот.((( завтра ультиматум только если ставить за сегодня ему)))
Энерджайзер
« Ответ #559 : 28 Ноября , 2010, 01:28:13 »
Девочки, у меня у Радмирки была аллергия, все ноги и щеки шершавые, он их до крови расчесывал. Аллерголок ничего путного не сказала. Даем Зиртек, но толку мало. Сказала еще чтоб мы его питание разнообразили, но я из-за поносов боюсь уже. И сегодня новая аллергия на пузе вылезла - мелкая красная сыпь. Бллин че это? мы ничего нового за эти дни не давали, кушаем смесь и кашу.
МишкаПанда
« Ответ #560 : 28 Ноября , 2010, 01:37:10 »
Рушана ,поменяйте питание, попробуй сменить лекарство, не зиртек а например Зодак Разнообразив питание ты совсем потеряешься на че у вас аллергия, блин где этих дурацких врачей учат и почему они все по разному говорят, вроде все медщикик а прут отсебятину как в голову взбредет( прям зла не хватает на них(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #561 : 28 Ноября , 2010, 01:37:42 »
Alekta , ультиматум форева, я сказала завтра приеду первая и уеду последняя, пусть блин водится-папашка
Энерджайзер
« Ответ #562 : 28 Ноября , 2010, 01:46:17 »
МишкаПанда , разнообразить по ее мнению - это чтобы было меньше в рационе смеси. но у меня такое ощущение, что у нас на все понос! Лекарство с Фенистила поменяли. ни то ни другое не помагает. Сыпь не чешется, чешет в основном ноги и яички. Я так уже запуталась. Мне кажется что мы все неправильно делаем и я гроблю ему ЖКТ, держа его только на одной смеси. но при этом баночное боюсь давать, вдруг еще больше зацветет, овощи боюсь давать из-за поноса.
Энерджайзер
« Ответ #563 : 28 Ноября , 2010, 01:46:46 »
МишкаПанда , это я так была в прошлый раз - приехала первой, уехала среди последних, 4 часа в итоге была там:)
Alekta
« Ответ #564 : 28 Ноября , 2010, 02:45:05 »
Рушана , сложно же тебе с питанием сына. может педиатра сменить тебе? или поговори с девочкой форумчанкой-маргаритой Дик, може она что подскажет? я завтра только ради Астрочки приду наверное на встречу-перечку передать через Рушану. И скорее всего всего на 1,5 часа.
Yozhik
« Ответ #565 : 28 Ноября , 2010, 03:36:55 »
А чем Маргарита поможет? она по грудному вскармливанию и естественному прикорму больше.Рушана , я бы убрала вообще все прикормы и заменила смесь на специальную для аллергиков. и проверила всю бытовую химию + пыль + зверье. "я гроблю ему ЖКТ, держа его только на одной смеси" - имхо, чушь. гробишь ты ему ЖКТ бессмысленными и беспощадными экспериментами с прикормами. Да, у искусственников нагрузка на ЖКТ с рождения больше, поскольку смесь хуже, чем молоко. Но сегодня делают адаптированные смеси, которые стараются максимально приблизить по составу к материнскому молоку. смесь после молока самая легкоусвояемая пища для ребенка, пытаться "от нее уйти" к "человеческой пище" при проблемах с ЖКТ - имхо, глупость. Представим, что у человека больной желудок и он плохо переваривает даже пареное и постные кашки. А врач говорит - мдааа, ну давайте тогда уходить от пареного! бахните лучше шашлычка! грамотный гастроэнтеролог и пищевой дневник тебе в помощь.
Yozhik
« Ответ #566 : 28 Ноября , 2010, 03:40:39 »
и да, на вопрос в другой теме - аллергия бывает накопительная, то есть ели-ели смесь, три месяца все ок, а потом поперло. у нас у Василия в новый год накопительная аллергия ): две недели жрет конфеты, все нормально. а потом ррраз! и неделю чешется. )
МишкаПанда
« Ответ #567 : 28 Ноября , 2010, 11:04:56 »
Yozhik , у Саньки такая же аллергия была, потом почти три года мучилисьРушана , я с Юлей согласная, я тоже твою педиатра не поняла, ей говорят что у ребенка проблемы, она говорит дайте ему взрослую пищу!? где смысл? Найдите хорошего врача гастроентеролога, например сходите в Центр Уфимцева, там хорошие спецы и оборудование-анализы все есть, один раз нужно разобраться и понять что с малышом
Uma
« Ответ #568 : 28 Ноября , 2010, 11:08:39 »
Всем здрасти! Именинников чудесных с датками! У меня ребзь опять с темпой, вызвала дежурного врача. Сама сижу думаю, на кой ляд я томила дитя в больнице, если мы вышли все в соплях оттуда и со страшенным кашлем.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #569 : 28 Ноября , 2010, 11:11:05 »
Энбе, привет! Потеряла тебя ужо тоже))). Как жисть? Вспоминала тут на днях, как мы в клубе на утреннике с тобой винцо приговорили :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".