Vishеnkа
« Ответ #630 : 28 Ноября , 2010, 23:49:13 »
Рушана ,нее.. для меня романтик-это теплый летний вечер... можно с дождиком))) но чтоб тёёплый.. ваще холод не люблю, в зиме нравится токо снег))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #631 : 29 Ноября , 2010, 00:41:41 »
Девочки!Всем привет! Всех малышей с датками и умелками!Всех мам с ДНЕМ МАТЕРИ! У нас все хорошо!Мы по гостям 2 дня болтались.В пятницу муж на д.р. ходил ниче такой пришел.На улице гуляли,но не долго!Сейчас с Дарьей мы день матери отмечали,она меня поздравила (печенье испекла,на трудах),а я ей детское шампанское и коробку конфет подарила.Мы пока это "детское"шампанское открыли,на кухне кучу всего переломали.Но все таки открыли посидели,друг дружке в любви по признавались(она то же еще у меня маленькая).Как я люблю своих девчонок!!!!!!! А маленькая и папа спят!!!!!! Про больницы,жесть.Там столько всякой заразы(может атмосфера такая),малыши по-кругу болеют! Лучше туда не попадать. Рушана,локализация вашей аллергии странная для пищевой(пах,ноги,живот),не совсем типичная,хотя может быть всякое.Какими подгузниками пользуетесь?Какой детской косметикой,салфетками?Хорошие детские аллергологи (именно дерматологи) в отделении на Пограничной.
Энерджайзер
« Ответ #632 : 29 Ноября , 2010, 00:43:24 »
mysia , памперсами. маслом джонсонс и пенка мустелла. Салфетками не пользуюсь. У нас еще щеки, а там я ни чем не мазала
Lemyr
« Ответ #633 : 29 Ноября , 2010, 00:44:03 »
mysia ,Рушана не мне одной не спится))))
Энерджайзер
« Ответ #634 : 29 Ноября , 2010, 00:44:37 »
Девочки. у меня вот муж думает, может сыпь быть от того что по паласу начали позать? и от соприкосновений натерлось?
Lemyr
« Ответ #635 : 29 Ноября , 2010, 00:47:08 »
Рушана ,а ты палас не чистишь не какими средствами?
Энерджайзер
« Ответ #636 : 29 Ноября , 2010, 00:50:16 »
неаа, только пылесосом. я уже не знаю что думать в таком возрасте же бесполезно делать аллергопробы?
mysia
« Ответ #637 : 29 Ноября , 2010, 00:56:24 »
Рушана ,про щеки я чот пропустила.Видишь ли,контактный дерматит трудно устранить диетой и лекарствами.Нужно разбираться.Если ты грешишь на питание,убери все прикормы и разберись сначала со смесью.Подходит она вам или нет(какую даешь,как переносит).Прикормы начинай давать только ч/з 2 недели(пусть кожа успокоится),потому что сейчас он будет реагировать на все.С началом прикормов начинай вести пищевой дневник,а то опять такая же ерунда начнется.Может даже придется заменить смесь (если улучшения не будет),на гипоаллергенную (она горькая и отвратительно пахнет) но другого выхода нет.
mysia
« Ответ #638 : 29 Ноября , 2010, 00:57:28 »
Рушана ,да аллергопробы делать бесполезно!
Alekta
« Ответ #639 : 29 Ноября , 2010, 01:22:09 »
у меня Ксюник проснулась. выспалась. уже успели покушать рагу овощное, теперь папа по коридору на каталке катает, а она оперные арии поет))) вот, называется пораньше спать решила.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ЮлияМ
« Ответ #640 : 29 Ноября , 2010, 08:35:32 »
Всем доброго утра!!!! Деток с умелками!!!!! А мы заболели, сначала Егор (его сопли я уже вылечила) теперь сама сопли ловлю. Блин, как давно я болела, тяжко аж. Ольга Юрьевна, ты не одна такая, тоже на днях задумалась, что детку еще хочу. С машинойквартирой если все решится в ближайшие 3-4 года, то я скорее всего за дочей пойду.
ALEGRIA
« Ответ #641 : 29 Ноября , 2010, 10:12:26 »
ЮлияМ ,ну вот-не болейте) Сейчас прям эпидемия-дети,взрослые болеют. Детку-это хорошоооо!!! Я вот просто думаю-хочется то,хочется.Причем знаю.что некоторые скажут-дура,с таким мужем,который без работы..бла-бла-бла...НУ муж к тому времени рабоаттьь будет,просто дело в другом-поздновато мне уже.Прям погодок не хоу,тяжеловато мне кажется,а позже рожать-уже За 40-по моему поздненько.Alekta ,ну Ксюня дает-гуленааа))
Balabolchik
« Ответ #642 : 29 Ноября , 2010, 10:25:41 »
Всем доброе утро!ЮлияМ , давайте выздоравливайте быстрее! :рай: Кот Леопольд, вас с новыми умелками!!! :smitten: А мне сегодня приснилось, что я дочку родила. :смеется:Рушана , Главное не запускайте диатез, у меня он перерос в нейродермит, все начиналось с высыпаний на щечках. Аллергия может быть и на пыль и на цветы и даже на мороз. Еще на какой постели спит, подушка, матрас. Пищевой дневник вести обязательно, правильно все Муся сказала, пока ничего не вводить, разобраться со смесью.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Lizaveta
« Ответ #643 : 29 Ноября , 2010, 10:25:55 »
Всем привет! пишу вам, пока детишки дрыхнут))) Всех малышей с датками!!! :рай: и с новыми умелками!!! :рай: мы тоже все выходные по гостям шатались :пятачок с шариком: еще мой сына научился вставать без поддержки :smitten: растет малышня) еще мы вроде как, "МАМА", говорим :smitten: желаю всем скорейшего выздоровления!!! :рай: почитала тут вас и поняла, что я не одна такая: с мужем сплю раздельно, т.к. его место занял сын, в душ и туалет вместе ходим, т.к. на закрытую дверь как то очень остро реагирует((, моя мечта на данный момент-полежать и расслабиться в ванной... но это мне может только сниться... короче-мы как сиамские близнецы-всегда вместе :crazy2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #644 : 29 Ноября , 2010, 10:26:16 »
Да ежели Оля муж будет работать и полностью обеспечивать семью, рожать можно и в 45. Другое что дети нынче жестоки. Недавно общалась со знакомой из Самары. Девочке 24 года ее отцу 75 маме 55 чтоли не по мню точно. Про маму она вот ни че. А про отца говорит всю жизнь его стеснялась. Врала в школе что мол дедушка ее. Говорит в детстве тяжело переносила как травму что отец старый. Меня канеш это убило как можно об отце. Но с точки зрения ребенка это выглядело вот так((