|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #645 : 29 Ноября , 2010, 10:30:02 » |
|
Oльга Юрьевна, да вот еще, поздно! Нормально! Самое главное чтоб здоровье было, а все остальное предрассудки!
Пока писала, Наталина ответила :) А про стеснение, это от детей зависит, знаю пример наоборот :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #646 : 29 Ноября , 2010, 10:31:19 » |
|
Oльга Юрьевна, а ты как Моника Белучи, она в 40 родила, так и я если и рожу то примерно 35 будет
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #647 : 29 Ноября , 2010, 10:46:22 » |
|
девочки, всем привет! ) вот мы сёдня спаааали. меня Саша просто извела. она не плакала, не капризничала. просто проснулась часа в 3 и часа 2 ползала по кровати, выражая при этом дикий восторг. и так искренне удивлялась, что я её ругаю (ну я правда так спать хотела, что под конец уже ругаться начала)
Oльга Юрьевна, ну моё мнение про детков ты знаешь) и вообще.... скоро я "дяде Зене" подкину работку ))))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #648 : 29 Ноября , 2010, 10:49:57 » |
|
Balabolchik,я бы сказала не столько от детей сколько от общества. В школах сейчас вон че твориться. У меня юбка от версаче а у тебя с рынка значит ты быдло( В 7 лет детям покупают телефоны по 20тр а кому то не на что. Вот видимо и та была ситуация. Что ко всем на собрания прихоядт молодые родители а к ней папа выглядещий как дедушка. Вот она и стеянялась. Как то так чтоли. Со мной в роддоме лежала после эко женщина 53 года)) Ну я честно вот не понимаю канеш уж в таком возрасте( при том что жизнь человека на седняшний день мужиков 60 женщин 70.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #649 : 29 Ноября , 2010, 10:51:20 » |
|
ЮлияМ,про Монику Белучи вчера вспоминала.)) А про детей-как воспитаешь такие и будут.если нет уважения о чем тогда можно говорить. лежала в роддоме,женщина родила-смотрю на нее,ну видно что уже ооочень взрослая.Познаокмились,ей 40=третьего родила.вернее два сына и тут девочка)) Вспомниаю как тяжеловато в последние месяцы ходить.Я хоть лежала,а тут Даша,не полежишь однако.ну посмотрим,это я так-мечтаю))))
|
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #650 : 29 Ноября , 2010, 10:51:39 » |
|
Всем доброе утро! А мы че-то совсем разболелись: у мелкой к соплям ещё и кашель добавился, :sad: ладно хоть темпы нет. Вызвала врача ей, пусть посмотрит на всякий случай! И папа наш ещё с больным горлом лежит, блин!!! С ним хлопот больше, чем с мелкой :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #651 : 29 Ноября , 2010, 10:53:30 » |
|
Sofico, :D я ему передам)))))))
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #652 : 29 Ноября , 2010, 10:58:45 » |
|
Наталина, да, в школах не просто, нам на следующий год в нее, посмотрим. Хотя в садике у нас есть и богатые и так скажем не очень, все играют дружно, такого нет, что хвастаются у кого круче игрушка. От воспитания родителей много зависит.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #653 : 29 Ноября , 2010, 11:05:55 » |
|
Я вообще иногджа так задумываюсь как обезапасить ребека от всякого дерьма, игр дурацких компьютерных. Общества какого нить наркоманского. Особенно фильмов наглядишься и в двойне жутко становиться.
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #654 : 29 Ноября , 2010, 11:08:07 » |
|
Balabolchik,согласна от родителей зависит, в школах все у всех одинаково было только в СССР и то не факт, я тоже когда училась как раз пошли так называемые "новые русские" и что одна из таких девочек была и есть моя подруга хотя в то время моим родителям з/п по 3-4 месяца не платили.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #655 : 29 Ноября , 2010, 11:20:28 » |
|
Доброе утро! Здоровья-здоровья-здоровья деткам!! Ну, что же такое, все разболелись. :sad:
Мы в выходные тоже с гостями: в сб у нас гости, в вск мы к родителям ходили, бабушка моя приехала, с правнучкой знакомилась))) Раньше только фотки видела, живет далеко. Муж с Милой меня в вск отпустили на встречу вышивальщиц - душевно так посидели :smitten: Такие встречи - хороший всплеск эмоций, мне на месяц хватает))) чтобы дома дальше спокойно сидеть)))
Про школу - у нас в классе учился мальчик из состоятельной семьи и всячески это показывал, а его родная старшая сестра вообще это не афишировала. Тут похоже даже не только от воспитания, но и от характера ребенка зависит.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #656 : 29 Ноября , 2010, 11:30:40 » |
|
Наталина,по поводу игр все просто, у нас на компе их вот просто нету, и папа не играет никогда, соответственно если ребенок и будет у меня играт то у кого-нибудь из одноклассников когда чуток постарше станет, далеко не в первом классе, потому что для меня первый-второй класс почти как садик, буду сама водить и забирать, тк что особо не разыграется, я ребенка достаточнг жестко воспитываю и сейчас могу с уверенностью сказать что права, мой Саша никогда не обижал Свету даже в мыслях, он очень добрый и неиспорченный, хотя и игрушки дорогущие ему покупаю и вещи стараюсь хорошие только брать и играем с ним часто, так что тут многое от воспитания зависит, если по голове гладить и чадушко в любом случае бояться наказывать то и получится...(это моя свекровь раньше все время пищзала, типа ой не надо не ругай он хороший мальчик) я в игнор такие методы воспитания, дома все достаточно жестко, и у ребенка первый авторитет мама, слушается только меня
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #657 : 29 Ноября , 2010, 11:37:25 » |
|
Девчат, привет! Еле успеваю вас по диагонали прочитать))).
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #658 : 29 Ноября , 2010, 11:51:59 » |
|
МишкаПанда, У нас папа такой :) А я жалею :) Таким образом - баланс :) С младшей видимо наоборот будет.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #659 : 29 Ноября , 2010, 11:54:44 » |
|
Balabolchik, а у нас папа особо вообще в воспитании участия не принимает( но я конечно постоянно ему говорю что нужно больше внимания уделять на сынаЮ, на что он мне отвечает, ты просто быстрее реагируешь))) я так быстро сообразить не могу)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|