МишкаПанда
« Ответ #900 : 30 Ноября , 2010, 22:27:53 »
А у меня все спят, умотались сегодня, Светланке весь режим сбила( она у меня в 21 00 вырубилась, дай бог ей спокойнго сна на всю ночь
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Эlka
« Ответ #901 : 30 Ноября , 2010, 22:29:29 »
Девочки,всем добрый вечер!Не могу никак прочесть все записи ваши,у нас инет тупит,последние три дня ваще никуда зайти не могу,да и времени то особо нет.Дочь опять не спит по ночам,сопливит.Тут два дня подряд у нее понос блин,думала от чего,а сегодня вот увидела что зубки внизу виднеться стали,скорее всего из-за этого у нас все так плохо со сном,да еще и погода наша "прекрасная".
Alekta
« Ответ #902 : 30 Ноября , 2010, 22:32:58 »
МишкаПанда , говорят если похожи с мужем, то идеально подходите друг другу, а еще есть научная теория, если люди долго вместе живут, то черты лица у них становятся похожими.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Эlka
« Ответ #903 : 30 Ноября , 2010, 22:35:53 »
МишкаПанда ,детки-конфетки!!!!!Лапки!
Vishеnkа
« Ответ #904 : 30 Ноября , 2010, 22:39:59 »
МишкаПанда ,дочка и правда вылитая ты)) а сыночек на папу похож (это я в одноклассниках вашего папу высмотрела))) фотки хорошие,живые такие!!!OsipchuchkA ,а че отговорили от краски? напугали,что зеленая будешь?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
« Ответ #905 : 30 Ноября , 2010, 22:51:50 »
Кузенька , Надо будет посмотреть в Классике, как дорога туда лежать будет)Sonata* , Придется самой варить, только не знаю насколько вкуснее она у меня получится :) Каши - это мягко говоря не моя стихия :смеется: Только если в пакетиках, которые Увелка, но от них наверное для Маши и пользы особой не будет, там же все полезные оболочки у зерна убраны :не знаю:Olga_Vishenka , Ага, попалась девочка консультант, блондиночка! Рассказала как она в шоколад недавно покрасилась дома, и стала огненно рыжей бестией))) Так что я завтра в парикмахерскую!
Vishеnkа
« Ответ #906 : 30 Ноября , 2010, 22:57:34 »
OsipchuchkA ,да рыжей это еще куда ни шло)) я как-то красилась из блонда в шоколад, очень мне приперло,видите ли)) купила масс-краску в магазе, покрасилась, ниче было так, смывается цвет моментально токо темный со светлого, и через несколько смывок проступает зелень!!! вот это капец некрасиво))) поэтому чтоб не позеленеть,надо добавить в красящую смесь нейтрализаторы зеленцы- красный микстон, короче,это все сложно)) лучше мастеру довериться! удачно тебе сходить!!! жду фоток!!!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #907 : 30 Ноября , 2010, 22:59:39 »
дизайн сайта то поменялся,нууу красота! таак ярко и празднично!!! а у меня голова что-то болит седня,погода похоже,снег.. выпила таблетку,сижу,жду,когда полегчает..
Семицветик
« Ответ #908 : 30 Ноября , 2010, 23:13:48 »
МишкаПанда , Санек 100% копия мужа - тоже видела его в одноклассниках. А Света твоя копия)). Положила Илью на второй сон в 18-00, он поспал немного и таааакую истерику закатил, в коляске катала- выгибается и орет, пришлось лечь с ним и вот проснулся в итоге только в 22-00. Чую вся ночь теперь наша))
МишкаПанда
« Ответ #909 : 30 Ноября , 2010, 23:22:35 »
Семицветик , спасибо :ой засмущали: все как надо ))) сына папин-доча мамина :smitten: Зубы? У нас уже просвечивают три штуки, а еще один видимо попозже будет, но там десна тоже красная и набухшая(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
alesia
« Ответ #910 : 30 Ноября , 2010, 23:36:03 »
alesia ,привет! Видела фотку-ты ж в конкурсе учавствовала)Красиво!
Привет, угораздило меня учавствовать)) Спасибо)
Sonata*
« Ответ #911 : 30 Ноября , 2010, 23:42:52 »
OsipchuchkA ,проще простого каши варить, залила крупу водой побольше и пусть варится, а в конце молока добавляешь и до кипения доводишь. Соль, сахер по вкусу, закидваешь все в блендер и вкуснятина готова
Семицветик
« Ответ #912 : 30 Ноября , 2010, 23:43:43 »
У меня Илья сейчас залез на батут и как давай прыгать)) Насмотрелся на Вику видимо.
alesia
« Ответ #913 : 30 Ноября , 2010, 23:46:24 »
OsipchuchkA, ЮлияМ и все остальные дружелюбные девочки, спасибо, что принимаете в круг)) Уложила малышей, продолжаю про закаливание: Этап следующий после носков: шагаем и увеличиваем количество шагов, отказываемся от носков. В этот период (у нас это примерно месяц после первого этапа) горло уже по пустякам не простужается. Далее берем маленький тазик и начинаем добавлять обливание тела ребенка или себя любимой сначала приучаемся до колен, потом до попы. Я своим приговариваю прибаутки всякие, ну например, "Топаем, топаем, как роботы мы топаем", или когда из тазика обливаю объясняю так: Мы микробов-букашек с пяточек выгнали - они выше побежали, давай их и с коленок выгоним? (Да, давай!!!), а теперь они на попе, выгонять будем?? (Да, будем!!). Короче кто во что горазд. Потом они так привыкают к этой процедуре, что с головой спокойно можно обливать, но шагать тоже не надо забывать.. А когда ребенок слегка цепляет инфекцию в садике она легко проходит обливанием и носками. Вроде все. Надеюсь принесла кому то пользу).
Sonata*
« Ответ #914 : 01 Декабря , 2010, 00:00:05 »
У меня Илья сейчас залез на батут и как давай прыгать)) Насмотрелся на Вику видимо.
у меня тоже глядя на старшего скакать любит, а сегодня первый раз сама на него влезла, ходила кругами, ходила и догадалась)))))
теперь бдю в три раза сильнее, т.к с него вниз лететь высоко))))