Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 02 Декабря , 2010, 13:34:00 »

Семицветик, молодца! Я думаю там отель отличный. Мы его тоже рассматривали, когда в отпуск собирались.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #1126 : 02 Декабря , 2010, 13:36:18 »

мы летали первый раз в дубаи с первым - ему было 10 мес. - все классно прошло, отдохнули на ура, и перелет и отдых, все нормально прошло, ну конечно при соблюдении стандартных правил) - аптечка с собой, необходимый перекус для ребенка и кормящей мамочки, воду только из бутылок и еду обычную без изысков)) щас тоже хотим рвануть, правда в бали перелет подольше получиться.. значительно((

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 02 Декабря , 2010, 13:39:35 »

Кузенька, да нормально с ними летать. Просто хлопотно. А отдыхается то вообще шикарно. Малышня на морях балдеет.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 02 Декабря , 2010, 13:40:02 »

)))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 02 Декабря , 2010, 13:44:26 »

у кого-то еще личная жисть есть(( у нас ее нет-то муж устал, а второе у ребенка радар видимо на такие дела стоит-только муж ко мне с "личными намерениями"-наша всегда орать начинает и требовать титю. Вчера вообще опять проснулась в 01ч. и играли с ней до 3-х ночи, катали по коридору на каталке и в прятки(((

У нас есть, но ... я пчимуто мужа не хочу(((  раньше после родов думала гармоны и то что я сама большая, сама себе не нравилась, теперь я и похудела и подстриглась, вообщем красотка стала, а мужа не хочу, :cry: люблю его но искры нет, даже ролевые игры не особо помогают, лучше конешно, но не как раньше. может что посоветует? у  Меня любовь после появления дочки сменилась, я больше люблю малышку чем мужа, но стараюсь ему это не показывать,  :ой засмущали:вроде получается. как у вас?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 02 Декабря , 2010, 13:45:57 »

MaryKo, у меня так было, вообще у нас с мужем после рождения первого ребенка был явный кризис, и с личной жизнью никак и ребенок и денег не хватает, ну вообщем по стандарту все(((( как-то пережили, вообще у женщин работает одновременно два полушария, а у мужчин тока одно, потому они не могут несколько дел одновременно и если уж хотят секса то хотят, а мы вроде одним полушарием хотим а во втором мысли всякие типа: "надо прививку ребенку ставить а у него опять сопли(((" или "чтож на ужин то приготовить!?" вот и получается что ничего не получается :sad: надо уметь вырубать мысли эти, сосредотачиваться на муже и только на нем, у меня получается, но не всегда, а вся эта шушера типа ролевых игр, имхо, фигня полнейшая

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 02 Декабря , 2010, 13:50:40 »

МишкаПанда, спаисбо))) наверно у меня так и есть))) у меня еще и диплом через 1,5 месяца, сижу по ночам до 3 ночи, какойтам секс))) просто муж то чем виновать, он и так у меня терпит))) вообщем самоедством занимаюсь - эт тоже не прравильно, вот рещила вы мне тут мозги вправите)))

Ролевые игры мне нравятся, оч прикольно когда они .. так вдруг... появляются в секс жизни)))) но пока наверно еще не время

alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #1132 : 02 Декабря , 2010, 13:51:16 »

Мэри, Мне помогает несколько вещей, я в декрете научилась делать мужу маслянный массаж и танцевать)) прикольно и вечело, и сразу можется и хочется, у каждой пары свой ключик, может ваш муж от чего то другого балдеет) Может ему надо чтобы вы сходили в перчик74 и костюм зайчихи купили), а может просто отдохнуть и все наладится) все средства хороши, лишь бы застоя в душе не было) и детки не болели)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 02 Декабря , 2010, 13:57:07 »

Myx@, я не удивляюсь, я интересуюсь. хотя я этим точно заниматься не буду )))
я ж практик ))), а выхлоп от самостоятельного чтения все равно есть только после 4 лет - когда ре книжки читает и понимает, что прочитал. а то когда ре в 3 года читать умеет, пользы от этого я особой не вижу - только знакомых удивлять. ну, у нас так было, по крайней мере.

кто еще с малышней чем-нить занимается? Татьяна все жрет - и книги, и крупу для моторики, и пластилин для лепки, и краски для рисования ). никакого развития )))))).
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2010, 14:09:04 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 02 Декабря , 2010, 14:03:37 »

alesia, проблема не в муже(( во мне  :cry:.. что с моими мозгами надо сделать, а что не знаю :не знаю:

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 02 Декабря , 2010, 14:06:16 »

MaryKo, мозги встанут на место по мере взросления ребенка. Проверено).

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 02 Декабря , 2010, 14:08:43 »

MaryKo, расслабиться. и в сексе и в жизни важно уметь расслабляться )))
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1137 : 02 Декабря , 2010, 14:13:46 »

кто еще с малышней чем-нить занимается. Татьяна все жрет - и книги, и крупу для моторики, и пластилин для лепки, и краски для рисования ). никакого развития )))))).
:-D!мы ничем особо не занимаемся книжки читаем и пальчиковыми красками один раз рисовали, подушку ему с дуру сшила с пуговичками и замочками вообще его не впечатлила вот моя синяя пуговица на кофте его больше интресует чем те красивые которые я пол часа ему выбирала а потом еще столько же пришивала :)

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1138 : 02 Декабря , 2010, 14:17:49 »

Семицветик ой как здорово!!Египет!!!ттт чтоб все получилось!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1139 : 02 Декабря , 2010, 14:21:08 »

MaryKo,это бывает поверь)) Скоро все измениться.
У нас тоже личная жизнь чуть не раз в месяц(( То дочу подсунет бывшая к своему хахалю ей надо ехать, а та с папой спит в 10 то лет( а среди недели муж приползает еле живой с работы тож не до этого.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 16:26:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее