|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #15 : 23 Ноября , 2010, 16:18:46 » |
|
:cry:слов нет, ком в горле(((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #16 : 23 Ноября , 2010, 16:20:40 » |
|
Девочки, сейчас инициативная группа во главе с Дашей готовят серию митингов в защиту мамочек и детей от таких ситуаций. Я не сомневаюсь в вашей поддержке, если потребуются наши голоса и возможно какое-то участие на местном уровне.
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #17 : 23 Ноября , 2010, 16:25:00 » |
|
Mimilli, Девочки, сейчас инициативная группа во главе с Дашей готовят серию митингов в защиту мамочек и детей от таких ситуаций. Я не сомневаюсь в вашей поддержке, если потребуются наши голоса и возможно какое-то участие на местном уровне.
меня давно этот вопрос волнует здравоохранение и МСЭК !!!!! как только добраться до них..
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #18 : 23 Ноября , 2010, 16:30:26 » |
|
:cry: ну как так...........ребенок умерал а им спасать "неположено"
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #19 : 23 Ноября , 2010, 16:42:58 » |
|
Mimilli, был бы реальный смысл.... как правильно Бина говорит... добраться до них тяжело и наказать чтобы неповадно было так деток без помощи оставлять :(
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #20 : 23 Ноября , 2010, 16:51:49 » |
|
кошмар (((((( читаю реву...(((( страшно
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #21 : 23 Ноября , 2010, 16:54:51 » |
|
Девочки, очень страшно безразличие, сама столкнулась с безразличием врачей, у меня сына перевели из реанимации в палату, поставили капельницу и ушли, девочки я 6 часов была одна в палате, лежали в боксе одни, что только не делала я, орала, звола на помощь никто не пришел, вечером приехал муж, вот тут я то и устроила.... Еще вдобавок с помощью бабушки (она врач и занимает не последнее место...) короче потом ко мне каждые 20 минут заглядывала медсестра, что я тогда пережила... Теперь уже знаю как действовать... Нол в таких ситуациях теряешься, особенно когда САМОЕ ДОРОГОЕ что есть у тебя в ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!!
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #22 : 23 Ноября , 2010, 16:55:31 » |
|
не могу дальше читать,сама прошла через это,когда ребенок в коме в реанимации :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #23 : 23 Ноября , 2010, 17:17:57 » |
|
к сожалению, без хороших высокопоставленных знакомых в медицине у нас никак... а если таких нет, то остается только на чудо надеяться... больно и страшно
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #24 : 23 Ноября , 2010, 17:20:12 » |
|
Нет слов :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #25 : 23 Ноября , 2010, 17:32:19 » |
|
в Новосибирске пишут про недостаток реанимобилей и дурное оснащение карет скорой помощи. И многие реально возмущены тем, что для правительственных машин - есть средства, а на покупку жизненно необходимых ТС - нет. У нас вот на празднование 275-летия Чел-ка запланированных расходов 30 млн. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #26 : 23 Ноября , 2010, 17:36:11 » |
|
и пары млрд. не хватает, чтобы достроить кардиоцентр. Ибо - тырят. На всех уровнях.
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #27 : 23 Ноября , 2010, 17:50:49 » |
|
к сожалению, без хороших высокопоставленных знакомых в медицине у нас никак... а если таких нет, то остается только на чудо надеяться... больно и страшно
вот это точно...и это страшно... я уже теперь за все боюсь((((
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #28 : 23 Ноября , 2010, 17:59:04 » |
|
Mimilli, я каждый день города с ума схожу о негодования: зачем и для кого такие расходы, когда реально в других сферах нужнее... просто когда деньги вкладываешь в образование и здравоохранение, эффекта сразу не видно, он проявится спустя годы, это ж не строительство дорог и организация праздников... а пыль в глаза правительство любит пускать - любое и всегда
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #29 : 23 Ноября , 2010, 18:28:39 » |
|
да ладно-вот на искусственные газоны 30 млн из бюджета города выделено-ну нафик они нужны !!! сейчасв новостях про этот случай из нвоосибирска говорили-возбудили уголовное дело!
|
|
|
|
|
|