|
mikrik
|
 |
« Ответ #30 : 28 Марта , 2011, 10:29:45 » |
|
Девочки, я по ценам узнала у своего мастера - поресничный метод стоит 2500!!! тоже может на дом к Вам приехать, может делать в салоне (в центре, около ДМ Челябинского). координаты по запросу в личку...
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #31 : 28 Марта , 2011, 12:18:06 » |
|
mikrik, а брови не узнавали ск-ко стоят?
|
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #32 : 28 Марта , 2011, 13:56:15 » |
|
А я и думала, что это брови, блин, я тату делала, поэтому про цены на татуаж узнавала чисто из любопытства, но видела несколько его работ ( при мне делал) - понравилось
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #33 : 28 Марта , 2011, 13:56:55 » |
|
я так понимаю, что и брови, и ресницы, и губы у него одна цена
|
|
|
|
|
Ирис@
|
 |
« Ответ #34 : 30 Марта , 2011, 00:01:09 » |
|
Samanta, я вроде слышала, что на \Кировке принимали 2 мастера..один уехал жить в Чехию сравнительно недавно, а другой остался...ну это на уровне слухов..Ирис@, это не ваш мастер??
я год назад делала, поэтому не скажу, не знаю...
|
"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте храбрость, доверяйте своей интуиции" Стив Джобс
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #35 : 30 Марта , 2011, 11:48:02 » |
|
Mimilli, cпасибо за инфу)) тоже хочу... в раздумьях))
|
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #36 : 30 Марта , 2011, 19:07:58 » |
|
Mimilli,можно мне тоже координаты мастера.
|
|
|
|
|
|
Сашенька1985
|
 |
« Ответ #37 : 31 Июля , 2011, 18:17:41 » |
|
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат:)
|
|
|
|
|
|
Sаlаmаndrа
|
 |
« Ответ #38 : 22 Августа , 2011, 13:52:34 » |
|
Ирис@, не могли бы вы поделиться координатами чудо-мастера? Тоже хочу красивые брови сделать,а-то муж уже надоел с претензиями,что я не крашусь.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #39 : 22 Августа , 2011, 13:55:07 » |
|
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат:)
вот и у меня знакомая делала татуаж губ, и мне не понравился результат. Контур губ нарисован, как будто помада съелась. Припухлости у нее почти не было, так узкие и остались. Делала где-то в салоне в центре.
|
|
|
|
|
|
Сашенька1985
|
 |
« Ответ #40 : 22 Августа , 2011, 17:28:41 » |
|
вот и у меня знакомая делала татуаж губ, и мне не понравился результат. Контур губ нарисован, как будто помада съелась. Припухлости у нее почти не было, так узкие и остались. Делала где-то в салоне в центре. Корочки с губ слезли очень быстро за три дня, т.к. неосторожно ела, пила. Контур губ был нечетко выражен, после коррекции все просто ок. Пробел внутри губ после заживления незаметен, хожу любуюсь сама собой. Еще сделала татуаж глаз. Тут было проще, не больно, но постоянно было ощущение, что машинкой в глаз попадут и щекотно дико. Коррекция на глазах не понадобилась. На брови денег не осталось, но обязательно буду делать. Теперь по утрам на 40 минут больше сплю, т.к. красить приходится одни ресницы. Вобщем затеей с татуажем я давольна.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #41 : 22 Августа , 2011, 18:06:47 » |
|
Сашенька1985, а на глазах сверху как подводка? Никогда вживую не видела. На сколько хватит татуажа на глазах?
|
|
|
|
|
|
Сашенька1985
|
 |
« Ответ #42 : 22 Августа , 2011, 18:39:34 » |
|
Сашенька1985, а на глазах сверху как подводка? Никогда вживую не видела. На сколько хватит татуажа на глазах?
На глазах я сделала подводку со стрелочками, ну как обычно карандашом рисую, только намного изящнее получилось. Еще можно теперь не переживать, что стрелки разные, у меня часто с просонья плохо рисовать их получалось. Мастер говорит, что срок татуажа во многом зависит от кожи, но на 2 года точно хватит, а то и больше
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #43 : 22 Августа , 2011, 20:11:39 » |
|
Здорово! А стоимость на глаза какая?