Elena85
активный участник

|
 |
« Ответ #90 : 25 Января , 2012, 10:35:53 » |
|
Девочки,дайте пожалуйста телефон хорошего мастера по татуажу плиз..
|
|
|
|
|
Плюха
участник

|
 |
« Ответ #91 : 26 Января , 2012, 05:05:08 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #92 : 30 Января , 2012, 20:08:56 » |
|
ой, девы, пожелайте мне ни пуха - завтра иду на татуаж. решилась наконец-то...
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #93 : 30 Января , 2012, 20:35:28 » |
|
Батист,куда идете?
|
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #94 : 30 Января , 2012, 21:40:04 » |
|
_yolka_,Ирина, иду к ней домой
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #95 : 30 Января , 2012, 21:47:39 » |
|
ой, девы, пожелайте мне ни пуха - завтра иду на татуаж. решилась наконец-то...
Оля, желаю!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #96 : 30 Января , 2012, 21:49:21 » |
|
Северозападная, :)
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #97 : 02 Февраля , 2012, 23:02:47 » |
|
стрелочки на глазах надо подкорректировать, подскажите мастера, делала на арбате, сейчас он уехал
|
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #98 : 06 Февраля , 2012, 18:55:11 » |
|
еще брови
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #99 : 06 Февраля , 2012, 23:26:25 » |
|
девочки, как бы СОС... Сделала татуаж неделю назад, выполняла все назначения мастера, на второй день начался ужас: воспалились глаза, внутри красные-красные, под глазами образовались какие-то мешочки, как будто наполненные жижкостью, все страшно чесалось-зудело, левый глаз сильно болел даже при моргании. Еще через день начал назревать ячмень. провела мощную терапию, сейчас все приходит в норму. Что касается самого татуажа: стрелки неровные, пигмент (черный) почему-то стал серым с каким-то голубоватым отливом, стрелочки ооооочень тоненькие, практически не видны, хотя я просила прорисовать их потолще. Ездила к мастеру, она сказала, что на коррекции уберутся все неровности, добавит толщину и цвет. Что касается рецидива, выдвинула версию, что у меня очень слабая иммунка, отсюда вся бяка... А теперь суть вопроса: 1. я боюсь идти на коррекцию к этому мастеру 2. даже если я найду другого, вряд ли он возьмется доделывать чужие огрехи (я так понимаю) и 3. кто-нить делал татуаж глаз и остался ли доволен результатом? Девочки, ответьте пожалуйста, нажила проблемы на свои вторые девяносто... :cry:
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #100 : 07 Февраля , 2012, 12:40:01 » |
|
у меня была почти такая ситуация, делала у Ирины Рафитовны, так же ничего не осталось, только воспаленые глаза, на коррекцию к ней не пошла, ходила к мастеру на арбат, на новый татуаж, сделал все супер, обошлась без коррекции, сейчас надо подресовать, боюсь идти к кому нибудь
|
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #101 : 07 Февраля , 2012, 13:32:40 » |
|
Мар,моего мастера тоже зовут Ирина - может это один и тот же человек :shock: Я позвонила сегодня другому мастеру, но... Она отказалась взять меня на коррекцию... Не знаю, что делать! идиотка! 40 лет жила без татуажа, а тут загорелось... :cry:
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #102 : 07 Февраля , 2012, 14:06:42 » |
|
Батист, у меня татуаж глаз..делала на первых неделях беременности, причем недомогала....думаю здесь иммунка тож имеет значение, но основное Я ДУМАЮ если появилось ячменное восполение...ЭТО ОТ ЗАНЕСЕННОЙ ИНФЕКЦИИ...что то негигиеническое было у мастера...игла или вата, которой она подтирает
у меня на второй день тож восполенные глаза были..это нормально, но на 3-4 день все прошло!!! Линии четкие видные, делала полностью...не стрелы, причем по моему рисунку..не совсем по контуру глаз...А МАСТЕРА ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ...хотя ваш мастер должен свои ошибки исправлять...причем за бесплатно
|
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #103 : 07 Февраля , 2012, 14:12:51 » |
|
МИрр@,я тоже грешу на мастера, что она инфекцию занесла, я поехала к ней, мы поговорили, но она естессно говорит, что у нее все было стерильно и что страшенное воспаление -индивидуальная реакция моего организма, что у нее еще никогда такого не было и т.д . Ну да ладно, хорошо, что все обошлось, только вот я ПСИХОЛОГИЧЕСКИ теперь не могу пересилить себя и снова к ней пойти. Сегодня все корочки сошли, стрелки вроде выровнялись, только толщина и цвет мне не нравятся, в любом случае коррекцию надо делать
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #104 : 07 Февраля , 2012, 19:45:15 » |
|
Батист сколько по времени у вас была процедура