Корица,babochka спасибо за приятные слова о доче)))
Я до 1,5 лет с Иришей не занималась специально ни как, только стишки рассказывала (то что помнила,т.к книжки она мне до сих пор читать не дает)...говорить она начала рано, а вот сейчас у нее какое-то затишье. Или интересы поменялись
Начале осени она стала больше рисовать карандаши, фломастеры, краски...и стала меньше говорить (я связываю с этим, т.к развивается другое полушарие мозга). Девочки, у вас детки много рисуют?
Какое интересное предположение, про рисование! Я задумалась сейчас - а ведь у нас именно так и было, начала рисовать и в словах затишье, а рисует она у меня ежедневно всем что под руку попадается и исключительно левой рукой... (а кушает правой)
А у меня сегодня сын отказался гулять :не знаю:, еле оделись выползли на улку, а он как закатил скандалище :uglystupid2: :tickedoff:, пришлось идти домой :cry:
Второй раз снегопад и второй раз у нас истерика, когда видит машину заваленную снегом :не знаю: Сегодня я кое-как уговорила щеточкой пообметать её, вроде успокоилась и не плакала больше