Svetusik
|
 |
« Ответ #1215 : 29 Ноября , 2010, 15:14:49 » |
|
annushka_84, да, мне тоже надо крем купить. У тебя какой? А костюмчик вообще супер. :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1216 : 29 Ноября , 2010, 15:16:11 » |
|
annushka_84,а по моему комбез клевый - со снежинками)))А папе скажи - шапка-то все равно розовая :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1217 : 29 Ноября , 2010, 15:18:32 » |
|
annushka_84, такая вся Бомбошка :) И оч красивый комбез, со снежинками :)
Svetusik, спасибо :)
Оказалось, что стоматит только у Лели. У Маши просто прикушена щека. И сопли. Сидим, лечимся :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1218 : 29 Ноября , 2010, 15:22:38 » |
|
annushka_84, я сейчас фотку Катюшкину Матвею показала, аж визжал от радости!!! Узнал! Катя как всегда, неотразима!!! :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1219 : 29 Ноября , 2010, 15:23:55 » |
|
не боишься ребенку кожу обмарозить. Мы сегодня пока с занятий шли у нас щечка начала белеть. Хорошо, что не отморозили. Я вот ниже -15 не рискну с ребенком выйти. Жалко дочу.
Обморозить и при -10 спокойно можно. :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1220 : 29 Ноября , 2010, 15:25:23 » |
|
Svetusik, спасибо. А ведь это мы тока вышли, и щеки сразу красными стали. ДОмой пришли, вроде нормальные. Я перед выходом их спец.кремом намазала. Зато когда костюм купила, как от папы нашего мне влетело... "Опять ребенку синюю вещь купила..." А мне так понравился. Фотик все равно немного искажает
Папа против синих вещей? Покупай голубые!!! :2funny: А вообще, видимо, мальчишечку тебе надо для комплекта!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1221 : 29 Ноября , 2010, 15:29:24 » |
|
Svetusik, Ставропольчанка, Тан4ик, babochka, спасибо за комплимент Катюне. Приятно... Svetusik, у нас Тип-Топ от Невской косметики, защитный от ветра и непогоды. (Когда покупала, никакого другого не нашла, видимо все раскупили). Недавно доча из него фонтан сделала: нажала и через себя струю крема отправила. Визгу было... babochka, Лена, ну хорошо, что помнит. А то в прошлый раз мне показалось, что он нас забыл, и немного смущался. :) Папа против синих вещей? Покупай голубые!!! :2funny: А вообще, видимо, мальчишечку тебе надо для комплекта!
Угу, потом в планах тоже есть. :) У нас и голубых вещей много. НУ что сделаю, если другие цвета часто некрасивые. ВОт и приходится покупать. :смеется:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1222 : 29 Ноября , 2010, 15:32:05 » |
|
У меня доча не хочет ходить по снегу... Толи в обуви ей не удобно, толи чего... Можно как-то определить это? Похоже, что ботинки нам по взъему не подходят, по длине еще много места, а залазить в бот тяжело...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1223 : 29 Ноября , 2010, 15:36:52 » |
|
не боишься ребенку кожу обмарозить. Мы сегодня пока с занятий шли у нас щечка начала белеть. Хорошо, что не отморозили. Я вот ниже -15 не рискну с ребенком выйти. Жалко дочу.
Обморозить и при -10 спокойно можно. :) мое мнение, что при -15 лучше не гулять. В садиках вроде бы гуляют до - 18. Я бы и сама при более низкой темпе не вышла.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1224 : 29 Ноября , 2010, 15:38:01 » |
|
А я вон смотрю у нас многие гуляют,Пойдем и мы попы поморозим :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1225 : 29 Ноября , 2010, 15:38:14 » |
|
У меня доча не хочет ходить по снегу... Толи в обуви ей не удобно, толи чего... Можно как-то определить это? Похоже, что ботинки нам по взъему не подходят, по длине еще много места, а залазить в бот тяжело...
а дома она в них может ходить?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1226 : 29 Ноября , 2010, 15:39:01 » |
|
Ставропольчанка, мы сегодня выходили. На улице много деток было и в садиках выводили. Главное, что ветра нет.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1227 : 29 Ноября , 2010, 15:39:41 » |
|
Правда мне больше не хочеться выходить. Взмерзла.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1228 : 29 Ноября , 2010, 15:40:46 » |
|
Мы сегодня с дочей вдвоем гуляли. НА улице ни одной маленькой мордашки не увидели, даже коляску. а дома она в них может ходить?
И дома ходит, и на улице. Тока постоянно на руки проситься. Дома ножки осматривала, ярких следов от одежды нет, так слегка. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1229 : 29 Ноября , 2010, 15:43:00 » |
|
annushka_84,может на самом деле въем не подходит?Вот у Марка взъем большой,так я му всю обувь либо на шнурках,либо на утяжках покупаю
|
|
|
|
|