Ставропольчанка
« Ответ #1290 : 30 Ноября , 2010, 00:39:16 »
АХелин (kiska) ,а чего так?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1291 : 30 Ноября , 2010, 00:39:51 »
Ставропольчанка , а так каждый день. Уснула около 12 часов:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1292 : 30 Ноября , 2010, 00:40:11 »
Хелин (kiska) ,а днем спит?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1293 : 30 Ноября , 2010, 00:44:11 »
Ставропольчанка , по-разному, сегодня час спала, или минут 40. Если не спит днем то уляжется так же, один раз тока днем не спала, и уснула в 21.30 но ночью порывалась пойти играться.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1294 : 30 Ноября , 2010, 00:44:56 »
Хелин (kiska) ,значит высыпается)))Большая уже совсем)))
Хелин
« Ответ #1295 : 30 Ноября , 2010, 00:45:40 »
Ставропольчанка ,ага, хорошо е, я вот тоже большая но не высыпаюсь по её графику, лечьв 12 и встать в 8 мне не нравится вообще:)
Хелин
« Ответ #1296 : 30 Ноября , 2010, 00:46:51 »
наделала я заготовок на доми, чего-то деревянные они получились, настя сказала "вкусьние мама":) пишут вроде что со свременем станут помягче, не верится мне.
Ставропольчанка
« Ответ #1297 : 30 Ноября , 2010, 00:47:27 »
Хелин (kiska) ,вот именно поэтому ты до часа(двух)сидишь в инете :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #1298 : 30 Ноября , 2010, 00:48:07 »
Хелин (kiska) ,ну пряники вроде и не особо мягкие.Поставь на 30 сек в микроволновку должны мягче стать
Королев@
« Ответ #1299 : 30 Ноября , 2010, 00:53:27 »
Как это ответов нет, нет, а тут целый лист, странно). Муж начинает опять угрожать лишить меня компьютера, скорее бы пришла машина, постоянно сидящий дома муж это жесть! Начинает меня атаковать от скуки)
Королев@
« Ответ #1300 : 30 Ноября , 2010, 00:53:59 »
Ставропольчанка , Чего то фотка не открылась
Ставропольчанка
« Ответ #1301 : 30 Ноября , 2010, 00:57:20 »
koroleva.mk ,попробуй еще раз А что муж не работает?
Королев@
« Ответ #1302 : 30 Ноября , 2010, 01:01:20 »
Ставропольчанка , не-а я работаю)))
Margaritta
« Ответ #1303 : 30 Ноября , 2010, 01:02:42 »
Солнышко , классно вы рисуете!!!
а я дочке костюм начала шить новгодний....
Я в прошлом году шила костюмчик Зайчика))) Жаль в этом году маловат. На этот НГ я напрягла бабушку, она сделала основу костюма, мне вот доделывать идти надо....
А мы все еще лечимся.Сегодня приходила врач,говорит что уже лучще.Хрипов нет,но кашель все равно сильный.Нчью сегодня вообще не спали,весь искашлялся :uglystupid2: У самой кашель и в горле ужасно першит,спать из-за этого не могу :cry:
Сиропы от кашля (лазолван, амбробене и прочие отхаркивающие) не рекомендуют давать после 18 часов, так как они усиливают кашель и ночью ребенок не будет спать, а мучиться кашлем. Еще можно головку ему повыше положить, нам помогало, хорошо спала и не кашляла. Ну и хороший совет тут уже писали - массаж спинки и грудной клетки. Я теперь такой массаж даже при соплях делаю, отстукиваю их чтобы в низ не пошли и в кашель не перешли
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #1304 : 30 Ноября , 2010, 01:03:31 »
Margaritta ,а что за массаж?