Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1335 : 30 Ноября , 2010, 01:35:30 » |
|
Judith, :2funny:Молодчинка какой))))Умывается)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1336 : 30 Ноября , 2010, 01:35:46 » |
|
Judith,в СЗ покупала?Тоже такой хочу
ага "Томи" в гулливеровской
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1337 : 30 Ноября , 2010, 01:37:48 » |
|
Judith,а я еще думала заказать или нет.И в итоге прозевала :knuppel2:Заказала катапульту :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1338 : 30 Ноября , 2010, 02:10:10 » |
|
у нас тоже такой ночник, в прошлом году в Метро покупали, сейчас мы по вечерам с ним играем: включит и смотрит (правда, он почему-то крутиться перестал, -надо разобрать ..)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1339 : 30 Ноября , 2010, 02:12:42 » |
|
Ставропольчанка, Марк классно гуляет!!!! :smitten: Вот здОрово сейчас гулять! Снег чистый. пушистый! Обожаю "молодой" снежок!!! Ой, девочки, спасибо, дорогушечки мои!!! Кстати, я даже не видела номинации. Мне Limonka показала... :smitten: :smitten: :smitten: МашаС, куда без Андрюши ездили? Ой, я что-то прям прослезилась. Как представила, как он кричал. :-|Это о чём думал малыш в этот момент, что так плакал??? :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1340 : 30 Ноября , 2010, 02:15:52 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :пятачок с шариком: Ксюш, вы как заболели? :shock: Перемерзли или заразились???
Маша, у нас бронхит :cry: Млин, выздоравливайте поскорее!!! Сможешь мужа отправить (он здоровый?) ко мне? Я тебе положу немного барсучьего жира. У меня есть маленькая баночка, поделюсь. Только не затягивай, плста! Прям завтра отправь!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1341 : 30 Ноября , 2010, 02:20:34 » |
|
Блин,легла спать уже,приснилась какя-то фигня,теперь уснуть не могу :tickedoff:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1342 : 30 Ноября , 2010, 02:24:17 » |
|
Judith, Саша молодец!!! Пописил. Получилось немного не туда! Срочно мыть писю!!! Умничка!!! :smitten:
А с папой ты уж очень жёстко.... :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1343 : 30 Ноября , 2010, 02:25:28 » |
|
babochka,ага,Марку в снеге валяться очень понравилось))Только и успевала поднимать
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1344 : 30 Ноября , 2010, 02:28:35 » |
|
babochka,ага,Марку в снеге валяться очень понравилось))Только и успевала поднимать
У мну тоже атаман какой-то. Ничего не боится (кроме тёток чужих :не знаю:). Ни снег, ни мороз, ни дождь. Всё ни по чём... Сегодня мало гуляли. Приехали из Молнии, хотели погулять. Но я что-то в магазине успела взмокнуть и сразу подмёрзла. Пришлось домой идти.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1345 : 30 Ноября , 2010, 02:32:23 » |
|
babochka,а у меня и теток чужих не боится. :knuppel2:Иногда,когда выкарабкиваюсь из подъезда либо с санками либо с коляской,то какая-нить сердобольная тетенька обязательно схватит Марка за руку с такими глазками невинными,типа Малыш я тебе помогу выйти,вон мама нагруженная какая!И он спокойненько идет :tickedoff:По попе получать скоро начнет за такие дела.Вон другие детки от мам не отлипают,а этому только в путь :tickedoff:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1346 : 30 Ноября , 2010, 02:40:02 » |
|
Какие вы молодцы, что вчера гуляли... А меня от бессонной ночи весь день спать клонило. В конечном итоге проспала вместе с дочей часа три, теперь опять ночь не сплю :lol:.
Ставропольчанка - Марк в сугробах :smitten:. Клево гуляете :mrgreen:
babochka а вчера Матвеев день был. С именинами сыночка :пятачок с шариком:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1347 : 30 Ноября , 2010, 02:46:09 » |
|
babochka а вчера Матвеев день был. С именинами сыночка :пятачок с шариком:
Ну вот... А я не знала... Мамашка, млин... Ну и я злая вчера ходила... Surenta, спасибо!!! :smitten:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Ноября , 2010, 02:51:02 » |
|
Ириша сегодня полдня ползала и мяукала:) у меня сегодня был шок (мы сейчас гостим у бабушки)...вечером завет бабушка Иру книжку почитать (мне стало очень интересно как она это будет делать,дочь читать не дает только картинки смотрит), подходит, она значит, к бабушке, забирает книжку и...РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКУ ТЕРЕМОК я долго челюсть из под стола собирала)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Ноября , 2010, 02:54:34 » |
|
Ириша сегодня полдня ползала и мяукала:) у меня сегодня был шок (мы сейчас гостим у бабушки)...вечером завет бабушка Иру книжку почитать (мне стало очень интересно как она это будет делать,дочь читать не дает только картинки смотрит), подходит, она значит, к бабушке, забирает книжку и...РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКУ ТЕРЕМОК я долго челюсть из под стола собирала)
:smitten: :smitten: Умница у тебя Иришка :mrgreen: А мы тоже теремком вчера развлекались. У дочи есть наборчик деревянных игрушек по сказке теремок. Строили им дом и придумывали свою сказку.
|
|
|
|
|