ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1380 : 30 Ноября , 2010, 13:09:08 » |
|
Тан4ик,ттт нормально!ночью спал хорошо,не кашлялУтром только пару раз покашлял и все :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1381 : 30 Ноября , 2010, 13:14:58 » |
|
ВкУсНяШкА, ттт :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1382 : 30 Ноября , 2010, 13:32:15 » |
|
У нас папа сегодня Диму на 13 минут брал на улицу на санках покататься. Когда я спросила: а что так мало, ответил, что Диме хватило :)
нашего папу тоже на долго не хватает)) :2funny: хотя он с ним наверное уже месяца 4 не гулял))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1383 : 30 Ноября , 2010, 13:36:43 » |
|
Странно у меня яндекс показывает -20 (копейск) и на улице примерно так же. У нас мебель собирают, я злая, должны были прийти в 10, пришли в 12, собирать будут 3 часа, опять дневной сон у нас абы как будет:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1384 : 30 Ноября , 2010, 13:41:42 » |
|
мы ездили в больничку взвешивались и мерялись))) обнаружили у нас в сердце хрипы,вроде до этого все нормально было :не знаю: сказали сдать кровь на гемоглобин,сказали что может из за низкого такое быть :не знаю: наверное надо съездить в Росточек,пока его лечить не начили :knuppel2: я им вобще не доверяю
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1385 : 30 Ноября , 2010, 14:02:26 » |
|
dUsYa, какие у вас счас параметры?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1386 : 30 Ноября , 2010, 14:03:06 » |
|
dUsYa, какие у вас счас параметры?
я ожидала большего как всегда вес 8200 рост 75см
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1387 : 30 Ноября , 2010, 14:05:55 » |
|
dUsYa, и что врач на это сказала?
Мы такие же
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1388 : 30 Ноября , 2010, 14:26:21 » |
|
Ставропольчанка, Марк такая прелесть, так весело ему. :) ВкУсНяШкА, скорее поправляйтесь. :) koroleva.mk, там игрушки разные... Для себя я не много нашла, а некоторые огромными коробками тарятся... Ircha, спасибо, не знала об этом... babochka, проголосовала за вас с Лимонкой. :) С прошедшими именинами. Тан4ик, тоже поправляйтесь, и за свекра поздравляю... :)
Мы сегодня на улице были около часа. У нас термометр на администрации района показывал -19. ЗАмерзли как цуцыки. Ходили за продуктами на коляске. Жуть. Пришли, дочу сразу в ванную теплую (ноги холодные, но не ледяные). Сама без рук без ног пришла. А с нами мама с девочкой гуляли, так она в конце варежки сняла и ни в какую одевать не хотела. ПОка до дома бежали, у нее ручки побелели. Потом звонила, вроде отошли...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1389 : 30 Ноября , 2010, 14:30:47 » |
|
Мы сегодня на улице были около часа. У нас термометр на администрации района показывал -19. ЗАмерзли как цуцыки. Ходили за продуктами на коляске. Жуть. Пришли, дочу сразу в ванную теплую (ноги холодные, но не ледяные). Сама без рук без ног пришла. А с нами мама с девочкой гуляли, так она в конце варежки сняла и ни в какую одевать не хотела. ПОка до дома бежали, у нее ручки побелели. Потом звонила, вроде отошли...
Я тоже поражаюсь морозоустойчивости девочек, которые говорят, что им не холодно)) Я сегодня бегала (именно бегала))) в поликлинику за справкой Алене (наконец- то пришли наши анализы, завтра в садик :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:, дома месяц ровно сидели :lol: :lol:). Так я так замерзла! Особенно лицо, сама-то, конечно, нет, т.к. быстро очень предвигалась :смеется:, но лицо.... Думаю, Катя у меня была бы недовольна таким морозом. Да и я удовольствия не испытываю от таких прогулок)), я мерзляка ужасная
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1390 : 30 Ноября , 2010, 14:30:59 » |
|
мы тоже на больничном.....кашляем и сопли....будем лечиться.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1392 : 30 Ноября , 2010, 14:31:38 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! Как дела с мужем?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1393 : 30 Ноября , 2010, 14:32:59 » |
|
glückliche matveika, спасибо, это прям действительно радость, Алена уже дико по садику соскучилась :).
Викусе тоже скорейшего выздоровления! А ты уже работаешь же, на больничном? как работодатель к больничным относится?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1394 : 30 Ноября , 2010, 14:33:11 » |
|
glückliche matveika, выздоравливайте! Солнышко, с выпиской вас! Я тож в такой холод не пойду на улицу!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|