|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1396 : 30 Ноября , 2010, 14:33:57 » |
|
Хелин (kiska), спасибо! ну хоть кто-то меня поддерживает в мерзлячести)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1397 : 30 Ноября , 2010, 14:34:52 » |
|
glückliche matveika, скорейшего выздоравления!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1398 : 30 Ноября , 2010, 14:35:54 » |
|
А я только, что вернулась из больницы. Замерзла ужасно. Думала после сна Марии сходить погулять, но, что-то теперь не хоца.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1399 : 30 Ноября , 2010, 14:36:13 » |
|
Солнышко, я вообще из Белгорода, у нас конечно зимы тож бывают, но не часто :смеется:первые годы что здесь жила вообще жутко боялась холода, сейчас попривыкла, но если есть возможность не выходить то не пойду. Хотя здесь морозы легче переносяися, у нас -15 как здесь -30.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1400 : 30 Ноября , 2010, 14:36:45 » |
|
А у нас ещё и ветер за окном завывает. Кто был на улке скажите, там ветренно?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1401 : 30 Ноября , 2010, 14:39:06 » |
|
есть ветерок, да еще и со снегом, притяности мало))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1402 : 30 Ноября , 2010, 14:40:11 » |
|
glückliche matveika, скорейшего выздоравления!
спасибо,будем стараться)садик тока завтра открывается)пожарная инспекция прикрывала до вторника.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1403 : 30 Ноября , 2010, 14:40:25 » |
|
Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка? :idiot2: Есть же мамы-героини...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1404 : 30 Ноября , 2010, 14:41:19 » |
|
есть ветерок, да еще и со снегом, притяности мало)) ой,мне вот тащиться ведь еще в магаз вечером,да и по делам.ме уже холодно стало,как представила.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1405 : 30 Ноября , 2010, 14:43:40 » |
|
у меня подруга тоже очень долго кормила,устала капец.так как дочка ну вообще не могла отказаться от тити.отучили когда траванулась растишкой,сказали ей что титей типо.она бросила.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1406 : 30 Ноября , 2010, 14:44:39 » |
|
Солнышко, ну наконец-то, больше так не болейте. :) glückliche matveika, поправляйтесь скорее. :)
Солнышко, я тоже тебя поддерживаю. Я тоже страшная мерзляка. Вообще в этом году сама себе удивлялась, ходить до -10 в осенних ботинках... Но сегодня бы не пошла, если бы не продукты на завтра...
Хелин (kiska), когда мы были, ветра не было. Хотя когда назад бежали, не помню, было просто очень холодно. :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1407 : 30 Ноября , 2010, 14:45:23 » |
|
а люди четвертых рожать собираются .... Есть женщины в русских селеньях!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1408 : 30 Ноября , 2010, 14:45:53 » |
|
annushka_84, спасибо. Да уж, теперь буду перестраховываться с продуктами..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1409 : 30 Ноября , 2010, 14:47:02 » |
|
Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка? :idiot2: Есть же мамы-героини... Я до этого не доживу!!!Сегодня второй день пытались днем без сиси уснуть!!!!В резулятате 2 часа истерики,но я все равно сисю не дала,сказала не хочешь спать,не спи.Вон сидит теперь машинки катает!!!Но я твердо решила,что нам пора постепенно закругляться,хотя Марк со мной полностью не согласен!Но не могу я больше!!!Он как сосать начинает меня прям мондрашка бьет!!!Злая потом хожу,видимо для нас настал нелегкий период,но по другому никак!!!Я ничего хорошего не вижу втом,что по сле титькососания я злая как собака.Пользы уже явно в этом нет!На ночь оставлю пока И видимо пока не отучится днем засчпать с сиськой бум с ним ругаться,потому что у меня не всегда терпения хватает!!Хотя я и понимаю,что ему сложней раз в сто :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|