МашаС
« Ответ #1410 : 30 Ноября , 2010, 14:47:37 »
Солнышко ,вот это да!!!! :shock: :roll: :lol:
annushka_84
« Ответ #1411 : 30 Ноября , 2010, 14:49:15 »
annushka_84 , спасибо. Да уж, теперь буду перестраховываться с продуктами..
я после твоего рассказа тоже перестраховываюсь... :)
Тан4ик
« Ответ #1412 : 30 Ноября , 2010, 14:49:28 »
glückliche matveika , выздоравливайте !!!Солнышко , с садиком вас! :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1413 : 30 Ноября , 2010, 14:49:35 »
Читали во сколько бывает
самоотлучение от ГВ ребенка? :idiot2: Есть же мамы-героини...
Я до этого не доживу!!!Сегодня второй день пытались днем без сиси уснуть!!!!В резулятате 2 часа истерики,но я все равно сисю не дала,сказала не хочешь спать,не спи.Вон сидит теперь машинки катает!!!Но я твердо решила,что нам пора постепенно закругляться,хотя Марк со мной полностью не согласен!Но не могу я больше!!!Он как сосать начинает меня прям мондрашка бьет!!!Злая потом хожу,видимо для нас настал нелегкий период,но по другому никак!!!Я ничего хорошего не вижу втом,что по сле титькососания я злая как собака.Пользы уже явно в этом нет!На ночь оставлю пока
И видимо пока не отучится днем засчпать с сиськой бум с ним ругаться,потому что у меня не всегда терпения хватает!!Хотя я и понимаю,что ему сложней раз в сто :cry:
у нас все тоже самое. Вчера не давала грудь с момента просыпания до дневного сна. Капризность зашкаливала.. Не оставляю надежды отдать на время дочу маме. Мама, правда, не решается)))) .
annushka_84
« Ответ #1414 : 30 Ноября , 2010, 14:50:49 »
Ставропольчанка , держитесь... тебе сил и терпения.
annushka_84
« Ответ #1415 : 30 Ноября , 2010, 14:51:07 »
Солнышко , тебе тоже терпения...
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1416 : 30 Ноября , 2010, 14:51:22 »
annushka_84 , :смеется:
annushka_84
« Ответ #1417 : 30 Ноября , 2010, 14:53:46 »
Солнышко , на меня уже косо смотрят, как я каждый раз яйца перед готовкой мылом намываю... :смеется: Понимаю, что это уже бзик, но ничего не могу с собой поделать... А после сырого мяса тоже все тщательно убираю, со средством. ТАк свекровь уже скоро у виска крутить начнет. У нее свой дом, вода из колодца, у нее другие представления...
Ставропольчанка
« Ответ #1418 : 30 Ноября , 2010, 14:54:22 »
Солнышко ,а мне и отдавать некому((Жалко мне его,но я твердо решила.Да и так до полутора лет докормила - тоже не многие решаются(((Я щас так разозлилась(наверное больше на себя,что успокоить его не могла,что психовать аж начала).И видимо это будет продолжаться пока не отучится.Эх,где б сил и терпения набраться!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #1419 : 30 Ноября , 2010, 14:56:30 »
Margaritta
« Ответ #1420 : 30 Ноября , 2010, 15:22:47 »
Марк сегодня с утра мне мозг выносил(((Титя ему и все тут!!!И так с 6 до 8,потом продрых до пол одинадцатого!!!Теперь не знаю спать днем будет вообще или нет!!!Вообщем я окончательно созрела на то,чтобы оставить только кормление перед сном вечером!"А то он титю сосет,а меня раздражать эта процедура начинает!Ничего хорошего в том,что если я психованая потом пол дня хожу
Главное твердый настрой. Я вот в полтора и не думала, что через месяц мы уже отлучимся... В 1.7 убрала дневное "укладывание с титькой", через месяц ночное. С ночным было все намного проще, спокойней и без истерик. С дневным даааа, пришлось помучиться. Она у меня не укладывалась, скакала и не могла расслабиться. Потом проорется и засыпает.
Сейчас по утрам бывает просит титю, погладит её, поцелует и счастлива)))) :смеется:
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #1421 : 30 Ноября , 2010, 15:26:32 »
Мы на дневное без тити ложимся - в коляске на балконе или на улице. А вот в течение дня... регулярно прикладываемся по чуть-чуть. Не говоря уж о ночи
Тан4ик
« Ответ #1422 : 30 Ноября , 2010, 15:28:03 »
Кста, Maddy третьего ждет... я только счас линейку увидела
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1423 : 30 Ноября , 2010, 15:30:20 »
Мы на дневное без тити ложимся - в коляске на балконе или на улице. А вот в течение дня... регулярно прикладываемся по чуть-чуть. Не говоря уж о ночи
мы тоже просим постоянно просто, ладно бы это только со сном было связано, а то...
Кста, Maddy третьего ждет... я только счас линейку увидела
очередной беби-бум на форуме, теперь пошли за третьим-четвертым :смеется:
babochka
« Ответ #1424 : 30 Ноября , 2010, 15:33:11 »
Ставропольчанка , да ябы не сказала... ты вчера вроде про 74ру говорила. А где не сказки? :)
Я прогнозам только на гисметео доверяю.
ВкУсНяШкА ,спасибо!!! :пятачок с шариком: Ксюш, вы как заболели? :shock: Перемерзли или заразились???
Маша, у нас бронхит :cry:
Млин, выздоравливайте поскорее!!!
Сможешь мужа отправить (он здоровый?) ко мне? Я тебе положу немного барсучьего жира. У меня есть маленькая баночка, поделюсь. Только не затягивай, плста! Прям завтра отправь!!!
Лена,смотря во сколько он с работы придет,у него машина сломалась.Если не поздно часиков в 7-8 могу отправить ;)
Позвони, как он сможет.