Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1440 : 30 Ноября , 2010, 15:47:49 »

Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка?  :idiot2: Есть же мамы-героини...

Я до этого не доживу!!!Сегодня второй день пытались днем без сиси уснуть!!!!В резулятате 2 часа истерики,но я все равно сисю не дала,сказала не хочешь спать,не спи.Вон сидит теперь машинки катает!!!Но я твердо решила,что нам пора постепенно закругляться,хотя Марк со мной полностью не согласен!Но не могу я больше!!!Он как сосать начинает меня прям мондрашка бьет!!!Злая потом хожу,видимо для нас настал нелегкий период,но по другому никак!!!Я ничего хорошего не вижу втом,что по сле титькососания я злая как собака.Пользы уже явно в этом нет!На ночь оставлю пока

И видимо пока не отучится днем засчпать с сиськой бум с ним ругаться,потому что у меня не всегда терпения хватает!!Хотя я и понимаю,что ему сложней раз в сто :cry:
у нас все тоже самое. Вчера не давала грудь с момента просыпания до дневного сна. Капризность зашкаливала.. Не оставляю надежды отдать на время дочу маме. Мама, правда, не решается)))) .
Мы спокойно переносим период от сна до сна без тити. Даже не просит. Если просит, могу не дать. Ничего не случится. Но я вот тоже злюсь, когда Матвей титю вместо пустышки использует. Когда сосёт при засыпании - на здоровье, а вот когда начинает просто во тру удерживать, меня тоже мондражка прибивает. Я отворачиваюсь от него и строго говорю, что всё, спим. Может отвернуться и уснуть, может поплакать. Раз на раз не приходится. Мы уже так дней 10 экспериментируем. Он уже начал привыкать, что засыпать надо самому, без тити во рту. Когда у него хорошее настроение, отворачивается и лежит. Я ему спинку глажу, или за ручку держу.
Иногда договариваемся. Что титю пососал, поворачиваешься на бочок и спатеньки. Не всегда прокатывает. Иногда вредничает.
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 30 Ноября , 2010, 15:48:49 »

Ставропольчанка, вот и я после каждого кормления дерганая ходила, а ночью вообще иногда прям ревела, т.к. доча сосала грудь каждые 40 минут, если бы не случай я б наверное до сих пор кормила и психовала, т.к. я слабохарактерная, мне было проще всей испсиховаться, чем пару дней послушать капризы и убрать кормления, а про ночи я и представить не могла, но на самом деле все прошло намного проще чем я думала.
Солнышко, на меня уже косо смотрят, как я каждый раз яйца перед готовкой мылом намываю...  :смеется: Понимаю, что это уже бзик, но ничего не могу с собой поделать... А после сырого мяса тоже все тщательно убираю, со средством. ТАк свекровь уже скоро у виска крутить начнет. У нее свой дом, вода из колодца, у нее другие представления...
Аня,а ты между прочим правильно делаешь, яйца покупные надо мыть с мылом перед употреблением обязательно, особенно если деткам готовишь, для мяса сырого и рыбы у меня вообще отдельная доска и нож, ничего кроме мяса я на них-ним не режу. Меня кстати этому научила свекровь, т.к. у меня родители тоже все домашнее употребляли. А ещё после того как я поработала промоутером и мерчендайзером и посмотрела на наши дикси-незабудки-пятерочки то теперь все что можно помыть под краном из магазина, все бутылки, банки и коробки которые моются я мою с моющим средством как прихожу из магазина. Однажды в пятерочке видела бегающих крыс по коробкам с конфетами и печеньем, бррррр.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 30 Ноября , 2010, 15:51:33 »

Кста, Maddy третьего ждет... я только счас линейку увидела
очередной беби-бум на форуме, теперь пошли за третьим-четвертым  :смеется:
Я видела, её в беременюшной темке поздравляли.
Мне кажется, что если есть желание и достаток, то можно рожать хоть сколько. Основное, всё ж таки - достаток. Иначе просто при желании я не понимаю этих подвигов.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1443 : 30 Ноября , 2010, 15:53:02 »

babochka, а еще терпение... у меня его нет, совсем(((((((
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 30 Ноября , 2010, 15:54:56 »

Хелин (kiska), вообще даже бутылки с газировкой, банки и коробки с соком, молоком и пр. ВСЁ надо мыть. Не говоря уже про яйца. Для мяса у меня тоже отдельная доска. Всегда мою со средством и тщательно сушу.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 30 Ноября , 2010, 15:56:12 »

Оля, у тебя просто очень маленькая разница у детей. Когда разница большая, то всё намного проще. Я мам погодок вообще за героинь считаю.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 30 Ноября , 2010, 15:57:26 »

Хелин (kiska), вообще даже бутылки с газировкой, банки и коробки с соком, молоком и пр. ВСЁ надо мыть. Не говоря уже про яйца. Для мяса у меня тоже отдельная доска. Всегда мою со средством и тщательно сушу.
Да, да, да, вот я все и мою и колбасу мою, т.к. её лапают все подряд, хотя беру сейчас её редко и обычно в вакуумной упаковке, тоже намотрелась как грузчики по ней чуть ли е топчатся. На меня сначала вся моя семья косо смотрела, сейчас уже тоже все всё моют :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1447 : 30 Ноября , 2010, 15:58:30 »

babochka я какая у вас разница у деток?????

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1448 : 30 Ноября , 2010, 15:59:11 »

babochka, :smitten:

Хелин (kiska), это да... Я нож другой для мяса не держу, их и так мало. А вот доска точно. и губкой потом тщательно все промываю, сперва с доместосом, а потом уж со средством. Но все пакеты и прочее из магазина не промываю, как то об этом не задумывалась...

У нас как то с прерыванием проще закончилось... просто стали забывать есть и все. Но Буся и помладше была, молока мало... Сестра тоже тока к 2 годам с дочей закончила грудной период. Очень тяжело у них это все проходило...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 30 Ноября , 2010, 15:59:30 »

У моих детей разница 15,5 лет... :smitten: :смеется:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 30 Ноября , 2010, 16:01:30 »

и у меня все еще днем крчит НАТЬ, НАТЬ(надо дать) титю, причем может поесть нормальную еду только утром  и вечером, а днем титю надо и все(

babochka, я одно время тоже только на гисметео смотрела, потом они стали врать, и Lia направила на яндекс)))

А вообще самые провдоподобные прогнозы
самые правдободобные на градснике за окном:-)

КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1451 : 30 Ноября , 2010, 16:02:59 »

У моих детей разница 15,5 лет... :smitten: :смеется:
Здорово, я тоже так хочу, мне кажется здорово - всю жизнь в песочнице, сначала в детишками потом с внуками!!!!!

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1452 : 30 Ноября , 2010, 16:06:49 »

Мы еще месяц назад при моем переодевании на титю реагировали, а теперь спокойно, посмотрит, поиграет (если рядом попадется), и все. :smitten: Кстати, мы на днях сосу вспомнили. 3 дня ее перед сном требуем, ищем на полу (вдруг упала), выслушиваем рассказ про мышку и мышат, которым соса нужнее, и спокойно укладываемся спать (если можно так сказать :смеется:)

КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1453 : 30 Ноября , 2010, 16:09:58 »

Терпения вам девочки всем в отлучении от любимой тити :смеется:
Как хорошо что мой заяц в 5 месяцев сам отказался!!!!!
А у нас вот тоже актуальна проблема отучения от соски, у нас от неё зависимость :смеется:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1454 : 30 Ноября , 2010, 16:14:57 »

Терпения вам девочки всем в отлучении от любимой тити :смеется:
Как хорошо что мой заяц в 5 месяцев сам отказался!!!!!
А у нас вот тоже актуальна проблема отучения от соски, у нас от неё зависимость :смеется:
ну я бы не сказала, что это хорошо...

Оля, у тебя просто очень маленькая разница у детей. Когда разница большая, то всё намного проще. Я мам погодок вообще за героинь считаю.
да у меня почти 4 года разница, без 1 месяца :), совсем не погодки. Хотя у меня мама тоже постоянная говорит, что слишком маленькая разница у моих детей, поэтому тяжело :) ( у нас с сестрами  5,9 и 7,5 лет разница)
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 03:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее