tara-y
« : 24 Ноября , 2010, 14:35:52 »
Девочки расскажите какие планы на Новый год? Я хочу на базу какую-нибудь....
Северозападная
« Ответ #1 : 24 Ноября , 2010, 14:39:30 »
А я хочу куда-нибудь,где тепло :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
tara-y
« Ответ #2 : 24 Ноября , 2010, 14:47:07 »
А я вот нет...как раз сегодня захотелось именно на нашу базу...только чтоб не мороз был как в том году. Может кто посоветует....хотелось бы конечно в ураль/с/к/и/е з/о/р/и, но шибко там дорого....
Мама Нава
« Ответ #3 : 24 Ноября , 2010, 17:27:50 »
Самый запоминающийся Новый год в моей жизни.. как раз перед беременностью... Встречали на Таганае в охотничей избушке.Запомнилась абсолютная СКАЗОЧНОСТЬ происходящего: на много километров нет ни одного человека , избушка заметённая снегом ,огонёк свечи в маленьком окошке, огромные хлопья снега, наряженная ёлка, таинственное поскрипывание снега в лесу.... и Т И Ш И Н А. Добирались туда на лыжах , с проводником. Но этот экстрим конечно на любителя.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 18:34:49 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
tara-y
« Ответ #4 : 25 Ноября , 2010, 08:23:03 »
Мама Нава ,ого...это конечно экстрим.... :mrgreen:а вы вдвоем были? а провизию как тащили?
Мама Нава
« Ответ #5 : 25 Ноября , 2010, 10:05:03 »
tara-y ,Нас было несколько человек из которых только один опытный спортсмен .Провизию , спальники, одежду ,пенки несли в туристических рюкзаках. На первый взгляд для меня этот поход был абсолютно нереальным ,но оказалось всё не так страшно.Кстати кто не хочет идти пешком ,можно доехать ( на снегоходах, на машинах.) На Таганае есть туристический приют куда туристов доставляют на транспорте да и условия приближены к цивилизованым : там хороший добротный дом ,баня.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2010, 19:13:35 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Sladkoezhka
« Ответ #6 : 25 Ноября , 2010, 10:26:37 »
Мы там 2010 год встречали. Высоко не стали подниматься, остановились на Белом ключе. НГ в горах-это сказка!!!!
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2010, 10:30:02 от Sladkoezhka »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #7 : 25 Ноября , 2010, 10:27:45 »
Самый запоминающийся Новый год в моей жизни.. как раз перед беременностью... Встречали на Таганае в охотничей избушке.Запомнилась абсолютная СКАЗОЧНОСТЬ происходящего: на много километров нет ни одного человека , избушка заметённая снегом ,огонёк свечи в маленьком окошке, огромные хлопья снега, наряженная ёлка, таинственное поскрипывание снега в лесу.... и Т И Ш И Н А. Добирались туда на лыжах , с проводником. Но этот экстрим конечно на любителя.
мой муж о таком только мечтает. но трое деток не дадут послушать ТИШИНУ
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
tara-y
« Ответ #8 : 25 Ноября , 2010, 11:02:20 »
Мы там 2010 год встречали. Высоко не стали подниматься, остановились на Белом ключе. НГ в горах-это сказка!!!!
красотищааааааааааа....но я трусиха...для меня это СУПЕР ЭКСТРИМ я на такое никогда не решусь...
tara-y
« Ответ #9 : 25 Ноября , 2010, 11:04:56 »
Мама Нава , а по ценам сориентируйте пожалуйста...
Мама Нава
« Ответ #10 : 25 Ноября , 2010, 13:47:45 »
tara-y ,К сожалению я не в курсе.