stemma
|
 |
« Ответ #525 : 14 Декабря , 2010, 14:34:15 » |
|
девочки, по поводу пола. Если елка будет в игровой стоять то там ковер, я сынуле сандалики одевала, сама была в носках, в банкетном зале линолеум, туда нужна обувь вторая. Нужно узнать в каком зале будет основное мероприятие.... Если нужно могу позвонить и узнать... Про оплату зала, мне не принципиально, но оплатить можно по прибытии туда (или в конце вечера), место забронировано и никто его не займет. Мы сынуле ДР там отмечали, внесла также предоплату 500 р, остальные деньги в конце праздника!!!!
Олюньчик,постараюсь сегодня заехать и передать денежку) Обязательно позвоню!!!! Жду мужа с работы,если придет поздно, тогда на завтра договоримся!!!!
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #526 : 14 Декабря , 2010, 14:38:23 » |
|
stemma, узнайте, пожалуйста, где будет елка. Надо же знать, какую обувь брать и брать ли) Если вам удобно, то давайте тогда в конце вечера и отдадим деньги.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #527 : 14 Декабря , 2010, 14:43:12 » |
|
в таком случае, тоже думаю в конце вечера расплатиться можно
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #528 : 14 Декабря , 2010, 14:52:46 » |
|
девочки, все узнала!!! сама елка будет в игровой! А фуршет в банкетном зале. Но это две комнаты друг напротив друга через узкий коридор. Если честно я не очень представляю как мы сможем туда бегать....у нас на ДР не получилось и мы стол накрыли прямо в игровой...там 2 маленьких цветных детских столика. Но нас было 5 детей и 6 взрослых....Т.е. один стол сделали деткам, на другом нам фуршет... А бегать почему не получилось, во первых в коридоре постоянно стоили люди за вещами из закупок, во вторых соответственно в коридоре грязно и мокро, и бегать обуваться-разуваться не очень удобно..... Если конечно как вариант чередоваться мама-папа, но у нас же и кто-то по одному...тогда детя с собой в банкетную вести...
Так что думаю все таки вторая обувь понадобиться.... Ну вот как то так....
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #529 : 14 Декабря , 2010, 14:57:25 » |
|
stemma, я правильно понимаю, что клуб дети 74 там же монтессори 0-3? если да, то там постоянно толпы людей,непонятная очередь. с малышом протиснуться очень трудно((
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #530 : 14 Декабря , 2010, 15:12:39 » |
|
Олюньчик,вроде как да, но в монтессори мы не были ни разу, поэтому ничего про него знаю, но вход вроде один
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #531 : 14 Декабря , 2010, 15:31:24 » |
|
stemma, жалко. я надеялась,что все-таки отдельно будет!
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #532 : 14 Декабря , 2010, 15:44:01 » |
|
Олюньчик, заплатила сегодня в 14.29 160 р с карты ****8028
...жалко - что там эти вопросы не продуманы - и Монтессори, и закупки и тут же фуршет с игровой ... :( я представляла себе - что удобнее это все как то настроено, может тогда все таки - в игровой все столы? тогда уж без второй обуви
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #533 : 14 Декабря , 2010, 15:45:14 » |
|
Олюньчик,а что значит отдельно???Монтессори это я как понимаю программа для детей с родителями или это название другой организации????
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #534 : 14 Декабря , 2010, 15:47:00 » |
|
*Veronika*,в игровой столы это удобно, но их всего 2 детских.......деткам же тоже нужно отдельно накрыть,мы просто все не разместим на них....а в банкетном зале большой стол, его не вынести в игровую....
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #535 : 14 Декабря , 2010, 15:48:04 » |
|
девочки может у кого есть знакомые из других темок кто тоже там отмечает до нас???может у них потом узнать?
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #536 : 14 Декабря , 2010, 15:48:54 » |
|
а какой интересно - вобще размер игровой ? :)
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #537 : 14 Декабря , 2010, 15:54:24 » |
|
все помещения там довольно маленькие. мы на монтессори занимаемся, так там 10 детей и 10 мам в одной комнате уже тесно, хотя всю утварь детскую по углам расталкивают! а у нас еще папы! я имела ввиду отдельно,что с другого входа. а здесь,как я поняла, двери напротив друг друга у самого входа. там очень грязно. очередь бывает даже на улице стоит. как там бегать с малышами я не представляю... остается надеяться, что мало людей в коридоре будет
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #538 : 14 Декабря , 2010, 16:00:55 » |
|
Олюньчик,аааа.......ну да это та комната и есть.....прямо около входа написано "игровая комната"....а думаю люди никуда не денутся...мы были там с 17 до 19....народу тьма....и если честно не знаю куда там елку втыкать...Комната не маленькая, но с елкой......не знаю........
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #539 : 14 Декабря , 2010, 19:42:11 » |
|
Девочки,не паникуйте,все будет отлично,эти бытовые проблемы не испортят нам праздник. Думаю даже если не получится бегать,за 2 часа никто из нас голода не умрет,а деткам вообще не до того будет,праздник все таки.
|
|
|
|
|