stemma, я правильно понимаю, что клуб дети 74 там же монтессори 0-3?
если да, то там постоянно толпы людей,непонятная очередь. с малышом протиснуться очень трудно((
Олюньчик,аааа.......ну да это та комната и есть.....прямо около входа написано "игровая комната"....а думаю люди никуда не денутся...мы были там с 17 до 19....народу тьма....и если честно не знаю куда там елку втыкать...Комната не маленькая, но с елкой......не знаю........
ЕЦ в четверг не работает, следовательно "толп людей" быть не должно! все будет ХОРОШО!
т.к. ходить через коридор, в котором ходят в уличной обуви, предлагаю всем: деткам, мамам и папам взять вторую обувь
а по поводу отлаты,я не согласна платить в конце вечера. По своему опыту и по опыту других групп на сам праздник приходят далеко не все,и как-то не хочется в день праздника всю сумму платить тем трем-четверым кто придет. В других группах именно по этой причине платят заранее...
согласна с Катюффа, а еще думаю, что 23.12 с детьми и мужьями на руках нам всем будет не до подсчета денег, поэтому предлагаю всем еще раз проверить смету:
Смета:
1. Ведущие Юля-Снегурочка и Рустам-Дед Мороз, с 18-30 до 19-00 1500 руб.
2. Фотограф Олюньчика (всем с собой на елку 23.12 взять диск DVD, чтоб фото скинуть), с 18-00 до 20-00 1000 руб.
3. Воздушные шары - за шт. 20 руб.
4. Аренда зала, с 18-00 до 20-00 2400 руб. (предоплату 500 руб. внесла 01.12)
5. Подарки - сдаем деньги Ольге
6. Меню:
пирог с картошкой и морским языком - AnnSib
пирог с капустой - Олюньчик
блинчики - stemma
сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша
конфеты ассорти, одноразовая посуда, нож - @нют@
печенье для деток, не типа Малышок!, а типа галетного или сушки и БЕЙДЖИ - Катюффа
бутерброды или канапе - Полина1730
шоколадная колбаска - y_smol
яблоки, бананы, апельсины? - *Veronika*
рулетик из лаваша сделать и тарталетки - Dashulya
вафельные трубочки - Яна
чай в пакетиках - Мурлыша
Итого (без меню): 1500+1000+220+2400+
2750=
5120 руб., из расчета на 11 деток=
465,5 руб.и если к смете нет вопросов, то начинаем сдавать на карту СБ 6761 9600 0002 6040 57 до 21.12