Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!
AnnaSib
постоялец

Награды
« Ответ #105 : 30 Ноября , 2010, 16:26:07 »

Олюньчик, может еще чего интересного углядите )))
В Литеру есть скидки от 1000 рэ - 5% вроде
и дальше увеличивается процент
Сообщить модератору   Записан

@нют@
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 30 Ноября , 2010, 17:48:00 »

Полина1730 (мама Полина, сын Тигран, папа Дамир), Мурлыша (мама Юля, доча Маша), подруга AnnSib (мама Яна, дочька Диана) и y_smol (мама Юля, дочка Ксюша, папа Илья) - девочки, всех внесла в список!
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #107 : 30 Ноября , 2010, 17:56:45 »

Ну народ вроде набрали)
что слышно про фотографов, ведущих, дедушку мороза?
@нют@
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 30 Ноября , 2010, 18:02:56 »

мой пока молчит. вечером сама перезвоню и уточню.
что у нас предоплатой? ничего не говорили когда оплатить зал нужно?

Про предоплату - для брони дня и времени сейчас нужно внести 500 руб. Я завтра оплачу из своих. Сметы пока еще нет, завтра - послезавтра постараемся определиться с фото и артистами и тогда будет точная сумма, тогда и начнем собирать денежку, так?

Если Олюньчик не против как определимся с подарком денюжку будем переводить на ее карту. Олюньчик, как тебе такой вариант?
@нют@
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 30 Ноября , 2010, 18:04:35 »

еще новость: мой фотограф отзвонился! он с нам возьмет 1000! мне он очень нравится-снимает хорошо и фото быстро обрабатывает и отдает!

и еще вариант 

По поводу книжки - мне нравится вариант с энциклопедией. если брать новогоднюю тематику, я тоже не против, но тогда лучше сказки с красочными картинками, чтобы можно было и изучать и читать маленькому перед сном!!!

С фотографом списалась, но уже увидела более экономичный вариант. Но все же, за репортажную съемку берет 1200 час и предлагает поделать постановочные фото. Я так прикинула, в принципе его достаточно будет на 1,5 часа, пока все соберемся, пока детки немного пообвыкнуться.И ведущие подъедут. Я с этим фотографом работала, у нас была выездная семейная фотосессия, остались очень довольны!!! Но получается дороже, чем предложение Олюньчик,. Все фотографии отдает на диске, делает обрезку и цветокоррекцию.

По ведущим отпишусь вечером.

Девочки, выбираем фотографа!
@нют@
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 30 Ноября , 2010, 18:05:47 »

Ну народ вроде набрали)
что слышно про фотографов, ведущих, дедушку мороза?

по фотографу - есть два варианта (см. выше), вам какой нравится?
@нют@
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 30 Ноября , 2010, 18:09:08 »

девочки, по ведущей все определилось? У нее есть опыт работы с детьми (все-таки они маленькие и их надо уметь заинтересовать, а то разбегутся кто куда)))
я уже писала, у нас есть друзья. у них самих ребенок, они знают к ним подход. У Юли (снегурочка) музыкальное образование ЧГАКИ.Около 5 лет они проводят новогодние праздники для деток.

В общем если заинтересует, напишите, я сними свяжусь, все подробненько узнаю.Но стоить дороже чем 1500 точно не будет.....

От фотографа жду ответа.
И еще вопрос. Какого плана книжки решили покупать?

Аня, Алла (ведущая) пока на связь не вышла :не знаю:, свяжись, пжл, со своими ребятами - смогут ли они 23 вечером развеселить малышат (с Дедом Морозом - обязательно) и сколько это будет стоить, спасибочки :рай:
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #112 : 30 Ноября , 2010, 18:31:59 »

как раз сейчас с ними разговаривала перезвоню через 10 мин. скажут по цене. Программа где-то на 30 минут. Дед Мороз и Снегурочка!!!

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #113 : 30 Ноября , 2010, 18:35:56 »

Девочки прочитала про перевод денежки на карту. Я пока не могу выйти из дома, сына болеет. Если не трудно внесите кто-нибудь за меня, а мы как выйдем в свет я сразу оплачу или скажите адрес куда подъехать муж бы после работы отдал бы лично в руки. Только напишите сколько нужно. С выбором определились???

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #114 : 30 Ноября , 2010, 18:39:38 »

Девочки возьмут тоже 1500!!! Только нужно сегодня определится. У них пока наше время свободно, но сами понимаете, это пора корпоративов и всему тому подобному.
Мне нужно им сегодня отзвониться и сказать согласны мы или нет.

Жду!!!

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 30 Ноября , 2010, 18:49:54 »

не маловато ли 30 мин с дедом морозом? он только успеет подарки раздать,а как же культурная программа?
девочки, по поводу книг!
нашла в лас-книгасе книгу с магнитиками-там какие то стишки,все про новый год,магнитики-деды морозы,елочки,снегурочки, текста по-минимуми (но в книгах с магнитами их как правило вообще не бывает). станицки яркие, красочные,толстые-малыш не помнет и не порвет! цена - 198р.
была еще одна-яркая очень, текста тоже не много, но она праздничная, в наборе какие-то фигурки (снеговички,дед морозики) и шнурочек. в книге я не нашла,куда все это крепится,видимо просто герлянда собирается. цену точно не помню,но в районе 200-250р.
все остальное как в СЗ - простая офсетная печать,зато страниц много.
есть еще плюс-можно получить скидку 20-30%. и скоро стартует акция-50% подарочными купонами,т.е. можно сэкономить
сейчас на сайте попробую найти, что мне приглянулось и ссылку кину!

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 30 Ноября , 2010, 18:53:47 »

Если Олюньчик не против как определимся с подарком денюжку будем переводить на ее карту. Олюньчик, как тебе такой вариант?
[/quote]
я не против! как определимся,напишу номер карты

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #117 : 30 Ноября , 2010, 19:02:59 »

Олюньчик, вообще это обычная новогодняя праздничная программа. Наши детки еще не на столько взрослые чтобы играть с ведущими в разные игры или стоять и внимательно слушать. Дай бог бы в хоровод их определить!!!
Не будут они больше чем пол часа слушать Деда Мороза и Снегурку, им играть же хочется!!!!!!

Может я конечно сужу по своему ребенку, он у меня та еще непоседа, батарейка, его на одном месте не возможно удержать))))))))

В любом случае жду мнений. нужно сегодня определиться!

А по книжке меня оба варианта устраивают! Тем более пока есть возможность получить не плохие скидки думаю стоит воспользоваться!!!

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #118 : 30 Ноября , 2010, 19:04:18 »

Определяемся:
1. Фотограф - в поиске! если у вас есть свои фотографы предлагайте!
2. Ведущий - урвала из соседней темки, может воспользуемся? - ведущая Алла (ссылка на её профиль: http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357) с программой на 30 минут+Дед Мороз - 1500 руб. - жду ответа.
3. Воздушные шары или мыльные пузыри? - склоняемся к воздушным шарам, вроде 12 руб. за шт.
4. Подарки - подарки на себя взяла Олюньчик, как на счет книжек?
5. Меню - мамочкам и папочкам чай и десерт, а деткам фрукты, сок, вода.
[/quote]

Кстати, у ведущей Аллы тоже получасовая программа.......

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 30 Ноября , 2010, 19:12:13 »

а как мы детей будем еще 1,5 часа развлекать? надо наверное какие-то игрушки,в которые они бы вместе поиграли...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:25:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее