|
stemma
|
 |
« Ответ #120 : 30 Ноября , 2010, 19:16:39 » |
|
так там ведь игровая комната полная всевозможных грушек!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #121 : 30 Ноября , 2010, 19:17:22 » |
|
stemma,вот и замечательно! я то думала, там пустое помещение и посередине елка)
|
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #123 : 30 Ноября , 2010, 19:24:01 » |
|
так там адрес другой! на ворошилова так же?
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #124 : 30 Ноября , 2010, 19:24:52 » |
|
конечно. они переехали со всем своим богатством!!!!!!
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #125 : 30 Ноября , 2010, 19:26:02 » |
|
в любом случае мы там отмечаем Данюшкино ДР в след. пятницу. все изучу и подробненько вам расскажу что там и как!!!
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #126 : 30 Ноября , 2010, 19:27:05 » |
|
здорово! заранее поздравляю вас!!!
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #127 : 30 Ноября , 2010, 19:34:25 » |
|
спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #129 : 30 Ноября , 2010, 21:05:10 » |
|
эта книжка с того же сайта что и я ссылки кидала. здесь просто книжка с магнитами про Новый год, а там все таки больше обучения через игру......но решать конечно всем вместе надо...
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #130 : 30 Ноября , 2010, 21:13:08 » |
|
stemma,конкретно той книги я не видела, но если честно, я просмотрела только стеллаж с новогодними книгами. завтра зайдем еще в один магазин может там что будет интересное!
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #131 : 30 Ноября , 2010, 21:19:03 » |
|
Олюньчик,новогодняя тематика конечно хорошо, но хочется чего-то развивающего.....как мне кажется елку, шарики, гирлянды малыш может изучить на настоящей елке........хотя книжка яркая.
Но конечно если большинство будет за, я тоже соглашусь!!!
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #132 : 30 Ноября , 2010, 21:26:24 » |
|
в таком случае у меня такое предложение ко всем девочкам: давайте определимся,что искать: книги-развивалки,просто книги с текстом, максимум текста - минимум картинок или наоборот? чтобы я просто так по магазинам не бегала, а искала что-то конкретное! если интересует текст,а не красочность,то можно в СЗ взять-там простые книги с офсетной печатью,зато недорогие! если что-то яркое, красивое, развивалки,то надо бродить по магазинам,искать, прицениваться! девочки,давайте голосовать! иначе мы с stemma все вдвоем решим, вдруг вам потом не понравится!?
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #133 : 30 Ноября , 2010, 21:27:00 » |
|
Вот аннотация к книге про мишку за 238 руб.:
"Забавный медвежонок Митя приглашает детей на занимательную прогулку! Слепить снеговика из пушистого белого снега, спрятаться от дождика под зонтом - Митя всё умеет и малышей научит! В книжке с игрушкой одежду мишке можно менять в зависимости от погоды и времени года. Ваш ребёнок будет с удовольствием играть, фантазировать и в то же время трудиться: запоминать названия цветов и времён года, животных и предметов одежды."
Позиционируется как книжка-игрушка, тоже с магнитами.
На это не новогодние книги. Если они в лас-книгас то на отдельном стеллаже. Надо спрашивать у консультантов, а то там трудно сразу сориентироваться, выбор то не маленький!!! И в Литере надо посмотреть, у них один ассортимент. Если нужно я туда попаду в выходной.
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #134 : 30 Ноября , 2010, 21:30:31 » |
|
согласна с Олюньчик, надо определяться!!!
Я точно за яркую красочную картонную с толстыми листами книжку!!!!Но больше ЗА развивалки, чем просто про Новый год!!! Но если за второй вариант будет большинство я тоже соглашусь!!!
|
|
|
|
|