stemma
|
 |
« Ответ #240 : 01 Декабря , 2010, 17:58:03 » |
|
как я поняла, всем кто высказался один вариант из трех точно подходит.
и всем точно нужна яркая и красочная, толстая картонная!!! поэтому думаю остальным тоже можно купить какую-нибудь из этих трех!!!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #241 : 01 Декабря , 2010, 18:01:15 » |
|
девочки, давайте так. я напишу список из трех и мы все напишем ту что нам подходит, а Олюньчик, составит список и с ним уже в магазин и по ценам определиться и про скидку узнает!!! ок???
1. новогодняя с магнитами 2. новогодняя с окошками 3. с мишкой.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #242 : 01 Декабря , 2010, 18:02:10 » |
|
прикольная темка))) мне больше всего понравилось по поводу костюмов)) тогда выбирайте книги! только у меня вопрос возник: если например конкретно такой не будет, можно подобную? например новогодняя с магнитиками: в магазине была ярко-красная с дед морозами-магитами. на сайте нет такой! зато есть синяя не помню с какими магнитиками! суть одна-содержание-разное ручка в зубах,записываю)))
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #243 : 01 Декабря , 2010, 18:09:28 » |
|
ок) записывай)))
нам новогоднюю с магнитами. можно любую, но кроме той которая с одними дедами морозами. мне кажется одинаковые магнитики будет скучновато, пусть они разные будут.
Если уж никаких др. вариантов кроме той красной не будет, тогда согласны на мишку....
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #244 : 01 Декабря , 2010, 18:10:10 » |
|
не запутаешься с таким количеством пожеланий? ))))))))
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #245 : 01 Декабря , 2010, 18:11:53 » |
|
stemma, не запутаюсь) там по-моему были не только деды морозы. вроде еще елочки,снеговички были...вообщем я не помню. буду искать!!!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #246 : 01 Декабря , 2010, 18:21:30 » |
|
Олюньчик, хорошо) спасибо!!!!!
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #247 : 01 Декабря , 2010, 18:27:18 » |
|
пока не за что!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #248 : 01 Декабря , 2010, 18:28:17 » |
|
Олюньчик,ну как не за что??? хотя бы за понимание спасибо)))
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #249 : 01 Декабря , 2010, 18:29:48 » |
|
stemma,я сразу предлагала всем разные подарки! но никто меня не поддержал(((
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #250 : 01 Декабря , 2010, 18:52:50 » |
|
Олюньчик, да в принципе подарки то получаются одинаковые, просто с небольшими переделками под наши желания. Все таки лучше так чем у одного книжка у другого какая-нибудь игрушка. ведь детки еще маленькие, глазенки заведущие, ручонки загребущие)))) и не дай бог одному захочется машинку или куклу как у другого, будут слезы, и праздник испорчен. А так у всех яркие книжечки и разницы они сразу точно не заметят!!!
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #251 : 01 Декабря , 2010, 18:56:30 » |
|
stemma, будем на это надеяться)))
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #252 : 01 Декабря , 2010, 19:18:16 » |
|
девочки, если с подарком более или менее определились (ждем только от каждого варианта книжки) может начнем подумывать о нашем праздничном столе???
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #253 : 01 Декабря , 2010, 19:26:32 » |
|
у меня есть такое предложение. 1. нужно определится что мы хотим на нем видеть. - салаты и закуски -бутербродики и канапешки различные -сладкий стол (тортики,печеньки, всевозможная выпечка)
пить думаю будем чай, кофе.
Мне больше симпатизирует чаепитие со сладостями. Но жду от всех предложений!!! Думаю определимся!!!!!!! 2. предлагаю приготовить что-то самим. Все таки домашнее это всегда вкуснее и пахнет домашним праздником))) для этого нужно: - определить сумму на которую каждая из нас что-то приготовит (потом полный отчет с чеками на продукты если нужно будем предоставлять) -ну и между собой разберем кто что готовит. А то принесем все по торту "муравейник",тогда будет весело)))))
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #254 : 01 Декабря , 2010, 19:28:10 » |
|
Ну а деткам думаю сок, водичка, что-нибудь похрустеть (тоже печенье лучше домашнее, но и свежее из магазина думаю их порадует)) ну и фруктики)
|
|
|
|
|