stemma
|
 |
« Ответ #255 : 01 Декабря , 2010, 19:28:30 » |
|
Как вам идея???
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #256 : 01 Декабря , 2010, 21:52:18 » |
|
Олюньчик, мне не принципиально с магнитами или окошками, главное Новогодняя тематика - у нас про НГ ни одной нет, а хочется!
|
|
|
|
yulia_sm (y_smol)
|
 |
« Ответ #257 : 01 Декабря , 2010, 21:54:08 » |
|
stemma, нам книжку новогоднюю с магнитами. По поводу стола. Если будем сами готовить и приносить, то можно и без чеков, я думаю. Каждый купит или приготовит что-то по своим возможностям. Может, так сделаем? Кто-то торт, кто-то бутеры (а можно и пирог испечь)... и т.д. протсо каждый выскажется, что хочет готовить.
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #258 : 01 Декабря , 2010, 22:01:00 » |
|
у меня есть такое предложение. 1. нужно определится что мы хотим на нем видеть. - салаты и закуски -бутербродики и канапешки различные -сладкий стол (тортики,печеньки, всевозможная выпечка)
пить думаю будем чай, кофе.
Мне больше симпатизирует чаепитие со сладостями. Но жду от всех предложений!!! Думаю определимся!!!!!!! 2. предлагаю приготовить что-то самим. Все таки домашнее это всегда вкуснее и пахнет домашним праздником))) для этого нужно: - определить сумму на которую каждая из нас что-то приготовит (потом полный отчет с чеками на продукты если нужно будем предоставлять) -ну и между собой разберем кто что готовит. А то принесем все по торту "муравейник",тогда будет весело)))))
Ну а деткам думаю сок, водичка, что-нибудь похрустеть (тоже печенье лучше домашнее, но и свежее из магазина думаю их порадует)) ну и фруктики)
сейчас прикину примерную смету, а пока давайте о меню подумаем: 1. Для мам и пап: чай (в пакетиках), кофе, нарезка мясо или колбаса (папы скорее всего голодные будут), конфеты, печенье или торт - выбирайте что нужно, а что убрать, предложения что-нибудь состряпоть самостоятельно очень приветствуются ;) 2. Малышам: сок - какой?, вода - Фрутоняню у всех детки пьют?, печенье - какое?, фрукты - яблоки, бананы. цитрусовые - надо? :-| если что забыла, напомните
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #259 : 01 Декабря , 2010, 22:15:27 » |
|
Смета: 1. Ведущие Юля-Снегурочка и Рустам-Дед Мороз, с 18-30 до 19-00 1500 руб. 2. Фотограф Олюньчика (всем с собой на елку 23.12 взять диск DVD, чтоб фото скинуть), с 18-00 до 20-00 1000 руб. 3. Воздушные шары - за шт. 20 руб. 4. Аренда зала, с 18-00 до 20-00 2400 руб. (предоплату 500 руб. внесла 01.12) 5. Подарки - активно выбираем книгу: а) новогодняя тематика с магнитами, б) новогодняя тематика с окошками, в) новогодняя тематика с мишкой - за шт. около 250 руб. 6. Меню - придумываем меню и решаем кто и что приносит либо сдаем денюжку и покупает все один человек?
Итого (пока без меню): 1500+1000+200+2400+250=5350, из расчета на 10 деток=535 руб.+меню ТАК? ни чего не забыла?
|
|
|
|
Karina74
|
 |
« Ответ #260 : 01 Декабря , 2010, 22:16:38 » |
|
а группы набраны? мы тоже очень хотм!!!
|
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #262 : 01 Декабря , 2010, 22:35:40 » |
|
Запишите меня на 5 вариант книжки ))) Про меню - думаю, что стоит договориться о том, что кто принесет. Я бы могла сделать пирог с картошкой и морским языком. За печенье и конфеты (торт не любим) Детям воду детскую можно не покупать, ведь клубе есть бутылированная в кулере.
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #263 : 01 Декабря , 2010, 23:16:24 » |
|
свое мнение по поводу книжки я уже сказала Олюньчик, она меня записала. нам новогднюю с магнитами! по меню. деткам: сок мы любой пьем, лучше чтоб был без сахара. с водой определились - не нужно, раз там есть кулер, печенье если покупать то думаю любое которое привычно для своих деток покупаете ( это тому кто будет покупать на всех), мы любим малышок, фигурки зверушек, крекер только не соленый. А вообще печенье мы всякое едим, так что нам без разницы. Если домашнее могу испечь -у всех детки кушают с добавлением какао (аллергики у нас есть???)
Для нас думаю конфеты можно купить - набрать разное ассорти шоколадных с 0,5 кг, думаю этого хватит!
Про приготовить - могу сделать блинчики с начинкой! По начинке есть предпочтения??? - печень, творог, ветчина с сыром, сладкая... кто что любит??? Еще могу сделать слоеные пирожки с вишней.
Ну вот как то так))))
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #264 : 01 Декабря , 2010, 23:18:50 » |
|
девочки, у меня возможно завтра по техническим причинам не будет доступа к инету, если какие-то важные вопросы возникнут звоните 8 908 05 20 121
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #265 : 01 Декабря , 2010, 23:25:40 » |
|
по фруктам не знаю совсем решайте сами, мой медвежонок их не ест совсем((((ни в какую, даже пробовать отказывается(((
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #266 : 01 Декабря , 2010, 23:54:21 » |
|
stemma, прочитала твое (можно на ты уже?) меню по поводу стола и есть захотела. Вкусно все так...
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #267 : 02 Декабря , 2010, 00:29:20 » |
|
stemma, прочитала твое (можно на ты уже?) меню по поводу стола и есть захотела. Вкусно все так...
и я захотела :2funny:, блинчики ооообожаю
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #268 : 02 Декабря , 2010, 00:30:33 » |
|
AnnSib, спасибо, что с книжками все систематизировали - сейчас в первый пост выложу чтоб девочки выбирали
|
|
|
|
AnnaSib
|
 |
« Ответ #269 : 02 Декабря , 2010, 00:34:15 » |
|
@нют@, рада стараться ))) и меня блинчики сразили, тем более когда пошло перечисление начинки )))
|
|
|
|
|