MAlinka_
« Ответ #420 : 04 Декабря , 2010, 22:12:46 »
birdie , неделю.
Долговчанка
« Ответ #421 : 04 Декабря , 2010, 22:16:22 »
всем привет. Как сходили на праздник? если ходили..
Мы ходили с дочкой, ушли рано - устали... Ксеню увела в слезах, она уже не знала чего хотела. :lol:
Девочки-беремешки, Настя и Оксана - никакой возможности с вами посидеть не было, товарища моего понесло во все тяжкие, мы и так награждение еле высидели, потом пошли с ровесниками по аттракционам. Лошадка за 30р так Ксюшу впечатлила, что она ее поцеловала :смеется:
Avensia
« Ответ #422 : 05 Декабря , 2010, 01:02:57 »
kit , меня сейчас прямо распирает по...морковному соку.. :2funny: никогда не любила. а сейчас только его и пью, люблю настоящий, без смесей :2funny: в детском питании берем иногда , а так Фруктовый сад для дошкольников с чем-то еще. :cry:я наверное витамина С переела. сейчас цитрусовое как-то так, не так вкусно,точнее вкусно,но послевкусие во рту остается. А вот морковь и банан - мягко и вкусно,хотя там ощущается больше банан .чем морковь.
birdie
« Ответ #423 : 05 Декабря , 2010, 08:25:32 »
Avensia Привет покупаем морковь+яблоко.
Avensia
« Ответ #424 : 05 Декабря , 2010, 08:59:36 »
birdie , Доброе утро! :) Сейчас думаю,как ускорить наступление родов :uglystupid2:, а то нам 40 недель, по Узи больше, а пока никаких намеков на то,что будем вылазить.врач мой пошутила,когда в последний раз была,говорит,что с мальчиками перехаживают. :cry: :cry: :cry: А у меня роддом закрывается 13 числа на помойку и я туда записана, и ПДР сегодня. :2funny: и мой врач в отпуск ушла. а вторая - :-|. :-D уговариваем, уговариваем, пока как-то даже не наю, получается или нет. Уже не знаю, что делать, настроения совсем нету. :uglystupid2: родственники замучили вопросами, ну когда. даже дома почти каждый час спрашивают как себя чувствую,шевелится ли он...и т.д... как будто ,если бы было бы что, я бы дома сидела...( итак сам волнуешься из-за всего этого, а тут тебе еще мозг промывают) И они еще хотят ,чтобы мол, если что, то их будить... :uglystupid2: как хорошо,что мы с мужем тихушники оба, :2funny: по- тихому смоемся... :2funny: :2funny: :2funny: ну все...разжаловалась тут )))
kisulya
« Ответ #425 : 05 Декабря , 2010, 09:34:18 »
всем доброе утро! Сегодня пойду на Рапунцель!!! :)))))) УРА! Я вот тоже детские вещички постирала, только погладить осталось..... Не рановато ли я начала сборы....
Самое то, пока не сильно тяжело все делать, да и уже все готово будет, самой спокойнее)
Всем здравствуйте!
На работе совершенно некогда сидеть на форуме! Смотрю многие уже на финишной прямой перед родами) тут болит, там болит)) Держитесь! Но до встречи не рожать!!!
Вот 9-го встретимся, пирожных наедимся, пообщаемся) а там уж и можно)
Я уже тоже стала себя слоненком ощущать, дышу тяжело, всегда в машине окна запотевают))
Kroshka
« Ответ #426 : 05 Декабря , 2010, 09:38:38 »
koOshak ,да, доча лежала у меня голышком на пеленочке)))muanna ,рано ты чего то собралась рожать то, гуляй ещеValensia ,чего же не пришли, правда там тааааааак шумно было и не понимаешь, что происходит. Да я тоже эти пеленки под свою грудь использовала, удобно очень было
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #427 : 05 Декабря , 2010, 10:02:31 »
фух, еле перечитала все)))) Всем Доброе утро!!!!!!!!!Avensia ,у меня уже сейчас друзья спрашивают когда рожать и я уже сейчас бешусь от этого вопроса, ну как будто они не узнают когда я рожу...ррррр У меня вчера был супер день и я так устала....началось утро рано с физкультуры, потом когда приехала домой, дождалась пока муж запустит машину мою-вредину и мы с дочей понеслись на праздник в Кубу, папа остался ремонтом заниматься...после праздника пошли по этажам искать воспитателю подарок...ничего кроме открытки ручной работы найти не смогли и поехали домой. По дороге доча уснула в машине, а я так есть сильно захотела, ну не будить же дочу и я поехала в Макавто(макдональдс) купила там себе какую то новую булочку с рекламы, кстати оказалась очень вкусной, тут же припарковалась и давай ее есть, голод был бешеный. Вчера было так жарко, я стояла с открытым окном и все прохожие тааак смотрели. Потом рядом подъехал мужчина, встал тоже перекусить и говорит мне: так аппетитно кушаешь!!! Я-вам бы такого проглотика в животе))) Доча еще спала...теперь мне приспичило в туалет и я поехала домой, позвонила мужу, он спустился и принял дежурство. Сделав все свои дела я спустилась и пошла в магаз за тортиком, чтоб не терять время...вот так вот с препятствиями мы приехали к 16 часам к нашей воспитательнице домой. Девочки и тут начался дурдом из которого мы вышли только в 22 часу. Посидели очень здорово, стол ломился от вкусностей и все меня пытались накормить, а я только успевала бегать на балкон, за глотком воздуха. Агентства праздников нанимали девочек и они заняли наших деток на 2 часа, бедные соседи, было их очень жаль. В общем домой приехали и я легла мертвым сном. Подарили мы кстати, папа наш записал прикольный диск со всеми нашими утренниками и праздниками в саду и ту самую открытку, где я накатала благодарность, которую продумывала 2 дня. Пы.сы. воспитатель сказал мне, что моей доче очень повезло с мамой и вообще родителями. Расплакалась аж, сентиментальная плин)))Надолго запомнится мне этот день. вот выговорилась :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик
« Ответ #428 : 05 Декабря , 2010, 10:13:43 »
Всем приветик!!!Kroshka , билин, вторые сутки мечтаю о фаст фуде, а мне до Мака далековато пилить. Сегодня мне сон приснился, что девочку я родила, причем шла в магазин и прямо на улице, такая бредятина.
Avensia
« Ответ #429 : 05 Декабря , 2010, 10:31:12 »
Майрик , нормально. У меня вообще в начале такие приколы со снами были - закачаешься.. :2funny: нервное было наверное. ВОобщем перед узи на 12 неделях ни с того не с сего сниться мне глава Хогвартса , дедулька с бородой - Дамблдор и Хагрид - великан лохматый, причем мы все как бы на ярмарке. Хагрид за прилавком и я им :uglystupid2: рассказываю про Узи и они меня спрашивают про беременность, малыша и т.д.. При этом я что-то еще там кушала,что купила , :D Самое смешное то,что я до этого Гаррри не смотрела, пару раз натыкалась по телеку и выключала, :2funny: после этого с мужем пересмотрели все части и сходили на премьеру новой. :2funny: Потом в следующий раз сниться мне что я прямо на Узи родила ( пришла к врачу на Узи, а он мне О_о вы рожаете, Я - Как рожаю,еще ж рано??? в итоге там паника. я звоню мужу , вся в шоке, говорю - рожаю.... причем у самой ступор полнейший), причем мальчика сначало - он оказался большой и уже говорит ( весь такой умненький) и потом девочку. :smitten: Она маленькая родилась. а мальчик еще докторам говорит.мол уносите девочку , пусть мама отдохнет. Подсели на анимешку ( 12 серий) Школа Мертвецов ( как школьники выбирались из зараженной школы ,ну и т.д.), :2funny: вот нельзя мне было смотреть несколько серий подряд, она как-то у нас из вида выпала на время. а потом смотрим. вышли аж 3 новых серии ,ну мы их вечерком и... :uglystupid2: В итоге, :2funny: я ночью просыпаюсь с намерением будить мужа, потому что почему это никто не стоит на посту. не охраняет ( живем на 5 этаже в пятиэтажке), и сама так мысленно рассуждаю,что мол зомби по лестнице могут подняться. надо шкаф подвинуть и дверь заблокировать. И собака еще гавкала где-то , и думаю,надо с ней что-то делать, а то их привлечет...или лучше на балкон не выходить... Вообще будила я его с :knuppel2: наездом,мол че спим,почему на посту никого нет, следить надо. Причем все такое реальное было,как настоящее.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2010, 10:38:04 от Avensia »
Сообщить модератору
Майрик
« Ответ #430 : 05 Декабря , 2010, 10:41:06 »
Avensia , :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
« Ответ #431 : 05 Декабря , 2010, 10:47:52 »
Avensia ,вот это весело :2funny: :2funny: :2funny:
Olga
« Ответ #432 : 05 Декабря , 2010, 15:02:29 »
Привет! Весилитесь сегодня-молодцы!!! Вы видели что сегодня на улице творится? Ночью был дождь? Муж с сыном ушли раньше за машиной, я выхожу одна из подъезда и чуть не падаю навзничь, смотрю а на земле просто каток! Потом на машины смотрю, а они все как глазурью облитые! Так мы и не поняли что это было :)
Svercha
« Ответ #433 : 05 Декабря , 2010, 15:56:05 »
Девочки,принимайте в свои ряды!!! :) 3 года старались!
Майрик
« Ответ #434 : 05 Декабря , 2010, 16:26:53 »
Olga , нуу он еще с утра капал.Svercha , привет!! Присоединяйся!! Кого ожидаете?