MAlinka_
« Ответ #435 : 05 Декабря , 2010, 16:41:52 »
Svercha , Привет! Присоединяйся!
Olga
« Ответ #436 : 05 Декабря , 2010, 16:42:38 »
Майрик , мы сегодня как никогда все до 9-30 продрыхли :) весь дождь проспали :)Svercha , привет!
Майрик
« Ответ #437 : 05 Декабря , 2010, 16:55:56 »
Olga ,а нас сосед разбудил, пришел антенну починил.
TiNka
« Ответ #438 : 05 Декабря , 2010, 18:39:16 »
Svercha , привет! Добро пожаловать!!! Девочки, я уже не могу - кашель замучал до смертти!!! Ночами не сплю уже!!! Чем уже только не лечилась... :tickedoff: А все только и знают, что твердить: "Тебе же нельзя болеть!" А я, блин, специально, взяла и заболела! Девятого все в силе?! Без изменений? А то вдруг у меня опять какая-нибудь катаклизма случится с электричеством или компом :))))) :2funny:
Kroshka
« Ответ #439 : 05 Декабря , 2010, 18:48:25 »
Olga ,я утром машину запустила и пошла за ней на стоянку, вышла из подъезда, думаю тепло, прогуляюсь. У дома то все от долбили я и не поняла сразу, иду и думаю, ну вот оно мне надо геройство это, все таки сходила пешком, устала капец, от напряга, что упаду(((Svercha ,Привет-привет!!! Милости просим))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #440 : 05 Декабря , 2010, 18:50:15 »
TiNka ,Да 9 все в силе, я тебя заберу, позвоню как выходить. А ты чем лечишься? может поменять чего?Olga ,мы сегодня тоже впервые за долгое время поспали до 9 и то я встала, мои чуть позже
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2010, 19:01:24 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #441 : 05 Декабря , 2010, 19:04:19 »
TiNka ,я тоже второй день мучаюсь кашлем, боюсь кашлянуть, всё напрягается, такое ощущение, что рожу при кашле)))))))))) ты чем лечишься???
muanna
« Ответ #442 : 05 Декабря , 2010, 19:12:55 »
Девчата, всем приветик! ;)Майрик ,Avensia , веселые у вас сны, смотрю я! :-D Мне тоже один раз снилось, что вместо мальчика нам на узи девочку обещают, но не подтвердилось )))Svercha , привет-привет! Поздравляю, старания не прошли даром!!! :mrgreen:
TiNka
« Ответ #443 : 05 Декабря , 2010, 21:14:43 »
Kroshka ,Анютк@ , вначале пила молоко теплое с медом и маслом, теперь к этому еще и лук добавила.... инголяции на травках всяких, сегодня стала сироп солодки принимать, а так еще полоскала горло всем чем только можно!!! Может еще чего посоветуете?! А я вот не могу не кашлить, такое першение в горле дурацкое, тоже весь живот напрягаетсяKroshka , а я уж думала, что сама доберусь, не хотела беспокоить :)))) спасибо :)
key
« Ответ #444 : 05 Декабря , 2010, 22:27:16 »
Valensia , а что отеки бывают на 22 неделе?? О_о у меня вот сосуд на ножке лопнул - такой синячина страшный. И копчик болит дико. Сидеть больно, садится, ложиться, двигаться... это так и должно быть, да?LENOK74 , я пришла с другом, встретила Оксану с дочей и Дашу с дочей. Ну про остальных не знаю - но мы немного потупили и ушла гулять, без детей там особо нечего делать было+без приглашения. По наводке Оксаны сходили в парк бабочек ;) я в восторге, как маленькая, до визга! оч классно))) куча смешных фоток.Долговчанка , да ладно) ниче страшного, да мы и недолго сидели то. Оксана замучаная была после басика.Avensia , жесть))))))))) я думала у меня одной сны такие укуреные))))))))Svercha , привет-привет!!!=)
url=http://webdeti.net]
key
« Ответ #445 : 05 Декабря , 2010, 22:33:58 »
Завтра с 7 до 8 45 сдаю какойто страшный анализ крови, на который запись за месяц. Потом с 8 до 9 мочу как обычно. Потом блин повторный на хломидии мазок..с пол9. Представляете - в инвитро меня отказались принять - мол срок слишком большой, дали баночку какую-то, мол чтобы моя врач взяла мазок и я им его в ней принесла.. бред какой-то :crazy2: Повезу его завтра им в инвитро после консультации сразу... к 11 30 на пары. в 16 00 на скрининг... на свидание с моим Лешенькой... ну или Анечкой =)) выясницо в процессе. а вечером привезут таки беременную подушку и я отрублюсь без задних ног. Бешеный день - как бы еще ченить на ножках не лопнуло. Начала осить бандаж. Первый день плевалась и ругалась, на второй - одела правильно и очень полегчало...)! держите за меня крестики)))) завтра буду в кдц чгма рыдать на узишкой кушетке от радости встречи)
url=http://webdeti.net]
Stiy
« Ответ #446 : 05 Декабря , 2010, 22:43:05 »
TiNka , у меня когда приступы кашля случаются я сразу что нибудь рассасывающее беру (например стрепсилс или доктор мом, еще можно шалфей в таблетках ) , так ничего не помогает только со временем горло смягчается. Я заметила если полоскать не травами а например (содой или фурацилином, то горло после этих процедур просто не возможно першит, а после травок намного лучше)
Ксюшенция
« Ответ #447 : 05 Декабря , 2010, 22:46:37 »
Девочки, а вы куда-нибудь ходите на занятия для беременных? я правда с другой темки пузатиков по младше :ой засмущали:, прошу совета, так сказать, у старших :смеется: Интересует центр, Ленинский, район вокзала.
Долговчанка
« Ответ #448 : 05 Декабря , 2010, 22:51:35 »
Ксюшенция , так у тебя же уже опыт есть! зачем курсы? или не для себя?
muanna
« Ответ #449 : 05 Декабря , 2010, 22:52:44 »
TiNka , я когда кашляю пью грудной сбор (мне его прописывали еще в начале беременность) он в аптеках продается (как бруснивер, даже упаковка такая же желтенькая) там пакетики, как чай, завариваешь его и пьешь! :) Мне хорошо помогает очень, особенно если кашель сухой, сразу откашливаться начинает :mrgreen: