MAlinka_
|
 |
« Ответ #270 : 02 Декабря , 2010, 21:08:59 » |
|
Анютк@, думаю поеду со схватками... заведующая предложила приехать числа 20, чтобы сделать ктг, узи не помню что еще, ааа... и если понадобится - стимуляция шейки... Брррр :-|. Кажется без согласия не стимулирует. Ты точно заранее ляжешь? или еще не решила?
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #271 : 02 Декабря , 2010, 21:13:39 » |
|
koOshak, со мной в палате лежала девушка, 41 неделя. Хотела поехать рожать в ЧГМА. Там заранее не взяли, только со схватками! Пришлось ехать в 8 по прописке. Родила, не пожалела, все прошло хорошо. Ее стимулировали, она и сама хотела.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #272 : 02 Декабря , 2010, 21:28:54 » |
|
MAlinka_, я хочу со схватками, они на мой взгляд просто подстраховываются на мой счёт, типа вторые роды более стремительные..но мне ехать то пару остановок до роддома, думаю мож и не лягу заранее, а мож и лягу, чтоб местечко застолбить)) ещё думаю
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #273 : 02 Декабря , 2010, 21:32:49 » |
|
TiNka, это я для родни сфотографировала, они слезно умоляли показать что мы купили.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #274 : 02 Декабря , 2010, 21:33:41 » |
|
MAlinka_, у меня по прописке ЧГРЭС. Там говорят один душ и два туалета на 60 человек. И хамы одни (девочка на днях там рожала). Не хочу туда не за что
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #275 : 02 Декабря , 2010, 22:10:07 » |
|
koOshak,вы наборчик для кроватки покупали с баалдахином? где брали? Девочки, как думаете кроватка с автостенкой нужна или можно без нее?
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #276 : 02 Декабря , 2010, 22:27:23 » |
|
kit, ну у меня уже все переболели в округе... я мажу носик оксолинкой, чай с медом, одеваюсь тепло) ничего особенного - а помогает. ну и конечно чеснок. чего и вам желаю.
я даже не стала пробовать сдавать бесплатные анализы. сразу пошла в инвитро. нервы и время дороже.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #277 : 02 Декабря , 2010, 22:30:40 » |
|
koOshak, а коляска как у нас))) тока у нас желто-синяя)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #278 : 02 Декабря , 2010, 22:37:50 » |
|
эти коляски тяжеловастые наверно.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #279 : 02 Декабря , 2010, 22:39:28 » |
|
koOshak, привеет! посмотрела твои фотки! такие прикольные вещицы! а мы ждем посленовогоднего периода - тоже пойдем за коляской-кроваткой-ванночкой и т.д. Буду также собирать свои пакеты вещей в роддом) насчет комода еще думаю нужен он или нет))) 
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #280 : 02 Декабря , 2010, 22:42:56 » |
|
Patrizia,комод нужен тем кому некуда складывать вещи. у нас полуторка не разбежишься. на диване могут сидеть, а вдруг переодеть нужно будет или массажик, тогда комод кстати.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #281 : 02 Декабря , 2010, 23:01:06 » |
|
koOshak, такие миленькие вещички!Прямо тоже так захотелось......аж муражки по спине побежали!Вспомнила как я своей принцессе покупала (переодически доставала и перебирала)-такое удовольствие от этого получала!!!!! А вокруг все говорили "нельзя заранее покупать"-как нельзя, ведь это столько положительных эмоций для беременюшки (кстати для малыша в пузике тоже). Я первую покупку сделала в 14месяцев-купила фланель на пеленки (голубую с бабочками), а потом шила пеленочки и представляла как мой малыш будет в них лежать! Какое это удовольствие готовить гардероб для будущего малыша! Какие это приятные хлопоты! 
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #282 : 02 Декабря , 2010, 23:11:41 » |
|
birdie, наборчик для кроватки с балдахином, бортиками и пастельным бельем в цвет. Мы кроватку с рук брали, и нам сразу все это отдали. Patrizia, привееет))) Надеюсь ты получила мою смску). Кстати, айда с нами на встречу 9го декабря :) Я комод сразу хотела т.к. вещи абсолютно некуда складывать. birdie, я бы не сказала что каляска тяжелая. Для меня в самый раз. Мне очень нравятся большие колеса у коляски, везде пройдем) berry, мне мама тоже промывала мозг на тему КАК ВСЕ НАДО и ПОЛОЖЕНО. Что мол покупать заранее нельзя ни в коем случае, фотографироваться нельзя, ребенку обязательно нужна подушка, кормить надо через каждые три часа, а не по первому зову, и прочее, прочее. Она отпуск взяла специально, чтобы впервые дни мне с ребенком помочь (попрется ко мне за 800км). Мы с мужем уже пару раз внятно объясняли, что они нам тут НЕ НУЖНЫ. Видимо после выписки придется выпроводить силой.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #283 : 02 Декабря , 2010, 23:16:42 » |
|
koOshak,у нас мамытоже готовы к помощи, а все твержу что сами справимся, муж возьмет отпуск. Говорю, что приедите все и будете глядеть сидеть, когда ребенку спать нужно. А они мне, хорошо что настроена оптимистично, потом сама поймешь что помощь наша нужна. Вопщем поглядим увидим.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #284 : 02 Декабря , 2010, 23:18:13 » |
|
Я тоже прикупила целый пакет вещей для своей девочки и связала ей носочки крохотные, варежки, штанишки, две кофточки))) меня прям бесит, когда говорят, что заранее нельзя....все можно, что приносит радость!))) я вообще несуеверная) и к ранее поднятой теме - я как обычно крашусь безаммиачной краской Лореаль Решес и стрегусь - и все отлично! цвет такой же - мой любимый шоколадно-коричневый :ура:! и чистку лица делала и маникюр-педикюр и в сауну иногда хожу! главное ваше внутреннее самочувствие, а не разговоры со стороны... :) какой настрой, такая и беременность! желаю всем вам легкой беременности и отличного настроения!!!
|
|
|
|
|