Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 02 Декабря , 2010, 21:08:59 »

Анютк@, думаю поеду со схватками... заведующая предложила приехать числа 20, чтобы сделать ктг, узи не помню что еще, ааа... и если понадобится - стимуляция шейки... Брррр :-|.
Кажется без согласия не стимулирует.
Ты точно заранее ляжешь? или еще не решила?
Сообщить модератору   Записан
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 02 Декабря , 2010, 21:13:39 »

koOshak, со мной в палате лежала девушка, 41 неделя. Хотела поехать рожать в ЧГМА. Там заранее не взяли, только со схватками! Пришлось ехать в 8 по прописке. Родила, не пожалела, все прошло хорошо. Ее стимулировали, она и сама хотела.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #272 : 02 Декабря , 2010, 21:28:54 »

MAlinka_, я хочу со схватками, они на мой взгляд просто подстраховываются на мой счёт, типа вторые роды более стремительные..но мне ехать то пару остановок до роддома, думаю мож  и не лягу заранее, а мож и лягу, чтоб местечко застолбить)) ещё думаю
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 02 Декабря , 2010, 21:32:49 »

TiNka, это я для родни сфотографировала, они слезно умоляли показать что мы купили.

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 02 Декабря , 2010, 21:33:41 »

MAlinka_, у меня по прописке ЧГРЭС. Там говорят один душ и два туалета на 60 человек. И хамы одни (девочка на днях там рожала). Не хочу туда не за что

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 02 Декабря , 2010, 22:10:07 »

koOshak,вы наборчик для кроватки покупали с баалдахином? где брали?
Девочки, как думаете кроватка с автостенкой нужна или можно без нее?
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #276 : 02 Декабря , 2010, 22:27:23 »

kit, ну у меня уже все переболели в округе... я мажу носик оксолинкой, чай с медом, одеваюсь тепло) ничего особенного - а помогает. ну и конечно чеснок. чего и вам желаю.

я даже не стала пробовать сдавать бесплатные анализы. сразу пошла в инвитро. нервы и время дороже.

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #277 : 02 Декабря , 2010, 22:30:40 »

koOshak, а коляска как у нас))) тока у нас желто-синяя)

url=http://webdeti.net]
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 02 Декабря , 2010, 22:37:50 »

эти коляски тяжеловастые наверно.
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #279 : 02 Декабря , 2010, 22:39:28 »

koOshak, привеет! посмотрела твои фотки! такие прикольные вещицы! а мы ждем посленовогоднего периода - тоже пойдем за коляской-кроваткой-ванночкой и т.д. Буду также собирать свои пакеты вещей в роддом) насчет комода еще думаю нужен он или нет)))

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 02 Декабря , 2010, 22:42:56 »

Patrizia,комод нужен тем кому некуда складывать вещи. у нас полуторка не разбежишься. на диване могут сидеть, а вдруг переодеть нужно будет или массажик, тогда комод кстати.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #281 : 02 Декабря , 2010, 23:01:06 »

koOshak, такие миленькие вещички!Прямо тоже так захотелось......аж муражки по спине побежали!Вспомнила как я своей принцессе покупала (переодически доставала и перебирала)-такое удовольствие от этого получала!!!!!
А вокруг все говорили "нельзя заранее покупать"-как нельзя, ведь это столько положительных эмоций для беременюшки (кстати для малыша в пузике тоже).
Я первую покупку сделала в 14месяцев-купила фланель на пеленки (голубую с бабочками), а потом шила пеленочки и представляла как мой малыш будет в них лежать! Какое это удовольствие готовить гардероб для будущего малыша! Какие это приятные хлопоты!

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 02 Декабря , 2010, 23:11:41 »

birdie, наборчик для кроватки с балдахином, бортиками и пастельным бельем в цвет. Мы кроватку с рук брали, и нам сразу все это отдали.
Patrizia, привееет))) Надеюсь ты получила мою смску). Кстати, айда с нами на встречу 9го декабря :) Я комод сразу хотела т.к. вещи абсолютно некуда складывать.
birdie, я бы не сказала что каляска тяжелая. Для меня в самый раз. Мне очень нравятся большие колеса у коляски, везде пройдем)
berry, мне мама тоже промывала мозг на тему КАК ВСЕ НАДО и ПОЛОЖЕНО. Что мол покупать заранее нельзя ни в коем случае, фотографироваться нельзя, ребенку обязательно нужна подушка, кормить надо через каждые три часа, а не по первому зову, и прочее, прочее. Она отпуск взяла специально, чтобы впервые дни мне с ребенком помочь (попрется ко мне за 800км). Мы с мужем уже пару раз внятно объясняли, что они нам тут НЕ НУЖНЫ. Видимо после выписки придется выпроводить силой.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 02 Декабря , 2010, 23:16:42 »

koOshak,у нас мамытоже готовы к помощи, а все твержу что сами справимся, муж возьмет отпуск. Говорю, что приедите все и будете глядеть сидеть, когда ребенку спать нужно. А они мне, хорошо что настроена оптимистично, потом сама поймешь что помощь наша нужна. Вопщем поглядим увидим.
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #284 : 02 Декабря , 2010, 23:18:13 »

Я тоже прикупила целый пакет вещей для своей девочки и связала ей носочки крохотные, варежки, штанишки, две кофточки))) меня прям бесит, когда говорят, что заранее нельзя....все можно, что приносит радость!))) я вообще несуеверная) и к ранее поднятой теме - я как обычно крашусь безаммиачной краской Лореаль Решес и стрегусь - и все отлично! цвет такой же - мой любимый шоколадно-коричневый :ура:! и чистку лица делала и маникюр-педикюр и в сауну иногда хожу! главное ваше внутреннее самочувствие, а не разговоры со стороны... :) какой настрой, такая и беременность! желаю всем вам легкой беременности и отличного настроения!!!

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:17:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее