Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 06 Декабря , 2010, 18:57:09 »

Всем Добрый вечер!!!!!!!!! Сегодня была на первом занятии для беременных в ЖК........очень понравилось.........хотя пока ничего нового не услышала, но всетаки интересно :) А еще сегодня к Г. на прием ходила.........дали опять целую кучу направлений на анализы........с сегоднешнего дня я официально в декрете......но это только официально :смеется:
Я иду на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #511 : 06 Декабря , 2010, 19:04:15 »

Елена-челяб,я тоже сегодня была на занятии у психолога - просто очень довольна курсами - хожу в Жемчужину! уже готова рожать без боли и без обезболивания и сама - на это там настраивают))
Девочки, я тоже собираюсь на встречу!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #512 : 06 Декабря , 2010, 19:06:12 »

Девочки, отметитесь кто идет на тусовку 9го, ща Настя придет, всех нас посчитает, чтоб мы на корабль влезли))))))))
что за встреча? пароли мне пожалуйста
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 06 Декабря , 2010, 19:10:32 »

Белочка, точно...утром по ней заходила работала :(
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675 вот тут можно глянуть

А этот закон когда действовать начнет :shock: :shock:............чет я в шоке :shock: :shock: В России как обычно все ч\з одно место :tickedoff: :tickedoff:........а еще хотят чтобы женщины детей рожали :tickedoff:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 06 Декабря , 2010, 19:15:17 »

что за встреча? пароли мне пожалуйста
[/quote]

Белочка
9 декабря в 14-00 кафешка.......Пенка если я не ошибаюсь........находится на перекрестке Пр.Ленина и Российская  :)
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 06 Декабря , 2010, 19:17:19 »

Елена-челяб,я тоже сегодня была на занятии у психолога - просто очень довольна курсами - хожу в Жемчужину! уже готова рожать без боли и без обезболивания и сама - на это там настраивают))
Девочки, я тоже собираюсь на встречу!

Прикольно..........а сколько стоит .......если не секрет и сколько занятий???
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 06 Декабря , 2010, 19:30:13 »

Девочки,спасибо за тепрлый прием!
Майрик,ждем мальчика! Но на последнем УЗИ еще раз спрошу,а то столько случаев было,что рождается ребенок другого пола :) А Вы кого ждете?
Хомочка,я курантил пила при нарушении кровотока.Мол,он расширяет сосудики,чтобы кровь лучше церкулировала.Еще знаю,что его назначают,когда начинают мучать судороги.Вообщем,для кровообращения и сосудов он.
Девочки,я на счет этого закона нового.Это действует только на тех, кто в декрет с 1 января ухадит,т.е. если до 1 января расчитывать будут по-старому?Я правильно поняла??
Кто-нибудь ходит на йогу для беременных?Очень хочу! :)

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #517 : 06 Декабря , 2010, 19:30:59 »

Долговчанка, а я тоже подумала что Хомочка курсы имеет ввиду)))))

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #518 : 06 Декабря , 2010, 19:33:38 »

Kroshka, отлично погуляли... в кино потом пошли. фильм - кончено дрянь но зато от души смеялись над ляпами) сколько чая было выпито за день я вобще молчу. потом еще просто гуляли тк тепло было. вот... Я дето пол7 уехала только. (столько денег спустил мч, мне аж стыдно О_о)
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2010, 20:00:16 от key » Сообщить модератору   Записан

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 06 Декабря , 2010, 19:44:23 »

Kroshka, я планирую прийти на встречу 09 дек.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 06 Декабря , 2010, 19:46:44 »

Olga, я так понимаю, если ребенок родился в 2010 году - то пос. до 1,5 лет будет рассчитываться как в 2010 году, а если в 2011 - то как в 2011. Так?
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 06 Декабря , 2010, 19:55:53 »

Тем, кто был в течение последних лет на декретном, и в отпуске по уходу за ребенком, можно будет заменить один или два года, в которых у него не было  на годы, предшествующие отпуску по уходу за ребенком (если, конечно, рассчитанное так пособие будет больше) .

Момент, упущенный в прессе – зарплата для расчета средней будет браться не за два предшествующих, как раньше, а за два календарных года, то есть если вы идете на больничный в ноябре 2011 года, для расчета возьмут 2009 и 2010 годы – сложат всю зарплату и поделят на 730 дней – получим ваш больничный за день. Например, впервые выйдя на работу в июле 2011-го, человеку  для полного больничного надо будет отработать еще 2012 и 2013, и только с начала 2014 года он сможет получать свои 100% больничного (то есть получится уже 2 года 6 мес.). И это при условии, что он не будет болеть, уходить в отпуск за свой счет, и т.п.

Таким же способом будут рассчитываться и декретные пособия, и пособия до 1,5 лет
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #522 : 06 Декабря , 2010, 19:57:53 »

TiNka,MAlinka_,Долговчанка,Missis, мне в живот гемастазиолог назначила. два лекарства на выбор. куантил отменила, говорит он слабый для меня. у меня гемастазиограмма плохая очень((( курс там назначила очень большой. решила все проделать, так как долго долго с ней общались и высянилось что мои потологии в родах (асфиксия и аспирация детей) как раз изза такой моей крови((( а я очень не хочу повторения.
самой то себе жукто как то ставить, хотя она показала как сжимаешь жир в 2-3 см от пупка (чередую правую и левую строну) и вкалываешь. лекарсвто сразу в шприцах продается иголочка ооочень короткая.
пойду завтра покупать его. знакомая сказала что курс в 3,5 тыщи выходит  8-0

а еще я сегодня упала(((( сильно при чем и неудачно.. дурацкая ледяная корка!!!!
детишек утром отводила в садик, ладно хоть их не придавила :crazy2:
отлежалась, схездила ко врачу, вроде все хорошо. но сейчас что  тянуть начало. страшно. лежу, сохраняюсь)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #523 : 06 Декабря , 2010, 20:00:40 »

во втором и третьем -25% а в первом -35%. это я про интеллектуальный компонент))
ну я чувствую это даже - в первом совсем овощем была..)) пожухлым  :2funny: щас даже удается сосредоточиться при необходимости  :uglystupid2:

про курсы я нифига не узнала)) все выходные у друзей и сегодня с 7ми утра по больницам... на парах дрыхла - не до этого было.

как хорошо что я вобще не работала еще официально... а то тоже пришлось бы голову ломать в финансово-юридических вопросах  :idiot2: ая в этом ничего не понимаю и не очень хочу  :roll:

Хомочка, МУЖ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ!!! мудрые слова на самое деле.

Olga,празздравляю с декретом под нг!!! :mrgreen:

всех записала желающих) получилось 8 пузиков. Раньше планировали больше прийти... человек 10 как минимум.
девочки аууу)))) я специально утром за техникой поеду чтобы чутой вас пофоткать - давайте отмечайтеся! :смеется:

:smitten: :smitten: :smitten: БЫЛА НА УЗИ!
слов нет просто... сама не своя вышла оттуда от переполняющих чувств)
Парнишка) 30см рост, 700г вес.. ножка 4,5 см :smitten:
все пучком, только низкая плацентация (со сроком скорее всего поднимется), единократное обвитие вокруг шеи (втечении дня меняется несколько раз), тазовоепредлежание (еще сто раз перевернется до родов)...
Отвернулся под конец совсем)) после того как показал тете-врачу язык))))))
 узи делала Гаврикова в кдц чгма. понравилась. записала видео =)

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 06 Декабря , 2010, 20:01:56 »

Valensia, береги себя! Я тоже сегодня столько раз подскальзывалась, аж живот в тонус становился. Хорошо, что не упала. Выйти страшно!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:44:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее