|
Valensia
|
 |
« Ответ #525 : 06 Декабря , 2010, 20:04:17 » |
|
key,поздравляю с узишкой. все хорошо! еще сто раз все эти предлежания и обвития поменяются, ага. я очень хочу на встречу прийти, но обнщать боюсь, младшый сынок сегодня разболелся.. все клыки наши никак отпустить не могут((( что будет в четверг не знаю, но про встречу помню, больше того мне и время и место ну ОООчень удобны. поэтому постараюсь вырваться с работы и от детишек.
MAlinka_, спасибо. ты тоже себя береги и ВС ДЕВОЧКИ ТОЖЕ!! кто-нибудь в курсе долго еще такая погода будет идиотская???? уже или зиму надо или весну)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #526 : 06 Декабря , 2010, 20:05:05 » |
|
Valensia, осторожнее! я вот тоже хожу как утя пьяная. медленно. нов ерно. еще ни разу не упала. очень боюсь шею свернуть ((
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #527 : 06 Декабря , 2010, 20:06:36 » |
|
key, "утя пьяная" :2funny: я вот до сих пор понять не мог что беременная, летаю как бешенная белка. мне даже врач моя говорит "Так, Валя, аккуратно сейчас встала и аккуратно пошла, а не сорвалась и улетела. ты же берменная"))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #528 : 06 Декабря , 2010, 20:09:30 » |
|
Valensia,мне ставили фрагмин 10шт на дневном стационаре в 21нед., 5 бесплатно, 5 выкупала. Еще не везде они продаются. Была гиперкоугуляция, кровь сжжижена, тромбы типо образовываться могут. Сроду не знала, что такое у меня может быть. Проставили курс, сдала повторно через месяц. Все пошло в обратную сторону, разжижели. Говорю врачам одно лечите, другое калечите. А они так и нужно. До этого тоже пила курантил и то когда помню про него, когда нет.
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #529 : 06 Декабря , 2010, 20:10:18 » |
|
key, поздравляю с сынулькой!!! мне тоже уже не терпится на свидание с сынкой, записалась на 21 декабря к Гавриковой....а сколько кстати у них стоит видео записать? и как хорошо его там видно?
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #530 : 06 Декабря , 2010, 20:23:52 » |
|
Белочка,Елена-челяб, встреча в ШАРЛОТКЕ!!!! а так все верно - пересечение российской и пр.Ленина 9 декабря сего года в 14.00
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #531 : 06 Декабря , 2010, 20:25:05 » |
|
key, поздравляю с подтверждением сынули!!! А вот меня все пугают, что пойдешь на УЗИ, а там вместо девочки мальчик окажется :)))
|
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #532 : 06 Декабря , 2010, 20:35:50 » |
|
А я сегодня решила начать шить платюшко дочуне... Мдяяя, не надолго меня хватило)) Прыг-скок, однако, нужно отменять уже))) Девчат, ходите аккуратней, берегитесь!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #533 : 06 Декабря , 2010, 20:46:43 » |
|
Valensia,береги себя, я от машины до чего нить иду пяток от земли не отрывая, страшно капец((( key,следи за девченками))) Поздравляю тебя с узишкой, мальчуган значит, перевернется, пуповину скинет и плацента поднимется...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #534 : 06 Декабря , 2010, 20:47:05 » |
|
Елена-челяб, одно занятие курса стоит 350 руб, длится по 2 часа. Вчера было с Г по родам, сегодня с психологом как обезболить схватки и роды, как настроиться, в среду будет Роды глазами ребенка и далее дыхательная гимнастика - будем учиться рожать, тужиться, дышать, делать массаж и на шарах обезболиваться) на сайте все у них расписано! Svercha, я хожу на йогу для беременных! очень нравится! присоединяйтесь! а то я там одна осталась - вторая девочка вот-вот родит) в Матриксе - 4 занятия стоят 750 руб, по вт,чт,сб,вс днем! а еще я хожу уже с августа на аквааэробику для будущих мамочек - ощущения просто супер! нас там тоже немного, но весело и потом в турецкой бане сидим обсуждаем разные "беременные" новости))) уже столько девчонок "проводили на роды", остались в основном февральские мамочки) 
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #535 : 06 Декабря , 2010, 20:57:04 » |
|
key, Поздравляю с мальчонкой! :mrgreen: А то у нас девочек в темке больше, чем маааальчиков :) Девочки, я вот сегодня тоже грохнулась :cry: (утром ходила кровь сдавать, так у нас у консультации даже песком не посыпаны ступеньки и дорожка, кошмаррррр :knuppel2: )и несколько раз поскальзывалась, так низ живота так напрягался, что теперь мне весь день кажется, что он в тонусе... и поясница ноет... все прислушиваюсь к крохе, он напугался :sad: и пинаться перестал, только выпячивает части тела с разных сторон
Я тоже планирую прийти на встречу, но если что могу опоздать немного....
А еще я сегодня, наконец, перегладила весь гардеробчик малыша, все разложила, любуюсь хожу!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #536 : 06 Декабря , 2010, 21:15:09 » |
|
Белочка,Елена-челяб, встреча в ШАРЛОТКЕ!!!! а так все верно - пересечение российской и пр.Ленина 9 декабря сего года в 14.00
Точно ........Шарлотка :-D :-D.........у меня с памятью последнее время ........огромные проблемы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #537 : 06 Декабря , 2010, 21:17:12 » |
|
key, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #538 : 06 Декабря , 2010, 21:30:21 » |
|
Patrizia, а Матрикс это где?
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #539 : 06 Декабря , 2010, 21:37:42 » |
|
fosia, видно нормально) это ж узи а не полнометражное кино) 1350 = видео+скрининг+доплер видео 300р стоит)
muanna, а ты в какой жк? я тож утром кровь ходила сдавать просто в 10))) и тоже каток перед крыльцом.
спасибо всем за поздравления)))
нам сегодня рассписание сессии сказали.... я в шоках =( 15.12 зачет культурология 20 зачет юридическая психология 21 зачет психология труда 21 зачет психология девиантного поведения 24 зачет психологическое консультирование 28 экзамен диагностика и коррекция отклонений в развитии дошкольников 31 (!!!!!!!) экзамен возрастно-психологическое консультирование 5 экзамен мат стат 10 экзамен психотерапия 14 экзамен теория и методология тренинга
мне не нравится =(
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|