Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #675 : 08 Декабря , 2010, 15:40:39 »

Анютк@,Анютк@, а КТГ сколько по времени делали? ведь результат должен быть принят ко вниманию по многим факторам, таким как время проведения- не менее 40 минут, лучше час, поела ли ты перед походом на КТГ- если да, то ребеночек мог спать, а спят они минут по 40, в общем ничего критично, но как говорят врачи- лучше полежать под наблюдением, улучшат фето-плацентарный кровоток, ляльке будет лучше, и роды будут благополучными...
но в коридоре лежать-не айс!так что собери вещички и ожись туда где места нормальные есть, ведь скорее всего придется до родов полежать
Сообщить модератору   Записан

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 08 Декабря , 2010, 15:41:31 »

Kroshka,какой рост и вес был при рождении?
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #677 : 08 Декабря , 2010, 15:42:48 »

всем приветик!

беременюшки, подскажите, что за зверь "СДМ"?
была на днях в ЖК, врач сказала пройти этот СДМ. я ни слухом, ни духом.
она на меня - якобы все проходят, я тоже должна была проходить в первую беременность. а я точно знаю - никаких СДМ-ов мне не назначали.

вроде как с его помощью всякие патологии смотрят.
расскажите, кто знает!!!

а ещё выписали Вобэнзим (или как-то так). опять же если кто знает, расскажите, от чего и для чего? и сколько примерно стоит?
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #678 : 08 Декабря , 2010, 15:47:58 »

birdie, ну то что щас в пятом, это жэсткач....я вон щас себе нащитала 8 баллов по фишеру, не знаю с чего панику навели...может вообще меня отпустят завтра и никуда не положат.....
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #679 : 08 Декабря , 2010, 15:51:59 »

Афина Паллада, мне делали 30 минут, малыш спал первые минут 15 точно....сегодня уже сделали два КТГ, по одному я сама себе нащитала 8 баллов, по второму - 9, а они мне твердят, что не больше 7 и что мол у меня все критерии соблюдены к 30 минутам, а надо чуть ли не к 10....(( не про какой часовой КТГ ничто вообще речи не ведёт
Девочки, какие параметры учитываются в шкале Фишера и сколько за каждый дают баллов...я запуталась, уже ничего не понимаю, помогите пожалуйста!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 08 Декабря , 2010, 15:52:35 »

Kсюшa, может сдм, тоже что и НГГ, смотрят состояние матки датчиком, лижишь10 минут с датчиком на пузе, я так понимаю смотрят есть тонус или нет.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #681 : 08 Декабря , 2010, 15:54:46 »

сдм-сократительная деятельность матки, оценивается по КТГ вместе с  кровотоком
может она что-то другое подразумевала... я в догадках теряюсь,т.к. КТГ информативно после 32 недель
вобэнзим-дорогущий перпарат, для укрепления организма-иммунитета и прочего! надо в поисковике посмотреть, я его пила для восстановления после курса антибиотиков

вот что нашла Показания:

В комплексной терапии следующих заболеваний:

гинекология — острые и хронические инфекции женских половых органов, аднексит, гестозы, мастопатия, для снижения частоты и выраженности побочных эффектов заместительной гормональной терапии;

урология — простатит; цистит; цистопиелит; заболевания, передающиеся половым путем;

пульмонология — острые и хронические заболевания верхних и нижних дыхательных путей (синусит, бронхит, пневмония);

кардиология — подострая стадия инфаркта миокарда, стенокардия напряжения (улучшение реологических свойств крови);

офтальмология — увеит, иридоциклит, гемофтальм, диабетическая ретинопатия, офтальмохирургия;

хирургия — профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалений, тромбозов, отеков), спаечной болезни, посттравматических и лимфатических отеков, пластические и реконструктивные операции;

ангиология — тромбофлебиты, лечение посттромбофлебитической болезни и острых тромбофлебитов поверхностных вен, эндартериита и облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей, профилактика рецидивирующих флебитов, лимфатический отек;

травматология — травмы, переломы, дисторсии, повреждения связочного аппарата;

эндокринология — диабетическая ангиопатия, диабетическая ретинопатия, аутоиммунный тиреоидит;

ревматология — ревматоидный артрит; реактивный артрит; болезнь Бехтерева;

нефрология — пиелонефрит, гломерулонефрит;

дерматология — атопический дерматит, угревая сыпь;

гастроэнтерология — панкреатит, гепатит;

неврология — рассеянный склероз;

педиатрия — атопический дерматит; инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей (воспаление верхних и нижних дыхательных путей, пневмония), ювенильный ревматоидный артрит, профилактика и лечение послеоперационных осложнений (нагноение и плохое заживление раны, образование спаек, местный отек).

Профилактика развития вирусных инфекций и их осложнений, постстрессорных нарушений, нарушений микроциркуляции, а также срыва адаптационных механизмов. Предотвращение побочных эффектов заместительной гормональной терапии, гормональной контрацепции. При хирургических вмешательствах с целью профилактики инфекционных осложнений и спаечной болезни. Вобэнзим рекомендуется для профилактики инфекционных осложнений и улучшения качества жизни во время проведения химио- или лучевой терапии.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Беременность и лактация не являются противопоказанием для применения препарата, однако, беременные женщины должны принимать Вобэнзим под контролем врача.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 08 Декабря , 2010, 15:55:07 »

Kсюшa,нгг вроде, тонус матки проверяют.
диагноз ставят ссдм отсутвует или присутствует.
Анютк@,дай бы бог. у меня доча сеня прям ищекотала меня, так рада. а то у нас было затишье, изредка так. видать погода действует или может биоритмы какие-то.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 08 Декабря , 2010, 15:56:34 »

Анютк@, что-то странно прям, с чего такая паника у врачей, перестраховщики блин, а доплер тебе подтвердил гипоксию??? ведь КТГ может и ошибяться. Я не ложилась, я просто ездила в Дельфин на капельницы. 5 штук поставили и всё хорошо. Но у меня был срок 34 недели, может для них твой срок играет решаюшую роль... Может они сохранять не хотят? Малыш то, наверно, уже готов и родится... Сделай повторное КТГ где-нибудь.

[/URL]
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #684 : 08 Декабря , 2010, 15:57:27 »

Анютк@, жаль я не гинеколог, я только акушерка/ нас не учат считать баллы по Фишеру-т.к. комп сам эти баллы выдает, а новые датчики КТГ вообще не дают оценки в баллах, а только пишется заключение есть гипоксия или нет-вот так, ща пойду тырнет рыть

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 08 Декабря , 2010, 15:58:02 »

Анютк@,где делала ктг?
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #686 : 08 Декабря , 2010, 15:58:08 »

Анютк@, Привет Анют нихренаськи не понимаю а почему доплер то не сделали???
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 08 Декабря , 2010, 15:58:55 »

Анютк@, а аппарат разве не сам выставляет баллы?

[/URL]
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #688 : 08 Декабря , 2010, 15:59:05 »

ведб в комплексе так сказать более ясная картина, у меня 7 баллов предыдуший раз было отправили на доплер и ты знаешь как то адекватным он оказался сказали ну нормально но актовегин попей
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #689 : 08 Декабря , 2010, 15:59:57 »

LENOK74, нетьь, тетя какая нить там считает и рукой пишет на гумажке.. хотя наверное уже в медцентрах все горааздо совершеннее нежели в жк
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 10:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее